Emirates в Санкт-Петербург с 1 ноября!!!

Новости и события авиации: авиапроисшествия, новые маршруты и самолёты, выставки и авиасалоны, банкротства и слияния авиакомпаний, авиационные курьёзы и происшествия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Emirates в Санкт-Петербург с 1 ноября!!!

Сообщение DriverG » 11 июн 2011, 00:34

matriks писал(а):Альтернатива Эмирейтс в Питере есть - это Финнэйр с невероятным покрытием ЮВА, и даже с ежедневным рейсом из Хельсинки в Сингапур.

Невероятное покрытие это Сингапур и Бангкок? При всем уважении к финам, до Эмирэйтс по сервису и по географии полетов им далеко. Да и на ЮВА свет клином не сошелся, на острова индийского океана, в Австралию к примеру Эмирэйтс отличный вариант.

matriks писал(а): Есть альтернатива чз Москву, Франкфурт, Цюрих и даже Киев на направлении Бангкок (самом популярном) и без ночных стыковок, не говоря уже про прямые рейсы.

Конечно есть, но не факт, что полёты через Москву получатся дешевле. Про удобство я вообще не говорю. Да и Фракфурт с Цюрихом в последнее время спецпредложениями редко балуют. А прямые рейсы в ЮВА, на чартерах то ещё удовольствие.

matriks писал(а):Даже экзотические Сейшелы и Маврикий покрываются чартерами из Москвы.

А чартеры из Москвы, это вообще верх мечтаний. Лететь в Москву, забирать багаж, пересаживаться на чартер... Мне даже сложно представить, на сколько должны быть дешёвыми эти чартеры, чтобы я так летел.

matriks писал(а): Как говорится - поживем - увидим. Но я не поверю, что Эмирейтс будут "за здорово живешь" возить туристов из Питера "за копейки" - то есть меньше чем за 20000 руб в ЮВА. А на дороже прайс, с учетом их сервиса, питерских не заманить.

Да ладно, билеты в ЮВА от 20 т.р. до 30 т.р. будут разбирать

matriks писал(а):Ну и конкуренты: Трансаэро и Россия - просто так не уйдут.

Особенно Россия, будет жестким конкурентом Эмирэйтс

Ей богу matriks заведите тему "Питер-говно" и пишите там, сколько угодно про нищий город, а тут многие Ваши высказывания неуместны.
DriverG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение TsarTV » 11 июн 2011, 11:04

matriks
Я и мои друзья-знакомые летают из Питера, иногда тащимся в Хельсинки, последний раз год назад, через Москву не летаю, не люблю это звено... В мае летели через Таллинн- решили нах... такие эксперименты, себе дороже ! А судя по тому сколько питерцев летает в НЙ люфтами, рейс прямой уже давно заполнить бы! да и те , кто через Москву летит явно не стали бы лишний перелет совершать! А визу в Дубай можно и оформить, город того стоит
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение DriverG » 11 июн 2011, 12:49

matriks писал(а):Странные люди- петербуржцы!
Почему то из Питера в Нью-Йорк никто не летает.

1. Потому, что Стаканиха со своей бандой угробили аэропорт, просто до уровня сарая. Надеюсь с приходом Фрапорта, что-то наладится. И Эмирэйтс пример того, что процесс начался. Уверен, что если прямой рейс появится, не проблема будет его заполнить.
2. В западном направлении, в отличии от восточного есть достаточно крупных и удобных хабов. И вот они конечно же будут создавать конкуренцию, прямым рейсам из Питера.

matriks писал(а):Вместо того, чтобы мечтать, господа любители "Азии" - выложите стыковки через Дубай в ваши любимые аэропорты. А мы посмотрим, и удивимся, как люди ради слова "Эмирейтс" готовы ночевать в Дубае и говорить: "ничего страшного, зато Эмирейтс".

На прошлой странице wufei выложил варианты стыковок.

matriks писал(а): Ну и посчитаем время, которое теряется на ночевке с другими альтернативами из Питера (1 пересадка).

Да нет других альтернатив из Питера Ну посмотрите к примеру Джакарту. Эмирэйтс за 24 т.р., фактически, единственный вариант

matriks писал(а): Зачем писать - если сами жители - "голосуют ногами" и летают откуда угодно, только не из Питера??? И, кстати, если в Питере "олигархи" живут, которые первым и бизнес классом летают, то не подскажете, почему в Питере закрылся гастрономический бутик "Глобус Гурмэ"??? Неужели олигархи на еде экономят, чтобы Первым и Бизнес-классом полетать?

Да как раз по тому и летают, что не было нормальных, прямых рейсов из Пулково. А Глобус-Гурмэ в Питере живее все живых. Даже несмотря на то, что его московские собственники не додумались сделать нормально исследование рынка и разместили его в не очень удачном месте.
DriverG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение Svetochka » 11 июн 2011, 13:13

matriks писал(а):Ночная стыковка в Дубае - ага, а как в город без визы выехать???
.

а это вы зря. Если у вас все полеты Emiates - совершенно спокойно можете получить транзитную визу от авиакомпании
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40

Сообщение Хатхор » 11 июн 2011, 13:22

Svetlana from Dubai писал(а): совершенно спокойно можете получить транзитную визу от авиакомпании
при чём легко,сама так делала при рейсе Москва-Сингапур . И уж ,конечно,полетела бы Питер-Сингапур ,если б был рейс
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение quadrat » 11 июн 2011, 14:58

Новость, безусловно, просто отличная!

Что касается развёрнутой полемики - господа, это просто бизнес - будет выгодно - будут развивать, будет невыгодно - закроют.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Lesovik » 12 июн 2011, 12:45

Maxie писал(а):Гонконг есть по 21000, смотрел ноябрь, февраль.
Для Питера цена более чем.
Хотя Аэросвит по 16800...

Покажите пожалуйста где вы нашли рейсы Аэросвита до Гонконга? мне такой выбор не дает.
Наш "Нац. перевозчик" по этому направлению дает 19 из Питера.

На счет Эмирейтс напоминаю всем питерцам о такой прекрасной возможности как мультисити . На треугольник Коломбо, Мале, Дубай - дает цену на 2 штуки ниже чем из Москвы.
Последний раз редактировалось Lesovik 12 июн 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение netcyberg » 12 июн 2011, 22:37

Думаю, что 5 млн. город - имеет право на хороший аэропорт и присутствием мировых авиаперевозчиков. Это я как житель города говорю
Покупательская способность населения не единственный показатель. Авиабизнес строится не только на локальных жителях. Есть транзитные пассажиры, есть хабы, итд.

Если по существу. Лично для меня, если эмираты в БКК будут по 18-22тр со стыковкой 2-10 часов, это будет актуально. В противном случае это будет просто еще один из десятка других, уже существующих, вариантов европейцами/хохлами/азиатами итд. И не более.
А так - поживем, увидим. Не исключено, что Эмиратс через некоторое время уйдут, как было с другими.

ЗЫ. По финнэйру - это действительно высосано из пальца. За много лет мониторинга, не разу не увидел у них действительно привлекательной для меня цены в нужные мне даты из Спб в ЮВА. А в Хельсинки ехать 6-8 часов на маршрутке с простоем в очередях на границе, итд - что бы потом еще перенести трансконтинентальный перелет, это полный бред и очень на любителя.

Вопрос в другом - а сколько а/к предлагают _прямые_ дальние перелеты из СПб? Почему из 1.3 млн. Копенгагена можно улетать в огромное количество городов по Миру на прямую, а из 5 млн. Спб нельзя?...Вот тут действительно жопа. И никакие арабы нам в этом не помогут.
Путешественник в душе и по жизни...
netcyberg
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение flora » 15 июн 2011, 15:58

Прочёл всю ветку, спасибо Оратору .

Сама новость - отличная, большой шаг вперед для Пулково. Надеюсь с новым терминалом не будут тянуть.
flora
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 48

Сообщение wufei » 15 июн 2011, 16:19

Тема очищена от флуда.
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение travellar » 15 июн 2011, 19:52

Да нормальная новость. Будут летать-респект Питеру, нет-есть к чему стремиться и аэропортам и....
А там ждем в Казани )
travellar
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение matriks » 15 июн 2011, 20:14

Хоть кто-нибудь хотя бы 1 билет купил из Питера???
matriks
активный участник

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 15 июн 2011, 20:51

wufei писал(а):Тема очищена от флуда.

спасибо конечно,
но честно говоря не особо заметно - снобический гон мегаумного троля можно было бы сократить до "0" (ИМХО).

будут летать - ОТЛИЧНО!
З.Ы. в Питере друзья живут - за них и переживаю.

З.З.Ы. "тролю": я не самый обеспеченный гражданин нашей страны, но 12-16 перелетов в год легко делаю, причем не по командировкам а за свои личные и по личному желанию ...
... и Emirates не является "элитной АК" - ИМХО - просто авиаперевозчик и все.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Teg » 19 июн 2011, 15:43

Только что купил билет в Бангкок из Питера на сайте www.emirates.com за 21700 рублей на ноябрь. Из Дубая в Бангкок и обратно пишут что на А380. Стыковка в Дубае - два с половиной часа туда и четыре с половиной обратно...
Teg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение netcyberg » 19 июн 2011, 21:04

Teg писал(а):Только что купил билет в Бангкок из Питера на сайте http://www.emirates.com за 21700 рублей на ноябрь. Из Дубая в Бангкок и обратно пишут что на А380. Стыковка в Дубае - два с половиной часа туда и четыре с половиной обратно...

ИМХО очень даже не плохо!!
netcyberg
активный участник

Сообщение ЭГО » 19 июн 2011, 21:30

Teg писал(а):Только что купил билет в Бангкок из Питера на сайте http://www.emirates.com за 21700 рублей на ноябрь. Из Дубая в Бангкок и обратно пишут что на А380. Стыковка в Дубае - два с половиной часа туда и четыре с половиной обратно...

На какие даты вы нашли такие короткие стыки? Тоже подбираю билеты на ноябрь.
Спасибо всем тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо всем тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо всем тем, кому вообще всё равно – вы нужны для массовки…
ЭГО
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Teg » 19 июн 2011, 22:10

Такие стыковки я понял каждый день. EK138->EK384 туда и EK385->EK137 обратно. Посмотрите на сайте emirates.com
Teg
новичок

Сообщение Tiggra » 19 июн 2011, 23:08

Очень хорошая альтернатива Туркменам за ту же цену.....выбор очевиден для меня
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение Quoondo » 20 июн 2011, 00:21

Приход в 2-ой по величине город России Emirates, является доказательством роста благосостояния российских граждан и динамичного экономического развития в нашей страны. Скорее всего следующими на очереди на постсоветском пространстве будут Киев и Екатеринбург, а затем очередь придет и за остальными городами.
Quoondo
активный участник

Страны: 28

Сообщение TsarTV » 20 июн 2011, 00:23

Quoondo
Ой! Ну прям как со съезда единой России
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Viachik » 20 июн 2011, 00:33

Ага, такое уже было .. регулярное отправление почтовых самолетов
и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос
и Мельбурн
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Quoondo » 20 июн 2011, 00:36

А что не так что ли? Через 9 лет к 2020 году наша страна станет 5-ой экономикой в мире. Вы это можете найти в предсказаниях нашего премьер-министра и стратегических планах правительства РФ. И даже если Россия станет не 5-ой и всего лишь 6-ой экономикой на планете это уже колоссальный успех, учитывая крайне незначительную численность населения нашей страны. Через 5-6 лет во все крупные города России будут летать крупнейшие, ведущие авиационные перевозчики этой планеты, и приход в Санкт-Петербург Emirates только начало давно ожидаемой экспансии на динамичной развивающийся, взрывной рынок Российской Федерации.
Quoondo
активный участник

Сообщение Svetochka » 20 июн 2011, 08:10

Quoondo писал(а): Скорее всего следующими на очереди на постсоветском пространстве будут Киев и Екатеринбург, а затем очередь придет и за остальными городами.

Fly Dubai (бюджетная и дочерняя авиакомпания Emirates) уже летает в Екатеринбург и Самару. В Киев, Донецк и Харьков начнут летать в сентябре
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40

Сообщение Quoondo » 20 июн 2011, 08:16

Svetlana from Dubai писал(а):
Quoondo писал(а): Скорее всего следующими на очереди на постсоветском пространстве будут Киев и Екатеринбург, а затем очередь придет и за остальными городами.

Fly Dubai (бюджетная и дочерняя авиакомпания Emirates) уже летает в Екатеринбург и Самару. В Киев, Донецк и Харьков начнут летать в сентябре

Да, только flydubai не мешает выйти emirates на рынки Киева и Екатеринбурга.
Quoondo
активный участник

Сообщение Naique » 20 июн 2011, 10:34

За 21700 из Питера - это аналог цены в 16000 из Москвы (примерно 5-6 штук на перелет Питер-Москва-Питер) плюс куда более удобно.
Честно говоря, не вижу альтернативы адекватной, разве что, Свисс будет делать какие-то очень интересные распродажи.
Но лично я с удовольствием полечу Эмиратами и денек побуду в Дубай (чтобы не лететь отдельно туда). А с учетом того, какие стыковки описали выше, то вообще проблем не вижу ни для кого.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение Tiggra » 20 июн 2011, 12:17

matriks писал(а):Альтернатива рейсу с пересадкой - прямой рейс! Трансаэро и ГТК Россия ставят достаточное количество чартеров как на БКК, так и на Пхукет. На Форуме Трансаэро заявило, что поставит новые рейсы на ЮВА из Питера. Так что посмотрим - кто кого.

я сейчас хочу лететь. Из Питера прямые закончились в мае
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение Parisolog » 20 июн 2011, 12:19

Quoondo писал(а):А что не так что ли? Через 9 лет к 2020 году наша страна станет 5-ой экономикой в мире. Вы это можете найти в предсказаниях нашего премьер-министра и стратегических планах правительства РФ. И даже если Россия станет не 5-ой и всего лишь 6-ой экономикой на планете это уже колоссальный успех, учитывая крайне незначительную численность населения нашей страны. Через 5-6 лет во все крупные города России будут летать крупнейшие, ведущие авиационные перевозчики этой планеты, и приход в Санкт-Петербург Emirates только начало давно ожидаемой экспансии на динамичной развивающийся, взрывной рынок Российской Федерации.

Напомнило выступление Остапа перед шахматистами...Бред
Parisolog
активный участник

Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение netcyberg » 20 июн 2011, 13:01

Tiggra писал(а):я сейчас хочу лететь. Из Питера прямые закончились в мае

Только европейцами пока. Свисс два последних года в низкий сезон давал хороший ценник на БКК в пределах 20-23тр. Люфты, турки около 24тр. Думаю этот год не будет отличаться. Ищите, варианты всегда есть. А на скотовозах Трансов пусть ездят пакетики - они ничего не теряют от опозданий/переносов чартерных рейсов. А вам оно надо?..
netcyberg
активный участник

Сообщение Koglin » 20 июн 2011, 20:50

Я уверен, что Emirates, как и любой сетевой перевозчик не ориентируется на прямые рейсы. К примеру, Lufthansa уже много лет летает из Перми с посадкой в Н.Новгороде, причем из Перми летит человек 10-15 от силы, ясно, что прибыль генерируется за счет заполнения других рейсов пассажирами из Перми. Думаю Emirates и не рассчитывают на "полную посадку"=) из Питера...А то, что новый рейс без весомых экономических оснований открывать не будут и дураку понятно. Они же не для имиджа в Питер полетят, как "Искренне Наш" в Лос-Анджелес...
Don't stop me now...
Koglin
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 56

Сообщение jimyboy » 20 июн 2011, 22:03

Работаю в аэропорту. Первоначально скептически относился к заполняемости ежедневного рейса.
Но, думаю, что Emirates точно деньги считать умеет - всё просчитали, прежде чем открыть направление.

1. Пулково 1 - на мой взгляд, лучший выбор, из терминала уже сейчас вылетает до четверти международных рейсов. Париж, Тель Авив, Барселона и др. "России" без проблем обслуживаются в П-1, загрузка приличная. Единственное - много "южных" направлений вылетает в этот же промежуток времени (Ташкент, Наманган и пр.).

2. Заполняемость существующих рейсов в Сеул, Пекин, Токио достаточно стабильная

3. До половины пассажиров в Париж, Амстердам, Хельсинки - трансферные - многие летят в ЮВА Азию и Штаты

4. Турпоток из Азиатских стран напрямую в Петербург (думаю, многие часто летали Аэрофлотом SVO-LED с большими группами Азиатских туристов)

5. "Россия" вообще ни регулярными рейсами, ни чартерами ни разу за этот год не латала в ЮВА (Пекин отменили, чартеров в ЮВА не делает), Трансаэро летает 1-2 раза в неделю регуляркой в ЮВА (Токио сезонно, Пекин редко) и 2-4 чартера в неделю пакетниками в Бангкок, Пхукет, редко - Доминикана.

Думаю, больше всего почувствует конкуренцию Аэрофлот и немного снизится заполняемость на Европейских рейсах.
jimyboy
новичок

Страны: 30

Сообщение matriks » 22 июн 2011, 11:05

В соседней ветке Люфтганза устроила очередную распродажу. К примеру Сингапур - 22 тыщи из Питера. В общем Эмиратам не так легко будет завлекать паксов на свои рейсы. Конкуренция не позволяют задирать ценник - летать некому.

Другой вопрос вот в чем. Консорциум - будет и дальше делать "поблажки" Люфтганзе, потому что туда входит "Фрапорт", компания управляющая аэропортом Франкфурта (FRA). Так что Эмираты еще не пришли на рынок Питера, а им уже Консорциум "подляны" в виде льгот конкурентам устраивает!
Последний раз редактировалось matriks 22 июн 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
matriks
активный участник

Сообщение Manich RU » 22 июн 2011, 14:24

Если Эмирейтс из Питера будет давать нормальную цену то летать будут не только жители Питера , но и других городов северо-запада. Простой пример: Я живу в Череповце , билет Череповец - СпБ от 2т.р. в Москву (Внуково которое ни разу не удобно ) 6,5.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Senor Alequina » 01 июл 2011, 15:48

Только что купили билеты Эмирейтс по маршруту СПб-Гонконг-Дубай-СПб, все понравилось, стыковки удобные, стоимость 44800 на двоих )))
Senor Alequina
новичок

Сообщение homeburner » 05 июл 2011, 23:48

EL BULERIAS писал(а):Только что купили билеты Эмирейтс по маршруту СПб-Гонконг-Дубай-СПб, все понравилось, стыковки удобные, стоимость 44800 на двоих :)))) :razz:

24 тыс это со стоповером, так? Тоже подумываю об этом.

Визу через сайт тоже делать будете?

http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... visas.aspx
homeburner
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 71

Сообщение Senor Alequina » 06 июл 2011, 12:47

Да, получается, план такой 21-24.01 Гонконг, 25.01 - Макао, 26.01 вылет в Дубай, три ночи стоповер, визу планируем оформлять на сайте, вроде как она входит в стоимость отеля, так же как и трансфер.
Senor Alequina
новичок

Сообщение chump » 08 июл 2011, 00:23

кто подскажет, не смог найти в правилах тарифа - эти билеты возвратные у Emirates? меня интересует LED-DXB-BKK-DXB-LED
chump
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 38

Сообщение benik » 08 июл 2011, 00:45

Там есть условия:
Вложения
Emirates в Санкт-Петербург с 1 ноября!!!
benik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Dr.Fesenko » 04 авг 2011, 13:57

Кто знает, будут ли эмираты летать из Питера на Сейшелы??Будут ли специальные предложения, как из Москвы этим летом (31 тыс. туда-обратно на чел.)? На сайте не нашел информации
Dr.Fesenko
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Валека » 05 авг 2011, 17:09

Dr.Fesenko писал(а) 04 авг 2011, 13:57:Кто знает, будут ли эмираты летать из Питера на Сейшелы??Будут ли специальные предложения, как из Москвы этим летом (31 тыс. туда-обратно на чел.)? На сайте не нашел информации

Куда из Дубаи летают, туда и из Питера полетят.
Или Вы думаете, что из Москвы туда прямой летает ?
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение san9 » 10 авг 2011, 15:06

да уж
причем на рейсы из России цены всегда выдаются в рублях,независимо с какого сайта берешь...
san9
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Roller » 18 авг 2011, 12:11

Сейчас на Ноябрь до БКК сайт выдаёт цену 22300. При этом стыковка на пути туда почти сутки.
Ну не знаю. В таком случае мне кажется Swiss удобнее как-то...
Roller
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение Dr. Dream » 18 авг 2011, 12:27

Лечу эмиками в ноябре- декабре по маршруту -LED-DXB-BKK SIN-DXB-LED. Ценник около 50 тыр на два лица, стыки адекватные, на плече в БКК -380-ый аэробушек .
Сейчас смотрю себе февраль/март -туда в Коломбо, обратно из Мале -ок 26000 на лицо -более чем нормальная цена. Расстраивает, что на стыке MLE-DXB-LED получается 7 часов ночного ожидания в Дубае- и это не зависит от тарифов -расписание рейсов, однако.
ИМХО, Эмирейтс -одни из лучших. Сейчас двигаемся по Индонезии, прилетели сюда с Катарцами -после эмиратов воспринимается как нормальный такой лоукост
Наступит май -поедем в Тай!
Dr. Dream
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение matriks » 31 авг 2011, 11:56

У Эмирейтс, как и ожидалось, ничего не получается в Питере.
Докатились до того, что заключили соглашение с Россией, по которому на 1 билете будут довозить до Архангельска, Мурманска, Калиниграда транзитных пассажиров. Вот у них ШОК случится, когда из самолета Эмирейтс на сарай обшарпанный пересядут.

Интересно, а Эмирейтс в курсе, что Аэрофлот вот вот выкупит Россию и "пошлет" всех паксов по "одному адресу"???? Аэрофлоту свои рейсы из Москвы транзитниками из Мурманска, Архангельска и Калининграда нужно загружать, конкурентов будут выпихивать!!!

Ну и баннеры по всему Питеру развесили. Это уже агонией попахивает....
matriks
активный участник

Сообщение alex_piter » 31 авг 2011, 12:01

matriks писал(а) 31 авг 2011, 11:56:Докатились до того, что заключили соглашение с Россией, по которому на 1 билете будут довозить до Архангельска, Мурманска, Калиниграда транзитных пассажиров.

Это как? Что - билет Эмирейтс - Дубай-Архангельск? На сайте Эмирейтс такого аэропорта не пока...
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение san9 » 31 авг 2011, 12:09

matriks писал(а) 31 авг 2011, 11:56:У Эмирейтс, как и ожидалось, ничего не получается в Питере.
Докатились до того, что заключили соглашение с Россией, по которому на 1 билете будут довозить до Архангельска, Мурманска, Калиниграда транзитных пассажиров.

почему докатились-то? это Россия подсуетилась и правильно сделали.
Вот у них ШОК случится, когда из самолета Эмирейтс на сарай обшарпанный пересядут

у кого шок?у арабов летящих в Архангельск на отдых?
alex_piter писал(а) 31 авг 2011, 12:01:
matriks писал(а) 31 авг 2011, 11:56:Докатились до того, что заключили соглашение с Россией, по которому на 1 билете будут довозить до Архангельска, Мурманска, Калиниграда транзитных пассажиров.

Это как? Что - билет Эмирейтс - Дубай-Архангельск? На сайте Эмирейтс такого аэропорта не пока...

и не будет скорее всего.через агентов брать надо
san9
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Dr. Dream » 31 авг 2011, 19:24

matriks писал(а) 31 авг 2011, 11:56:У Эмирейтс, как и ожидалось, ничего не получается в Питере.

Вывод слишком безаппеляционный для понаписанной под ним лажи . Или есть какие-то конкретные обоснования для данного утверждения?
Последний раз редактировалось Dr. Dream 31 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Наступит май -поедем в Тай!
Dr. Dream
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение matriks » 31 авг 2011, 23:45

"Россия" заключила интерлайн-соглашение с "Эмирейтс""Россия" заключила интерлайн-соглашение с "Эмирейтс"
Благодаря соглашению пассажиры "Эмирейтс" смогут по единому авиабилету продолжить путешествие на рейсах авиакомпании "Россия" в города Северо-Западного региона со стыковкой в Пулково, а отправляющиеся из Санкт-Петербурга, а также из Мурманска, Архангельска и Калининграда через Пулково - по направлениям маршрутной сети "Эмирейтс" со стыковкой в аэропорту Дубая.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news ... p?id4=2700
matriks
активный участник

Сообщение timesecret » 03 сен 2011, 10:52

А кто-нибудь в курсе, когда когда конкретно и где офис в Питере откроется? В июле девушки по телефону говорили что в конце августа - начале сентября должен открыться. Хочу ваучер на бесплатную гостиницу заехать взять
timesecret
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение matriks » 06 сен 2011, 01:11

Эмирейтс начала "массированную" рекламу своего рейса из Питера по всем фронтам. Сегодня на РБК реклама пошла, которая там очень и очень недешевая. На ноябрь цена на Дубай с пересадкой в Киеве и Москве (Аэросвит и Аэрофлот) из Питера дешевле чем прямой Эмиратами. И почему то на сайте Эмиратов нет новости о "подвозке" паксов АК "Россия" до Архангельска, Мурманска, Калининграда.

Предлагаю петербуржцам не покупать билеты на Эмирейтс, тогда они будут еще доплачивать, если захочешь лететь через Дубай куда-нибудь. Типа акция: "Купи билет из Питера до Дубая, и лети в Сингапур бесплатно"!
matriks
активный участник

Сообщение Viachik » 06 сен 2011, 01:18

matriks писал(а) 06 сен 2011, 01:11:Предлагаю петербуржцам не покупать билеты на Эмирейтс,

Это очень грамотно.
Предлагаю усилить предложение - вообще не покупать , до того момента пока не настанет у Эмирейтс полная жопа , в результате которой они решат, что проще летать за бесценок, чем с пустыми бортами . Матрикс , вы просто гигант мысли . Этих говнюков, решивших нажиться на потомках блокадного Ленинграда - надо проучить с вашей подачи .
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты

Включить мобильный стиль