Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Есть из-за чего переживать?
Визу в Тай в Мск имеет смысл сделать?
если есть какие-нибудь комментарии и советы
Blood_Beast писал(а):Планирую следующие перелеты:
26.01 - Мск - Сингапур с длинной (13ч) пересадкой в Шанхае
31.01 - Сингапур - Бангкок
внутренние перемещения по Таю
20.02 - Самуи - Куала Лумпур
24.02 - Куала Лумпур - Сингапур (выходить или нет пока не решил)
24.02 - Сингапур - Мск с пересадкой в Шанхае (выходить не планирую)
паспорт истекает 18.08
Главный вопрос знатокам - какова вероятность отказа в визах по прилету в последних пунктах? Есть из-за чего переживать? Визу в Тай в Мск имеет смысл сделать?
Маршрут вижу не тяжелым, но если есть какие-нибудь комментарии и советы - буду очень благодарен.
Nick_III писал(а):Думаю, да. Начиная с посадки в самолёт в DME, и заканчивая въездом в Таиланд и Малайзию.На месте SIA я пакса с таким маршрутом/паспортом не посадил бы в самолёт ещё в Москве - слишком вероятен затык на маршруте и возврат за счёт а/к.
zerokol писал(а):на регистрации глядят только на требования страны конечного назначения, с дальнейшими передвижениями никто разбираться не будет.
Nick_III писал(а):Значит пристанут про сингапурскую визу и / или билет в следующую страну.
Nick_III писал(а):Про SIA каюсь - сказал, не проверив. Тут скорее речь про China Eastern шла.
zerokol писал(а):Nick_III писал(а):Значит пристанут про сингапурскую визу и / или билет в следующую страну.
тут то все нормально. Гемор имхо возникнет с Малайзией.
Blood_Beast писал(а):в Шанхае, насколько понимаю транзитная виза в моем случае получается по прилету.
Viachik писал(а):-2
Никакого, абсолютно, гемора "с Малайзией" не будет
Viachik писал(а):-2
Никакого, абсолютно, гемора "с Малайзией" не будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы