Sashko писал(а):Vermoth писал(а): он мне показывает что рейс выполняется АФ.
Что, прям так и показывает: "Я выполняю, а потом вдруг не я"?Vermoth писал(а): АФ продает билет с наценкой за свой бренд а в случае проблем - говорит что я не я и хата не моя)))
На основании чего был сделан столь далекоидущий вывод?
И про наценку, и про хату?
а зайдите на сайт www.aeroflot.ru
далее выберите, например, рейс москва-екб и обратно на ноябрь
далее будет несколько вариантов. причем будет указано везде только номер рейса. но не будет указано какая авиакомпания выполняет рейс.
и лишь если вы нажмете маленький плюсик, то сайт вам покажет какая именно авиакомпания летает: Нордавиа или Аэрофлот.
Причем все билеты стоят одинаково. То есть на лицо - введение в заблуждение покупателя. вроде я выбираю рейс аэрофлота, а когда покупаю - появляется надписть про нордавиа. Вот такой вот бизнес у аэрофлота.
Это и означает мошенничество - продавать одно под видом другого.
Ну а когда случается катастрофа, то аэрофлот первым делом заявляет, что это не мы, это вообще другая компания и аф тут не причем))
жулье!
кстати, я когда то также был обманут чешскими аваилиниями. которые мне подсунули обратный рейс вместо чешских - голимые уральские полуразваливающиеся борта.
видимо , это называется код-шер по скайтимовски)) продавать одно под видом другого))
кстати