Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Император писал(а):Напоминает рассказы офисного масковсого плангтона - "я был и там и там и там и туда поехал и сюда и т.д. и т.п ", а на деле пол дороги трясся за свой чемодан, выбирал где подешевле приткнуть свое тело на ночлег, скупые фотки переслал "одноклассникам"...
Не отдых, а командировка какая то !
МАИ писал(а): К слову, на один только Тай необходимо не меньше 2 месяцев
Stlei писал(а):Почему нельзя отложить Сингапур и Индонезию на следующую поездку?
tutovka писал(а):Вы билеты на внутренние перелёты сейчас хотите покупать? просто у вас времени уже немного осталось!
Я так поняла, что ваша знакомая хочет с вами в Ангкор поехать и всё?
И ещё я бы вам предложила переработать маршрут по Индонезии, слишком быстро у вас там всё, вы ничего не успеете и многое пропустите.
Посмотрите, что вы можете сократить.
Рассмотрите свой маршрут с такой точки зрения: сколько там архитектуры, сколько гор и сколько пляжей. Постарайтесь всё уравновесить.
Старая стерва писал(а):А круизы Вас не привлекают? Мне кажется, для обзорной поездки по региону они вполне подходят: Вы увидите несколько стран, при этом Вас будут перевозить из одной в другую очень комфортно. Дополнительно можно пожить в начальной и конечной точке. А вот где очень понравится - можно съездить потом отдельно, посмотреть поподробнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы