forwardSM писал(а) 15 июн 2017, 16:47:вопрос как судиться теперь с ними с Alitalia?
Вам-то что за забота? К теме это как относится? На полеты как повлияет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
forwardSM писал(а) 15 июн 2017, 16:47:вопрос как судиться теперь с ними с Alitalia?
hellen-k писал(а) 15 июн 2017, 17:02:Я не знаю кто такой Юрик, и почему акционерное общество, зарегистрированное в России, должно кому-то какие-то деньги по билетам выплачивать, а также компенсации, но если проблема возникнет, уже как-нибудь выкроят 30 тысяч евро из 600 млн., которое правительство Италии выделило на поддержку авиакомпании.
Jrik писал(а) 17 июн 2017, 22:20:А оно как раз сейчас банкротится.
Jrik писал(а) 17 июн 2017, 22:20:И хз с кого требовать денег.
hellen-k писал(а) 17 июн 2017, 22:25:Про чарджбек слышали?
Jrik писал(а) 17 июн 2017, 22:31:А еще ак вполне может начать переносить рейсы - а это не отмена.
hellen-k писал(а) 17 июн 2017, 22:34:И что?
hellen-k писал(а) 18 июн 2017, 09:02:Клиника - это придумать себе повод для паники и истерики и с наслаждением истерить. Вы вообще в подробности того, что происходит с АК вдавались? Или это может снизить общий накал страстей и станет скучно жить?
hellen-k писал(а) 18 июн 2017, 10:10:Да с кем судиться-то вы собираетесь и по какому поводу, я никак не могу понять?
hellen-k писал(а): Прямо как в анекдоте про беременную девицу, плачущую потому, что ее сын вырастет и в 40 лет его машина собъет.
8 февраля 2017
Исландский геофизик Палл Эйнарссон (Páll Einarsson) утверждает, что четыре наиболее мощных вулкана страны: Катла, Гекла, Баурдарбунга и Гримсвётн — готовы к очередному извержению. Все они уже давно проявляют признаки активности, а в ближайшее время можно ожидать одновременных выбросов лавы.
Srbobran писал(а) 12 сен 2017, 08:53:У меня билеты куплены на конец сентября и начало октября, надеюсь, что проскочим нормально.
Srbobran писал(а) 12 сен 2017, 08:53:Есть какие-то новости по процедуре банкротства Алиталии? А то затихло как то все.
hellen-k писал(а) 12 сен 2017, 08:54:Никаких проблем.
Srbobran писал(а) 12 сен 2017, 08:53:Есть какие-то новости по процедуре банкротства Алиталии? А то затихло как то все. У меня билеты куплены на конец сентября и начало октября, надеюсь, что проскочим нормально. Но всегда есть опасения, что чего то вовремя не узнал.
Vladimir B777 писал(а) 12 сен 2017, 19:30:или Monarch Air
Chami Li писал(а) 12 сен 2017, 20:05:Это шутка что ли?))
Хобею писал(а) 15 сен 2017, 18:49:ок, варианты с Европой понятны, а куда денут дальнемагистралку?
Хобею писал(а) 15 сен 2017, 18:49:ок, варианты с Европой понятны, а куда денут дальнемагистралку?
"Мы очень хотим купить компанию, но я подозреваю — учитывая, что мы являемся авиаперевозчиком номер один в Италии, — наше предложение заблокируют в соответствии с антимонопольными правилами ЕС."
- так это и есть кидок, меня уже раз кинула альиталия, точнее даже два раза, когда отменили вечерний рейс из Москвы, на Аэрофлот пересаживать отказались.Marmusy писал(а) 24 сен 2017, 16:13:Но скорее не от того, что "кинут", а от того, что будет гемор с возвратами и/или перебукированиями.
sunset_32 писал(а) 27 сен 2017, 21:19:Ryanair после завала в осенне-зимнем сезоне решила отказаться от попытки выкупа останков Alitalia:
----http://money.cnn.com/2017/09/27/investing/ryanair-cancels-flights-alitalia-bid/index.html
Vladimir B777 писал(а) 27 сен 2017, 23:17:Видимо, теперь следует ожидать активных действий со стороны люфтганзы? Ганза выпилила Air Berlin с помощью сговора с правительством Меркель и Этихадом. Но в Италии у неё нет такой мохнатой лапы, как в Германии. Возможно, ганза купит Алиталию и постепенно уничтожит её, заняв её слоты в аэропортах Италии. И опять вопрос, что будет с дальнемагистральными рейсами Алиталии.
ElenaVS писал(а) 01 окт 2017, 19:38:Что теперь делать - ума не приложу.
sunset_32 писал(а) 02 окт 2017, 09:37:Хм. Боюсь, у Meridiana менталитет такой же, как у Alitalia, и через пару лет катары, тихо матерясь себе в бороды, спишут инвестиции в итальянцев как издержки производства и уйдут к себе, не солоно хлебавши, как это недавно сделала Etihad. Арабы пытаются инвестировать в европейские авиакомпании, но наталкиваются на ожесточенное сопротивление профсоюзов и прочих паразитов, как только речь заходит об улучшении сервиса или оптимизации работы за счет сокращений/замен сотрудников.
Poseidon писал(а) 06 окт 2017, 16:10:Кто должен рассказать? Вы полагаете, что кто-то знает?
Marmusy писал(а) 09 окт 2017, 18:19:Более того, на новогодний период AZ увеличивает частоты в Москву.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты