dve700 писал(а) 07 май 2019, 04:27:Сейчас появилось видео, хорошего качества, где спасшиеся люди стоят в первые минуты у самолёта и там хорошо видно немаленькую сумку на колесиках у лысого гиппопотама (уж проститп меня модераторы, но человеком я это .... назвать не могу) и как он бедняга оберегает ее между ног, даже когда рядом женщине становится плохо и стюардессы и пассажиры с работниками аэропорта пытаются ей помочь, этому же ... все фиолетово, показывали его интервью в Шереметьево по всем каналам!
А Вы знаете, как будете себя вести в подобной ситуации? Точно? А может, Вы в суматохе прихватите не только свой чемодан, но и парочку чужих? Нет, Вы, конечно, уверены, что броситесь в конец салона всех спасть, правильно? Будете ужасно вежливым:" Мадам, только после Вас... Ути-пути, какой у Вас чудесный ребёнок. Хочешь конфетку, девочка?" Ну, что ж, я рад за Вас. А Вы лично когда-нибудь были в состоянии стресса? И как себя вели? А что окружающие потом говорили про Ваше поведение в тот момент?
Вот я лично не знаю, как поведу себя в подобной ситуации. Может, буду метаться по салону с дикими воплями ( и никакая пощёчина, кстати, меня не успокоит ). Может, буду в шоке сидеть, вжавшись в сиденье, и задохнусь дымом, хотя выход будет в двух шагах. А может, несмотря ни на что, буду спасать пассажиров с задних рядов. Но сейчас я этого не знаю, я никогда не был в подобных ситуациях.
А за Вас я рад, Вы такой герой...
И да, можете не отвечать...