Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kiryha писал(а) 01 фев 2012, 07:40:как перелопатить огромный объем информации, чтобы принять решение самостоятельно, просто нету времени.
kiryha писал(а) 01 фев 2012, 08:39:Такое кольцо, как я описал, в общем имеет право на жизнь?
kiryha писал(а) 01 фев 2012, 08:39:Пока я уверен только в столицах и Сиемриапе
kiryha писал(а) 01 фев 2012, 09:11: А Хошимин- Ханой вдоль берега... как и есть ли что интересное по дороге?
kiryha писал(а) 02 фев 2012, 18:06:И еще, какой район выбрать для пребывания в Бангкоке?
Кажется видел отчет, где именно этот вопрос хорошо описывался, но сейчас, хоть убей не могу ничего подобного найти.
kiryha писал(а) 02 фев 2012, 14:59:Как я могу сделать себе мед страховку?
Что-то не получается сделать дистанционно полис украинской страховой, какие есть еще варианты?
kiryha писал(а) 10 фев 2012, 12:52:нету у меня банковского счета.
kiryha писал(а) 15 фев 2012, 10:57:Смотрю я на на маршрут и понимаю, что за 37 дней все успеть в основном по земле нереально.
Я знаю, что есть погранпереход между Вьетнамом и Камбоджей в 70км. от Банлунга
Если хотите в Лаос на 4000 островов - то это было бы более логично.
kiryha писал(а) 16 фев 2012, 20:42: Прилетаю в 23:15, планирую на такси доехать до Каосан, только как объяснить таксисту, куда ехать не знаю.
Надеюсь распечатка карты форматом А4 поможет.
В гугл-мэпсе наберите Stung Treng, Cambodia и Banlung, Ratanakiri, Cambodia
достаточно произнести "Каосан" и всё - распечатка/карта не нужна
toomuchwhiskey писал(а) 21 фев 2012, 10:56:Может, Вам в Индонезию лучше? Там виза на пол-странички)
Может быть, передадут таким образом Вам паспорт
Может, Вам в Индонезию лучше? Там виза на пол-странички)
Еда, конечно, в Бангкоке дешевле, но все остальное... может быть я не привык к батам или неправильно их перевожу в понятную мне валюту, но те вещи на которые я обратил внимание в магазинах- пленка, крем от загара, пиво, вроде дороже.Я только не понял, как еда в Бангкоке могла оказаться дороже, чем в Гонконге?!
По сравнению с ценами в Нгапали, Бангкок вам покажется раем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы