Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alekam писал(а):....Суанеквиль (вылет 8.3)........
alekam писал(а):Едем по маршруту Вентьян-ВанВьенг-ЛуангПробанг-СемРиеп-ПномПень-Суанеквиль (вылет 8.3). Подскажите, пож-та, как обстоят дела со снятием наличных с банковской карты по маршруту. На сайте найти не удалось. Спасибо.
Согласен! Тут не то что в Камбодже или Лаосе,а в относительно благополучном Тае - при недавнем визите попал на 3000 бат. Точно так же АТМ не выдал наличку,а приехал в Москву - посмотрел баланс и был приятно удивлен списанием этой суммы В Камбодже и Лаосе, в крупных городах - банкоматы имеют место быть.Например во Вьентьяне (как ни как - столица) видел почти у каждого банка,а в ЛП с этим туговато. В эти страны я бы взял все таки кэш.AirDog писал(а):один раз банкомат не выдал 1000 долл..но деньги со счета списали- год разборок с банком ни к чему не привел.
Лучше снимать крупные суммы лично в банке с паспортом...имхо.
дело было в сиануке.
format писал(а):На что мы меньше затратим времени: на дорогу из СиемРипа к границе с Лаосом и далее от 4000 островов до Паксе или из СиемРипа в Паксе до 4000 островов и обратно в Паксе
format писал(а):Ходит ли транспорт от островов до Убона? Или можно добраться только из Паксе?
skylaer писал(а): Можно еще куда в Лаосе
потом в Камбоджу, на автобусе или по Меконгу (очень рекомендую) Ангкор
RomanKv писал(а) 07 сен 2011, 22:22:Здравствуйте, кто подскажет можно ли из Сием Риепа полететь на самолёте куда-то в район Сиануквиля? Отдыхать едем с ребёнком да и самим не хочется в автобусе 15 часов трястись. Если такой возможности нет, то может подскажете другое место, куда можно полететь на море опять же из Сием Риепа? Страна значения не имеет, главное - это отличное море, пляжи и морепродукты + не очень шумно
OFF писал(а) 17 ноя 2006, 11:21:L-A писал(а):как думаете 1.5 тысячи долларов мне хватит на недели три в лаосе и камбодже включая перелет бангкок эйром по маршруту бангкок-пном пен-лаос и обратно? или все така придется отказаться от лаоса?
буду благодарна за любую информацию.
С Вашими запросами на 3 недели в Камбодже хватило бы точно, еще бы и грязь денег осталось, ИМХО.
На счет Лао не знаю не был, но думаю, что и на него хватит.
Buianova Irina писал(а) 23 авг 2012, 07:12:Здравствуйте ! Я думаю на все про все этих денег у Вас вполне достаточно
gella_nn писал(а) 20 ноя 2013, 22:36:может, кто подскажет: что-нибудь изменилось в наземном/водном пересечении границы Лаос-Камбоджа в лучшую сторону за прошедшее время?
Перелетом Паксе-Сим Рип пользоваться не очень хочется, т.к. не хочется привязываться к конкретной дате. Тем более что этот рейс осуществляется не каждый день...
gella_nn писал(а) 21 ноя 2013, 09:54:Спасибо за развернутый ответ. Все сразу ясно. Просто до этого многие писали, что с наземным лучше не связываться, если не хочешь геморроя...
partizanchik писал(а) 09 июл 2014, 14:22:подскажите пожалуйста а реально этот маршрут проехать на арендованном авто либо мотоцикле,И что по поводу виз!?
Katryn писал(а) 14 июл 2014, 09:52:partizanchik писал(а) 09 июл 2014, 14:22:подскажите пожалуйста а реально этот маршрут проехать на арендованном авто либо мотоцикле,И что по поводу виз!?
Интересует этот же вопрос.
В планах из Паксе переехать в Мондулкири-Раттанакири, оттуда в Сием Рип. Реально ли найти водителя с машиной на территории Лаоса, который согласится на такой маршрут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы