nightrobber писал(а) 07 фев 2012, 14:05:Бдю ветку, обдумываю возврат денег. Только у меня одного еще теплится надежда, что полеты возобновятся? Бронь все жива в Амадеусе...
Только у меня одного еще теплится надежда, что полеты возобновятся?
ZhuSi писал(а) 07 фев 2012, 14:42:Присоединяемся к группе ненормальных)) Тоже не отменили брони в Праге и Буде - так уже настроили себя на эти города. И так лень выбирать новую страну для поезки и выискивать билеты по радующей цене
Lary писал(а) 07 фев 2012, 15:16:На всякий случай заявление в Сити-банк отнес.. приняли, но надеждами не кормили...
Генеральный директор Wizz Air Йозеф Варади сообщил, что венгерские власти запросили права на запуск рейсов в Тель-Авив, Киев, Москву и Стамбул.
nightrobber писал(а) 07 фев 2012, 15:54:Lary писал(а) 07 фев 2012, 15:16:На всякий случай заявление в Сити-банк отнес.. приняли, но надеждами не кормили...
А если они его в обработку примут, а Malev начнет летать?
Дабы не заканчивать оффтопом - два дня пытаюсь в Московское Представительство дозвониться... увы... из успехов только -
"с автоинформатором уже перешел на Ты"...
Елена `Elenka` F писал(а) 07 фев 2012, 16:54:Я по два раза в день дозваниваюсь течение 5-7 минут!
Что говорят?
remix638 писал(а) 06 фев 2012, 22:06: Билеты брал на сайте, на malev@malev.com написал. Теперь пойду в банк... У кого-нибудь есть уже готовый пакет документов для сбера в качестве образца?
ZhuSi писал(а) 07 фев 2012, 14:42:Присоединяемся к группе ненормальных)) Тоже не отменили брони в Праге и Буде - так уже настроили себя на эти города. И так лень выбирать новую страну для поезки и выискивать билеты по радующей цене
Lary писал(а) 07 фев 2012, 15:16:"......хочется верить в лучшее...
Parisolog писал(а) 08 фев 2012, 09:29:ZhuSi писал(а) 07 фев 2012, 14:42:Присоединяемся к группе ненормальных)) Тоже не отменили брони в Праге и Буде - так уже настроили себя на эти города. И так лень выбирать новую страну для поезки и выискивать билеты по радующей ценеLary писал(а) 07 фев 2012, 15:16:"......хочется верить в лучшее...
Не вижу особого смысла...У нас, в Питере, Малев актуален был только летом в паре с Россией, что позволяло брать билеты намного вперед и в случаее чего их сдавать...Гораздо приятнее были рейсы из Хельсинки...два-три рейса в день по сладким ценам, но! поездка в Hel туда-обратно почти сводила на нет всю экономию...разве что откат финского шенгена...
Сейчас остаются Люфты...Все из Питера, правда с остановкой в германии...цены..если поиграть датами-даже лучше чем у Малева...Ну и Россия...не в один город летает...
Так что Малева жаль, но незаменимых не бывает...
Написал про маршрут Led-Bud...
nightrobber писал(а) 07 фев 2012, 15:54:Lary писал(а) 07 фев 2012, 15:16:На всякий случай заявление в Сити-банк отнес.. приняли, но надеждами не кормили...
Parisolog писал(а) 08 фев 2012, 11:37:Еще в понедельник написал в Сити заяву...Полностью равнодушный клерк даже не взял доки, кои на сайте люди обсуждают и прикладывают в других банках...
Только вот пришла СМС-ка, что "..инициировано расследование, срок от 30 до 150 дней..." Так что вот так..за это время либо эмир либо ишак точно помрет...
mashastic писал(а) 08 фев 2012, 19:06:Звонила сегодня в Юни, мое заявление зарегистрировано, крайний срок рассмотрения до 26.03. Спросила у оператора про похожие обращения. Сказал, что с банкротством Малева я одна.
Елена `lisalena` Безуглова писал(а) 08 фев 2012, 18:15:А какое заявление отнесли в Сити? В свободной форме или там бланк дают?
cremedecreme писал(а) 08 фев 2012, 19:29:Одна у этого конкретного оператора или в банке вообще?
Parisolog писал(а) 08 фев 2012, 20:43:Елена `lisalena` Безуглова писал(а) 08 фев 2012, 18:15:А какое заявление отнесли в Сити? В свободной форме или там бланк дают?
В Сити,как и в других банках, есть своя форма заявления на оспаривание транзакции...Писать особо нечего-дата,сумма,получатель и выбрать причину отказа,число,подпись...все. Писать роман не нужно...формальная бумага...остальное-дело банка...
comnen писал(а) 09 фев 2012, 10:34:Странно. У меня в сити взяли лишь заявление.
Причем смотрели удивленными глазами и уверяли меня, что деньги мне не положены...
Pa-sha писал(а) 09 фев 2012, 10:43:Сам просматриваю тему, т.к. практически уговорил друзей, которые вне авэдэшной темы, купить билеты в Прагу на апрель. Друзья теперь ох..вают и следят за данной веткой. Друзья платили сберовой картой, но деньги просить обратно не спешат - надеются на возобновление полетов (ну типа кто-то купит а/к или что-то типа того). Я уже и не знаю, что им советовать, но склоняюсь к возврату денег.
Елена `Elenka` F писал(а) 09 фев 2012, 16:20:А на какой адрес писали? Я на два адреса писала и ни одного ответа.
А что говорится в инструкции в прикрепленном файле?
Редисочкина писал(а) 09 фев 2012, 16:03:Ну вот написал мне Малев...написали чего-нибудь путное...прислали все тоже самое что у них на сайте, только на русском языке и написали, что заявление к ним на адрес отправлять надо на английском языке...Еще принесли извинения на 3-х языках...
Артур Калыняк писал(а) 10 фев 2012, 15:59:А я покупал билеты на сайте у агента (ДАВС), обратился к ним, по почте отправил все, что попросили (в том числе выписку с карты), сказали ждать до 2 марта, после этого будет ясность. Почитав здесь понял, что подавляющее большинство обращается в банк. Может кто просветит в моем случае нужно ли в банк обращаться, либо с Малевом по моему делу агентство будет общаться, а результат мне доложит?
cremedecreme писал(а) 11 фев 2012, 02:42:Бред. Все через МПС решается, не банк-банк. Иначе такой бы бардак был.
ser1102 писал(а) 12 фев 2012, 11:22:
Подскажите, у кого карты сбера - куда теперь звонить узнавать судьбу денег?
AML писал(а) 11 фев 2012, 18:59:cremedecreme писал(а) 11 фев 2012, 02:42:Бред. Все через МПС решается, не банк-банк. Иначе такой бы бардак был.
Во-первых, попытайтесь соблюдать хотя бы внешнюю корректность в своих комментариях.
Во-вторых, мой комментарий был адресован человеку, интересующемуся, надо ли ему для возврата своих денег обращаться в свой банк, и содержал то, что, по моему мнению, нужно знать неподготовленному держателю пластиковой карты. Вы что, хотите посоветовать ему обращаться не в банк, а непосредственно в МПС Visa или Mastercard? Может быть, у Вас как физического лица-резидента РФ есть опыт подобных обращений и разрешения таким образом спорных вопросов по Вашим карточным операциям? Поделитесь, будьте добры .
TubTravel писал(а) 12 фев 2012, 19:56:Что делать?
Не надо обижаться. Зачем вы сказки людям рассказываете относительно того, что банки друг с другом напрямую общаются. Да эимитент вообще не знает в большинстве случаев, кто аквайер.
Zum Schlussel писал(а) 06 фев 2012, 08:14:Кто-нибудь юзает, западноевропейкие аналоги AWD?
Интересно,что там, пишут-думают-предпринимают, счастливые обладатели малевских билетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты