bad-n-mad писал(а):а подскажите сколько стоит ракета от ПП до СР, а так-же как часто ходит и во сколько из ПП отправляется
чиабата писал(а):2. Посмотрите, какая там погода перед отлетом. Скорее всего дожди и холодно. Можно вообще пропустить Халонг.
чиабата писал(а):3.В Хошимин лучше железной дорогой - посмотрите весь Вьетнам или автобусом.
Mary78 писал(а):Куда именно лучше лететь во Вьетнам, чтобы потом было бы удобнее перебраться на Пхукет?
Кто летает во Вьетнам и кто дешевле и лучше?
Какой курорт лучше во Вьетнаме, что с отелями?
И наконец главный вопрос: Как потом перебраться на Пхукет с минимальной потерей нервов и денег?
Заранее благодарю за помощь!
Mary78 писал(а):Итак, как я понимаю, Вьетнам не требует виз.
Но это, пожалуй, единственное что я знаю о предполагаемом маршруте
sabaka2naga писал(а):Добрый день, планируется следуюший маршрут: Мск-Бкк авиа, далее автобус до Вьентьяна, далее, автобус до Ханоя далее вниз до Хо-ши-мина, далее в Камбо, обратно в Хо-ши-мин и на Пукет.
Подскажите плс по транспорту:))
Вопросы:
По Лаосу:
С какого вокзала идет автобус до Вьентьяна, с южного как и до камбо? Или может можно из аэропорта уехать сразу?
Сколько идет по времени? Сколько стоит?
Что посмотреть в окресностях? Где переночевать одну-две ночи?
Как найти автобус, который сможет доставить нас из Сиануквиля до Патайи?
FreeNeoN писал(а):По проживанию, насколько я понял, заранее бронировать не имеет смысла. Все без проблем делается на месте по обстоятельствам.
DPV писал(а):FreeNeoN писал(а):По проживанию, насколько я понял, заранее бронировать не имеет смысла. Все без проблем делается на месте по обстоятельствам.
В Сиемреапе смысла бронировать заранее не вижу, хотя я бронировал.
osana писал(а):Согласна,просто выпишите себе несколько понравившихся отелей,покажите водителю такси в аэропорту
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы