Ну по срокам как раз получается (если поедем через Кристину): в феврале оплачиваем (т.е. за 2 месяца до поездки), делаем визы, и ты спокойно едешь в ЦА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ani писал(а):Ну по срокам как раз получается (если поедем через Кристину): в феврале оплачиваем (т.е. за 2 месяца до поездки), делаем визы, и ты спокойно едешь в ЦА!
Дургатна писал(а):О я тоже за верблюдов И еще я за то что бы всен таки написать письмо Зерибе с маршрутом и вопросом как они с оплатой и приглашениями:)
Ani писал(а):Так может нам стоит в Зерибу выслать наши данные и пусть делают приглашения как можно скорее? Если вышлют приглашения, может, Вик, ты еще успеешь визу и в декабре сделать?
Тогда уж поедем через них - думаю, все фирмы примерно одинаковые программы могут предложить. Главное, самим понять, что для нас предпочтительней.
vika писал(а):Ani писал(а):но я за то,чтоб выслать все данные:
Дургатна писал(а):И я за...только у меня загранпаспорта нет:( Ну ничего...могу побыть в запасных пока.
Дургатна писал(а):И я за...только у меня загранпаспорта нет:( Ну ничего...могу побыть в запасных пока.
vika писал(а):вообщем,я за перелет Алжирцами и до Алжира и по внутреннему перелету.Если один самолет опаздает,то у нас на руках будет билет на одну компанию,и нас в любом случае пересадят на другой рейс.Ну...может не сразу,но посадят.
а вот чартер стыковать с перелетом из Парижа до Питера/Москвы,как то более стремно.
Eva134 писал(а):[Алжирцы летают в/из Мск раз в 2 недели (сейчас это воскресенье-понедельник) - получается тот же чартер, но в два раза реже, и те же жесткие 14 дней, точнее даже 13 дней - в понедельник в г.Алжир, в воскресенье из г.Алжира. И если мы где-то опаздываем, то зависаем вообще на неопределенный срок. Что-то мне с трудом верится, что, в случае опаздания на московский рейс, алжирцы будут нас доставлять в нужное место на перекладных через другие города.
Ani писал(а):Дамаск - Стамбул - Москва
Как вариант: лететь в Алжир Люфами или АлИталия, дальше в Таманрассет брать стыковку по возможности в тот же день, ну а обратно лучше иметь в запасе ночь, чтобы при больших задержках все равно успеть на рейс.
Вобщем, вариантов много и в каждом есть "но"
Ani писал(а):Вика, я предлагаю: выкинуть верблюдов на Эрге Адмер и включить ОБА: плато с рисунками и Тадрарт.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Вопросы Северная Африка