Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rigabor писал(а):Всё никак не могу определиться с взятием машины на прокат.
Машина реально нужна на 2 дня. Маршрут Агадир - Легзира - Эс-Сувейра - Марракеш. Так как планируем приезд в Марракеш вечером, то машину сдать не успеваем. Получается платить за 3 дня. Плюс сдаём машину не в том же городе, где берём. Как я понимаю, за это тоже идёт наценка. Самый дешёвый вариант с кондиционером, что я нашёл в сети (на moroccocar) - около 120 евро. Дороговато...
Вот сижу и думаю, может на месте в какой-нибудь местной агадирской конторе удастся найти подешевле?... Или это вряд ли и лучше заранее уже заказать и потом не париться на месте?
Буду очень признателен за совет.
Rigabor писал(а):Вот сижу и думаю, может на месте в какой-нибудь местной агадирской конторе удастся найти подешевле?... Или это вряд ли и лучше заранее уже заказать и потом не париться на месте?
Буду очень признателен за совет.
Лиман писал(а):Минус Еврокара-это блокировка большой суммы на карте, и разблокировка по истечении 3х недель, но все разблокировали и сняли только те мани, которые стояли в контракте.
Цена за прокат не будет являться гарантом качества и безопасности.Берите машину в цивилизованных конторах и будет Вам Марокко.
Rigabor писал(а):Я пытался списаться с двумя местными конторами, что нашёл в сети, но не получил от них ответа. Видимо там только на французском.
BSOD писал(а):Rigabor писал(а): По-английски, уже писали неоднократно выше, не понимают. Торговаться и выяснить все, что меня интересует насчет машины, с помощью жестов и мимики не всегда получается успешно.
dAb&MS писал(а):А я бы советовала путешествовать по Марокко на автобусе. Сидя за рулем по 5 часов в день сложно расслабляться. Это, конечно не относится к вылазкам в пустыню. Но для перемещений между теми же самыми Агадиром-Эссувейрой-Маракешем автобус подходит идеально. Мы, например пользовались услугами компании "Супратур". Автобусы ехали быстро, приезжали без задержек, ни разу в пути не ломались.
Kirill Vlasoff писал(а):никто не заставляет рулить подряд или быть ещинственным водителем.
Kirill Vlasoff писал(а):в Марокко же много всяких природных кайфушек, на которые надо ехать целенаправлено.
dAb&MS писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):никто не заставляет рулить подряд или быть ещинственным водителем.
Ну ситуации то разные бывают)) Бывает случается, что ты и есть единственный водительKirill Vlasoff писал(а):в Марокко же много всяких природных кайфушек, на которые надо ехать целенаправлено.
Про "кайфушки" полностью согласна. Но я имела ввиду перемещение между основными городами. Про общественный транспорт пожалела только раз, когда захотелось коз сфоткать на аргановых деревьях.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто