Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Snusnumrik писал(а) 17 авг 2012, 12:24:В целом все очень разумно, мне подумалось что можно убрать день из Пном Пеня (ИМХО там мало интересного...) и скататься на день в Макао из Гонконга.
Вопрос только в логистике, вполне возможно что без ночевки в Пне не обойтись, если весь транспорт оттуда до сей поры выезжает только с утра, как это было раньше.
На Сингапур имхо как раз 3 дня идеально, там есть что посмотреть, два будет мало.
toomuchwhiskey писал(а) 17 авг 2012, 11:23:Я бы убрал один день с Сингапура и съездил бы в Макао одним днём или с ночёвкой, и перекуинул бы один день с Пномпеня на Сием Рип. Это то, что с ходу подумалось.
А потом присмотрелся - у вас же не учтена дорога нигде. Распишите с дорогой, будет понятнее, сколько реальных дней на какой регион, и будет проще что-то советовать.
А так, в целом, очень даже ничего.
Doka писал(а) 17 авг 2012, 14:44: в Сингапуре, я так давно мечтал там побывать. Раз положено русским 72 часа без визы - надо брать)))))
Doka писал(а) 17 авг 2012, 14:44:6 дней на Манилу - конечно же нет, я имел ввиду 6 дней на филиппины вообще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы