Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
XMember писал(а) 22 ноя 2011, 23:04:alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 22:58:Ну а американские аэропорты я люблю хотя бы за то, что когда прилетаешь на внутреннем рейсе, то выходишь из самолета... прямо в зал вылета! Не нужно проходить контроль безопасности и прочую гомосятину, к тому же на стыковку легко успеть.
И? В Копенгагене и Вене так же. А где это надо контроль безопасности после рейса проходить?
zerokol писал(а) 22 ноя 2011, 23:27:еще есть "хорошие" аэропорты славных городов Дамаска и Багдада
alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 22:58:Ну а американские аэропорты я люблю хотя бы за то, что когда прилетаешь на внутреннем рейсе, то выходишь из самолета... прямо в зал вылета!
Poseidon писал(а) 22 ноя 2011, 23:45:alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 22:58:Ну а американские аэропорты я люблю хотя бы за то, что когда прилетаешь на внутреннем рейсе, то выходишь из самолета... прямо в зал вылета!
А в профиле у Вас не указано что Вы были в США
и в Великобритании тоже
alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 23:55:
Хотя, если честно, удивлен, что Вы посмотрели страны в профиле Недоверие?
alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 23:35:Я имею в виду, когда идет пересадка с одного рейса на другой, то нужно проходить контроль безопасности. А в Штатах не надо. Выходишь из самолета там же, где и заходишь.
alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 22:58:Самыми отстойным аэропортом я считаю SVO-F. Такое ощущение, что делался вообще не для людей.
alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 23:40:Про Катиклан, кстати, никто не вспомнил По размерам сравним с русской баней....
P.S. В Калибо, кстати, значительно лучше, очень неплохая кафешка даже есть на втором этаже. Но там и аэропорт посерьезнее, вроде как одно время даже из Сеула прямые рейсы были у Zest Air.
alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 23:35:
Я имею в виду, когда идет пересадка с одного рейса на другой, то нужно проходить контроль безопасности. А в Штатах не надо. Выходишь из самолета там же, где и заходишь.
Гидрограф писал(а) 04 дек 2011, 05:58:alt22 писал(а) 22 ноя 2011, 23:35:
Я имею в виду, когда идет пересадка с одного рейса на другой, то нужно проходить контроль безопасности. А в Штатах не надо. Выходишь из самолета там же, где и заходишь.
Скорее всего это зависит откуда прилетел рейс. Если из штатов, то не надо. Но и в ЕС не требуется. Но неужели в США выпустят в общий зал, без проверки пассажира прибывшего из дружественной страны, типа Ирака?
В Амстердаме тоже когда прилетаешь выходишь без проверки, но на следующий рейс проверка непосредственно перед гейтом. В США так-же?
Shi-A-Shin писал(а) 04 дек 2011, 12:06:Что-то никто про "славный " Ньячанг не вспомнил.
ias писал(а) 07 дек 2011, 15:52:ЦА- Канкун-огромные очереди на регистрацию и досмотр, паршивый дьюти фри
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия