boyruss1 писал(а) 16 мар 2017, 00:34:Пассажира юридически ничто не обязывает думать, как авиакомпания разместит его на этом кресле - в договоре перевозки нет никаких ограничений,
Я Вам уже отвечал про "безопасность" и никакой "опасности" в том, что ему сказали "...сядь на свое место и убери ноги из прохода", я не вижу, в кресле вполне безопасно. Он не "заделывался" инвалидом, и каких бы то ни было особых условий а/к ему предоставлять не обязана. Навстречу пойти могла бы, но не обязана, не пошла, и он должен был "упаковаться" в свое кресло (хотя бы на время взлета) пристегнуться, ну и т.д. не отсвечивать, короче, а потом - мог бы пройтись, постоять, лететь в туалете в конце концов, но если сказали "сядь и пристегнись а ноги отсюда убери" - будь добр - выполни (потом можешь написать жалобу, в твиттер, в суд подать, но нельзя безнаказанно не выполнять требования кабинного экипажа (тем более, КВС).
boyruss1 писал(а) 16 мар 2017, 00:34:Вы взрослый человек, насколько видно из Вашего профайла, предлагающий в т. ч. услуги перелета (билеты предлагали).
Спасибо за внимательное изучение моего профиля)) Со всей ответственностью заявляю, что никаких билетов тут я никому не предлагал, я не продаю билеты)) (Это я написал на всякий случай, чтоб администрация не подумала, что я веду тут по тихому какую то коммерческую деятельность))
boyruss1 писал(а) 16 мар 2017, 00:34:Полагаю, Вы наизусть знакомы с ограничениями для пассажиров от авиакомпании "Победа"
Наизусть я ничего не заучивал - расстрою Вас, видимо)) Но, если нужно, найти быстро могу - впрочем, это и Вы сможете, есть сайт Победы ну и гугл, в принципе))
А остальных из этого сообщения
Re: Авиакомпания Победа: отзывы, вопросы, обсуждение как везти? Вот над этим подумайте, и как себя другие пассажиры поведут, учитывая "что пересаживаться то оказывается можно", "я тоже милиционер", и "мне тоже у окошка".
boyruss1 писал(а) 16 мар 2017, 00:34:но когда обслуга начинает думать, что она царь и Бог здесь и сейчас - это совковый совок под маской равенства и следования правилам.
С каких пор Вы их записали в "обслугу"? В принципе, желание вести дискуссию с Вами у меня испарилось после этого Вашего опуса, "обслуга", млять, Вы сам то кто таков, что они Вашей "обслугой" стали?