matriks писал(а):Альтернатива Эмирейтс в Питере есть - это Финнэйр с невероятным покрытием ЮВА, и даже с ежедневным рейсом из Хельсинки в Сингапур.
Невероятное покрытие это Сингапур и Бангкок? При всем уважении к финам, до Эмирэйтс по сервису и по географии полетов им далеко. Да и на ЮВА свет клином не сошелся, на острова индийского океана, в Австралию к примеру Эмирэйтс отличный вариант.
matriks писал(а): Есть альтернатива чз Москву, Франкфурт, Цюрих и даже Киев на направлении Бангкок (самом популярном) и без ночных стыковок, не говоря уже про прямые рейсы.
Конечно есть, но не факт, что полёты через Москву получатся дешевле. Про удобство я вообще не говорю. Да и Фракфурт с Цюрихом в последнее время спецпредложениями редко балуют. А прямые рейсы в ЮВА, на чартерах то ещё удовольствие.
matriks писал(а):Даже экзотические Сейшелы и Маврикий покрываются чартерами из Москвы.
А чартеры из Москвы, это вообще верх мечтаний. Лететь в Москву, забирать багаж, пересаживаться на чартер... Мне даже сложно представить, на сколько должны быть дешёвыми эти чартеры, чтобы я так летел.
matriks писал(а): Как говорится - поживем - увидим. Но я не поверю, что Эмирейтс будут "за здорово живешь" возить туристов из Питера "за копейки" - то есть меньше чем за 20000 руб в ЮВА. А на дороже прайс, с учетом их сервиса, питерских не заманить.
Да ладно, билеты в ЮВА от 20 т.р. до 30 т.р. будут разбирать
matriks писал(а):Ну и конкуренты: Трансаэро и Россия - просто так не уйдут.
Особенно Россия, будет жестким конкурентом Эмирэйтс
Ей богу matriks заведите тему "Питер-говно" и пишите там, сколько угодно про нищий город, а тут многие Ваши высказывания неуместны.