Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
koshatinko писал(а) 13 сен 2017, 10:54:Еще есть вариант, если в декабре в тех краях будет сильно лить, переждать на Чанге и позже перебраться в сторону Самуи/Панган
Geras писал(а) 13 сен 2017, 20:00:В прошлом году на Пангане в конце ноября - декабре была напряжёнка с адекватным жильём...списывался с начинающими зимовщиками...))) Возможно, после НГ народ немного разъехался... На Самуе, конечно, попроще... А где на Чанге снимали?
БоевойБобёр писал(а) 18 сен 2017, 09:57:А почему Самуи если не секрет? Там же сезон дождей в это время. Этой зимой так его вообще затопило )
P.S.: мы с декабря на Пхукете, пара удаленщиков) Будем рады пообщаться с единомышленниками
ggood писал(а) 17 сен 2017, 22:12:рассматриваю тоже варианты, 1 койко место, Мужчинко, 28лет, it. где тепло и спокойно.
JaneKerzh писал(а) 17 сен 2017, 10:08:Собираюсь Январь-Март. Пока никаких конкретных планов, единственное условие - интернет, буду рада соседям, попутчикам и просто хорошим людям.
koshatinko писал(а) 18 сен 2017, 11:00:
Мне просто Пхукет не нра, слишком городской, баунти нету совсем. А чем вам Пхукет нравится?
БоевойБобёр писал(а) 18 сен 2017, 12:15:koshatinko писал(а) 18 сен 2017, 11:00:
Мне просто Пхукет не нра, слишком городской, баунти нету совсем. А чем вам Пхукет нравится?
А мне нравится, что на Пхукете есть всё - пляжи на любой вкус, цивилизация недалеко, можно в город скататься. Да и совсем на острова мы пока не рискуем ехать - очень нужен стабильный инет для работы. Разве что в новогодние праздники выберемся на Пхи-Пхи или Ланту )
koshatinko писал(а) 18 сен 2017, 11:05:JaneKerzh писал(а) 17 сен 2017, 10:08:Собираюсь Январь-Март. Пока никаких конкретных планов, единственное условие - интернет, буду рада соседям, попутчикам и просто хорошим людям.
Я пораньше выезжаю, как определишься с планами и местом, пиши, буду рада компании.
JaneKerzh писал(а) 18 сен 2017, 14:00:А ты когда и куда? Уже начинаю рассматривать Декабрь, глядя на питерскую погоду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков