Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kolya006 писал(а):Сейчас смотрел на сайте аэрофлота на ноябрь 22285 рублей, причем рейс прямой
tonyganca писал(а):22 т. р. это не гуд, а супер гуд)) прямой рейс!
zerokol писал(а):а тем временем все муссируются слухи о введении онлайн виз
Serёжик писал(а):C одной стороны - людЯм (сингалам) тоже жить хочется по-человечьи, вот и пытаются как-то выживать за счёт привлечения масс-туриков, а с другой стороны - той Шри-Ланки, которую мы знаем (я узнал в 2006г.), больше не будет :shock: а это, по-мне - уж точно, совсем не гут... да ещё визы какие-то
Prapor писал(а):во как.. ,. я думал они уже успокоились..
The on arrival visa facility (Visit Visa, Transit Visa) will remain unchanged until the internet based on-line visa service (Electronic Travel Authority) is established. The general public and the stakeholders will be duly notified when the ETA system is operationally ready.
Prapor писал(а):- раст турпотока повлечёт очередной виток роста цен для среднего туриста.. ( у сингалов енто не заржавеет,..уже сейчас небось ручонки потирают..и счётчики в глазах крутятся.. )
Evgeny Rodichev писал(а):Prapor писал(а):- раст турпотока повлечёт очередной виток роста цен для среднего туриста.. ( у сингалов енто не заржавеет,..уже сейчас небось ручонки потирают..и счётчики в глазах крутятся.. )
Обсуждается 2-4 самолета в неделю. Сейчас аэропорт Коломбо принимает ежедневно 55-60 рейсов, т.е. порядка 400 самолетов в неделю. Т.е. изменение потока на 0.5 - 1%. Вряд ли это будет хоть как-то заметно, и уж совсем сомнительно насчет "очередного витка роста цен".
Regards,
E.R.
Prapor писал(а):- наверно никому не открою глаза,. сказав о том , что на рейсах Катаров, Эмиратов и Этихадов летящих в Коломбо - туристов - от силы процентов 20,.а бывает и меньше 10-15..,..остальное - люди , летящие по своим делам,. и большинство - как правило шри-ланкийские гастарбайтеры.. Самолёты,.. конкретно заточенные на Москву - это совсем другое..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия