Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А чем не нравится АФЛ? А-319/20/21 со среднем аналогичным возрастом, новые, А-330 еще новее.Vermoth писал(а):Простите, но для меня "новый парк" - это самолеты Ryannair, боинги со средним возрастом три года....
makus писал(а):А чем не нравится АФЛ? А-319/20/21 со среднем аналогичным возрастом, новые, А-330 еще новее.
Vermoth писал(а):а для вас аэрофлот-норд - это не аэрофлот)))
Vermoth писал(а):ладно убедили.
еще есть професионалы в аф
Но самолеты не каждый день получают ведь. Очередной ожидается в марте или апреле, первый из 11 новых А330 на замену 767-хВлад писал(а):Когда они последний новый самолёт получили? в апреле?
Max_I писал(а):Савельев по должности отвечает за весь холдинг, в том числе и за дочерние компании.
Max_I писал(а):Если бы все делалось по закону, тогда отсылка к ГК была бы правильной. Но, например, нынешнее поглощение региональных АК происходит не совсем по их доброй воле, и АФ реально боролся за их поглощение. А когда такое происходит, то поглощающая структура рисуте плюсы в перспективе. Так что АФ отвечает за поглощаемые компании, которые становятся его дочерними организациями. И я не про юридические тонкости и формальности - а про фактическое положение, как это представляется в медиа. Да и тот же Савельев охотно отвечает в интервью на вопросы про дочерние компании, а значит берет на себя ответственность. Так что отмежевываться АФ от своих компаний в данном случае глупо.
Max_I писал(а):Может передавать старые машины и разумно, но речь не об этом, а о том, что ответственность за них нести нужно. Иначе можно до всего "доразвиваться", а потом не отвечать, прикрываясь ссылками на законодательство. А закон он как дышло.
Max_I писал(а):Про Тайцев и БЭ - то, что БЭ дочерняя компания Тайских авиалиний, под своим брэндом. Но в данном случае причина отстройки ТЭ от БЭ - совсем другая нежели в случае АФ и Норда с Доном.
Max_I писал(а):Мне нравится АФ как компания, но почему-то думается, что все позитивные моменты - профессионализм пилотов, в том числе подтвержденный ситуацией во время извержения вулкана - это то, что осталось от былого АФ, и далеко не факт что всегда так будет продолжаться, если не работать над улучшением не только пиара.
Влад писал(а):Zeppelin писал(а):
А 170 авиакомпаний это много? А сколько в США,например?
.
Я насчитал 86 штук.
Влад писал(а):Sashko
Их, кстати, никто не принуждал покупать именно старые машины АФ.
Имхо, в это как то очень слабо верится.Не принуждал под угрозой, конечно нет.Но , сделали предложение от которого нельзя отказаться. "Дочка", что папа сказал, то и делай.В российской действительности при наличии в собственниках государства-экономическая выгода компании рассматривается не в первую очередь.
А ещё , может и с ценами "эффективные манагеры" поиграли.
Странно, а мне казалось, что она аж на 90% с лишком принадлежит своему президенту и к TG никакого отношения не имеет.Max_I писал(а):БЭ дочерняя компания Тайских авиалиний, под своим брэндом
Vermoth писал(а): он мне показывает что рейс выполняется АФ.
Vermoth писал(а): АФ продает билет с наценкой за свой бренд а в случае проблем - говорит что я не я и хата не моя)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия