Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
щастье! писал(а):перечитала килотонну отчётов, рекомендаций, и просто сопутствующей информации на этом сайте.
А на хрена, приезжай к нам, Солнце, дешевле будет........ разврата и глупости будет выше крыши, обещаю..........в Паттайю, в мекку разврата и глупости
щастье! писал(а):вобщем, поговорите со мной
пожалуйста
Великолепная идея!11 октября - вылет из Иркутска, прилёт в Бангкок.
в планах: дышанье новым воздухом, акклиматизация, прогулки по каналам и кварталам. останавиться хочу на Каосан роад, в гесте.
12 окт - Бангкок.
классика жанра - Дворец Короля и Храм лежащего Будды. что ещё посмотреть из необязательной программы?
слышала про какой-то дивный храм, с которого открываются невероятные виды на закаты. он есть? и он где?
По дороге лучше всего смотреть по сторонам. Осуществить,мне кажется, лучше с помощью автобуса или такси. Цены выяснить лучше на месте!15 окт - из Као Яй в Паттайю, в мекку разврата и глупости..
опять же - сколько по времени занимает дорога, и каким образом её лучше осуществить? что посмотреть по дороге?
Тайский самогон лучше не бухать16 окт - Паттайя.
бёздник подружки, которая живёт в Птт. особые веселья, тут комментарии не нужны )))
17 окт - похмелье
На автобусе,на паровозе,на самолете,на пароходе!22 окт - ?
тут очень нужна помощь. не нашла на форуме, как можно добраться из Лаоса обратно в Тай, но не в Бкк, а в провинцию Сураттани. кто нибудь так ездил? и сколько это занимает по времени? потому что...
...23 окт - очень хочется оказаться на Пангане.
Оно продлится до 25 гоФулМунПати, ну и всё с этим связанное
24 окт - опять, к сожалению, похмелье.
Дурацкая идея!25 окт - Панган.
утром просто покататься на байке по острову.
Расскажите как пройдет...У меня получалось только автобусом и с утравечером последним паромом в Сураттани, далее ночным поездом до Хат Яй.
Занятие бессмысленное26 окт - Хат Яй / Куала-Лумпур.
фотографирование небоскрёбов
Ничего...Ну пещерный храм там есть...Кто пещер не видел,тому может и по приколу будет27 окт - КЛ
мнение экспертов - где обязательно побывать, что непременно нужно увидеть совими глазами?
Поспать под кондеем в китайском квартале или в отеле при аэропорте...30 окт - опять КЛ.
ещё целый длинный день. чему его посвятить, подскажите?
Надо писАть на Симилианы и требовать вас принять...Ссылки тут есть1 ноября - 8 ноября
программа пока не расписана. наконец-то морские радости это точно будет краби, и разные острова, и прекрасные пляжи, которые вы мне, я надеюсь, посоветуете. ещё очень хочется, чтобы к посещению были открыты Симиланы - тогда ещё однозначно туда. возможно даже, только туда. но комментарии приветствуются
Побухал бы с друзьямиВнимание, вопрос! на что бы ВЫ потратили неделю на этой стороне Таиланда?
Куда угодно... Не выносите мозг,а делайте! Потом самой станет смешно от ваших вопросови куда, напротив, ехать, не боясь сложностей, но чтобы захватило дух и сорвало крышу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы