Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Может быть, стоит модераторам слегка почистить тему?
Meduza писал(а):было бы правильно дать им право редактировать свои темы и удалять любые непонравившиеся сообщения (все таки это их жизнь), а не модераторам.
zerokol писал(а) 07 июл 2010, 21:00:еще бы хотелось пояснить, что не надо ввязываться в срач, а потом писать письма модератору типа "меня оскорбили в посту номер 457 на 28 странице и потом в посту 657 на 35 странице"
Действовать надо только так, видите пост с оскорблениями, в тему больше не пишете, а пишете модераторам. Жалобы на оскорбления если после них будут ваши посты - приниматься не будут. Модераторам надоело ковыряться в помойном ведре, отделяя не протухшие объедки от протухших.
юля глызина писал(а) 01 сен 2011, 22:49:а как же мне после ее слов что я "...под шафе .." не писать в собственном дневнике? игнорировать или ждать результата от модеров и потом продолжать?
финансовые вопросы, у подавляющего большинства живущих там, решены.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков