Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а) 20 сен 2015, 12:59:ну так их надо откуда-то взять
иногда проще и отвезти народ, чем возвращать деньги.
zerokol писал(а) 20 сен 2015, 12:59:Да и обязательства то включают перевозку, и односторонний отказ от нее не предусмотрен законом РФ.
Irchik писал(а) 20 сен 2015, 13:26:Теперь разбросайте этих пассажиров по датам,рейсам и получится,что лучше заплатить(конечно,если есть возможность,
объединить,передать другому),чем вести 5-10 человек.
zerokol писал(а) 20 сен 2015, 13:31:ну и я про что пишу - обязательства не предусматривают одностороннего, безакцептного возврата денег.
zerokol писал(а) 20 сен 2015, 13:31:ну и я про что пишу - обязательства не предусматривают одностороннего, безакцептного возврата денег.
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 13:33:Сегодня в разных аэропортах застряло сотни (если не тысячи людей), в Ростове,например, выдают справки, что рейс отменён, можно вернуть деньги, про доставку паксов до нужного им пункта всё туманно: может улетите, а может и нет, с местами на Москву у других ак оч туго, вчера был день города, самолёты битком...
Irchik писал(а) 20 сен 2015, 13:45: Что делать будете?
Irchik писал(а) 20 сен 2015, 13:45:RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 13:33:Сегодня в разных аэропортах застряло сотни (если не тысячи людей), в Ростове,например, выдают справки, что рейс отменён, можно вернуть деньги, про доставку паксов до нужного им пункта всё туманно: может улетите, а может и нет, с местами на Москву у других ак оч туго, вчера был день города, самолёты битком...
Ну,так и я говорю-Рулетка.
Думать иногда нужно взрослым людям!
Пациент скорее мертв,чем жив,а Вы хочу слетать с ТСО.
zerokol писал(а) 20 сен 2015, 13:51:Irchik писал(а) 20 сен 2015, 13:45: Что делать будете?
ну а я как лицо, ведущее антиобщественный, паразитический образ жизни, не расстроюсь, и полечу через день ))
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 13:56:Что значит думать нужно???
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 13:56: Многие покупали билеты из-за удобства рейса, аэропорта прилёта и явно не за три копейки...
или купили билеты за три копейки через евросеть... а то мало зарабатывают
Irchik писал(а) 20 сен 2015, 13:59: Полетите когда они смогут-на послезавтра,мы ошиблись-у нас нет свободных мест!
Irchik писал(а) 20 сен 2015, 14:06:Вы так и не поняли,что речь шла не о деньгах
Всё же нужно иногда мозг включать.
Irchik писал(а) 20 сен 2015, 13:59:Вот только что делать руссо туристо облико морале,у которых трансфер,отель...
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 14:07:Это понял, но сейчас с рейсами на Москву туго, всё самолёты битком... а народу лететь нужно сегодня и в Дмд...то как быть?
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 14:07:ТСО года три всё хоронили, но до недавнего времени они норм летали и никаких проблем не было.
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 14:07:до прихода нацпера о отменённым рейсам вопросы решались оперативно, и об отмене сообщали заранее, а не на стойке регистрации!
zerokol писал(а) 20 сен 2015, 14:15:Irchik писал(а) 20 сен 2015, 13:59:Вот только что делать руссо туристо облико морале,у которых трансфер,отель...
Вроде никто не заставляет кого-либо покупать те или иные билеты. Взрослый человек самостоятельно принимает решения о вступлении в коммерческие отношения с теми или иными независимыми хозяйствующими субъектами, самостоятельно оценивает риски таких отношений и сам несет ответственность за свой собственный выбор. Я вот это прекрасно понимаю, и следовательно могу, в случае такой задержки винить только себя
Irchik писал(а) 20 сен 2015, 14:28:Да,только ТСО не был управляющей компанией в АФЛ
АФЛ со своими рейсами справляется отлично!
Разгребать ТСО-ые долги,немного другое.Ведь пока только управляющий другой,а весь наземный и летный персонал те же,
кто Вас предупреждал об отмене рейса раньше.
freeda писал(а) 20 сен 2015, 14:58:Говорят, что сегодня они полетят Аэрофлотом в 23 часа. Тех, кто готов лететь завтрашним рейсом, развозят по отелям.
yuyup писал(а) 20 сен 2015, 16:01:freeda писал(а) 20 сен 2015, 14:58:Говорят, что сегодня они полетят Аэрофлотом в 23 часа. Тех, кто готов лететь завтрашним рейсом, развозят по отелям.
А вот это уже интересно! Международка пошла! Расскажите потом, бизнес сажали в бизнес?
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 15:38:А отменили рейсы, потому что не проплатили лизинг, иетересно кто в этом больше виноват: новый управляющий или старый персонал?
Судя Вашим постам понятно кто
RIKъ писал(а) 20 сен 2015, 15:38:О сегодняшних отменах представителям ТСО сообщили в 3 часа ночи! Кого за это время можно предупредить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия