Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Сообщение superskiy » 01 май 2014, 10:02

Последний раз редактировалось Chami Li 26 дек 2025, 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v18)
superskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 61

Re: Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Сообщение ShimmiMC » 10 май 2016, 15:02

Поинтересовалась в Киеве в лаундже MasterCard , пустят ли по российским картам . Ответ утвердительный. Пустят , но без гостя , только владельца.Это, кстати , б/з авиакомпаний ( кроме МАУ - у них по соседству и по РР ) . А подход совковый . Тётки на раздаче около мармитов стоят и сами еду нагружают. Угрюмо и неприветливо .
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 27

Сообщение Perpetual Traveller » 10 май 2016, 15:31

ShimmiMC писал(а) 10 май 2016, 15:02:Поинтересовалась в Киеве в лаундже MasterCard , пустят ли по российским картам . Ответ утвердительный. Пустят , но без гостя , только владельца.Это, кстати , б/з авиакомпаний ( кроме МАУ - у них по соседству и по РР )

Это не совсем MasterCard Lounge. Обычный бизнес зал аэропорта. Да, их два и абсолютно одинаковые, один обслуживает рейсы МАУ, второй все остальные. Раньше доступ про MasterCard-ам был ограничен картами строго украинских банков (хотя ещё срабатывали некоторые арабские и ещё какие-то). Девушки сами не анализировали - прокатывали, если разрешало, то пускали. Российские карты обычно отклонялись.
Как только на сайте MasterCard "Избранное" анонсировали доступ (уже очень давно), то стали прокатываться без вопросов и карты российских банков.

ShimmiMC писал(а) 10 май 2016, 15:02:А подход совковый . Тётки на раздаче около мармитов стоят и сами еду нагружают. Угрюмо и неприветливо

Зря вы так. Они уж незнают как угодить паксам. Раньше было самообслуживание, так гости стали роптать и возмущаться, что мол могли бы и помогать. Вот они и поменяли концепцию, стали помогать )
Вы бы улыбнулись, угостили бы конфеткой. А так... запомнили только плохое. Хотя лонж и правда оставлет желать лучшего )

Из забавного - на их гостевых компьютерах не чистятся сессии. Так там были открыты документы каких-то американских военных с расписаниями и программой консультаций. Наверное, дядя Сэм очень спешил улететь )
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение ShimmiMC » 10 май 2016, 21:29

Perpetual Traveller писал(а) 10 май 2016, 15:31:Вы бы улыбнулись, угостили бы конфеткой. А так... запомнили только плохое. Хотя лонж и правда оставлет желать лучшего )

Да не только плохое запомнила . Просто всегда и шучу , и достаточно приветлива с персоналом. И всегда встречаю отклик, а здесь - ну прям , как о стену . А вот конфетками - как-то не того ( в смысле барышня - барышням ...ещё заподозрят в чём )
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 27

Сообщение Bupi » 10 май 2016, 22:04

Есть Priority Pass и MC WBE. На сайте http://businesszal.ru/business-lounges/ ... erminal-e/ и приорити пасс указано что имеются курительные комнаты. Соответствует действительности информация указанная на сайтах? Зал "Мастеркард" имеет курительную комнату? Выбор залов есть, во только определится не могу .
Bupi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Perpetual Traveller » 10 май 2016, 22:12

Bupi писал(а) 10 май 2016, 22:04:Есть Priority Pass и MC WBE. На сайте http://businesszal.ru/business-lounges/ ... erminal-e/ и приорити пасс указано что имеются курительные комнаты. Соответствует действительности информация указанная на сайтах? Зал "Мастеркард" имеет курительную комнату? Выбор залов есть, во только определится не могу .

В MC Lounge такого не помню.
С вашим набором можно окопаться в MC Lounge, а курить ходить в Галактику )
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение luckyjerry » 11 май 2016, 01:24

Че-то народу существенно прибавилось в MC Lounge в SVO-E в последний месяц.
Причем и утром и вечером. Вечером на официантов смотреть тяжко. ((
luckyjerry
путешественник

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 23

Сообщение Rakitin » 11 май 2016, 04:01

Perpetual Traveller писал(а) 10 май 2016, 22:12:С вашим набором можно окопаться в MC Lounge, а курить ходить в Галактику )

В Галактике закрыли курилку. В МС тоже не помню чтобы она была.
Rakitin
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение АлександрКалинин » 11 май 2016, 13:46

luckyjerry писал(а) 11 май 2016, 01:24:Че-то народу существенно прибавилось в MC Lounge в SVO-E в последний месяц.

еще бы не прибавилось))) мы неделю назад когда в Прагу улетели, я по трём своим картам 5х друзей провел. причём у троих вообще рейс задержали более чем на 7 часов)))
АлександрКалинин
участник

Сообщение Drew » 11 май 2016, 13:54

luckyjerry писал(а) 11 май 2016, 01:24:Че-то народу существенно прибавилось в MC Lounge в SVO-E в последний месяц.

Эх, пропала планета.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение Аника123 » 11 май 2016, 14:11

подскажите у меня есть приорити пас на я+1 в месяц и МС блэк эдишн, могу я сама +1 взрослый и два ребенка 2,5 и 9 лет пройти в MasterCard Lounge?
Аника123
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Елена Д » 11 май 2016, 14:27

Можете.
Правила прохода в бизнес-зал MasterCard:
1. Держатель карты World MasterCard Black Edition® может бесплатно провести в бизнес-зал одного гостя и двух детей до 12 лет.

https://www.priceless.com/ru-ru/russia/ ... offer.html
http://www.svo.aero/business-lounges/e/
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение АлександрКалинин » 11 май 2016, 18:37

Елена Д писал(а) 11 май 2016, 14:27:Можете.
Правила прохода в бизнес-зал MasterCard:
1. Держатель карты World MasterCard Black Edition® может бесплатно провести в бизнес-зал одного гостя и двух детей до 12 лет.

https://www.priceless.com/ru-ru/russia/ ... offer.html
http://www.svo.aero/business-lounges/e/

в Шарики не действует это правило) по трём моим картам 5 человек вошло))
АлександрКалинин
участник

Сообщение Елена Д » 11 май 2016, 20:36

Ещё как действует. Взрослого сына еле-еле уговорили пустить с нами, причём это было в 5 утра, когда зал полностью пуст был.
Елена Д
почетный путешественник

Сообщение OlesyAgeeva26 » 15 май 2016, 15:47

На днях посетили MasterCard Lounge в Вене. Называется Jet Lounge. Летали из Москвы на Мальту с пересадкой в Вене.
Находится после паспортного контроля и перед вторым досмотром на посадку (в случае транзитного перелета).
Зал большой, много посадочных мест. Тихо и прохладно, а отличие от муравейника, который за его пределами. Питания, как такового нет, одни закуски (нарезка ветчины, сыра, чипсы и немного сладостей). Напитков очень много алкогольных и безалкогольных. Я бы назвала этот лаундж - баром
Есть компьютерные столики, wifi шустрый.
Вложения
Последний раз редактировалось OlesyAgeeva26 18 май 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Интересуясь чужим мнением, всегда рискуешь его услышать.
А услышав, вполне возможно, должен будешь с ним считаться.
OlesyAgeeva26
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение OlesyAgeeva26 » 15 май 2016, 15:49

Фото
Вложения
OlesyAgeeva26
полноправный участник

Сообщение kirgvr » 15 май 2016, 20:30

а как там с наполняемостью шведского стола? он же вроде тоже есть в МС lounge.
kirgvr
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение Гость » 15 май 2016, 21:01

Курилка есть в Space Lounge по соседству с "Галактикой".
Вчера в Мастеркард лаунж в Шереметьево-Е я была одна в течение примерно 30 минут. Максимальное количество народу было трое, включая меня самоё.
Гость

Сообщение MaxIvin » 18 май 2016, 00:04

OlesyAgeeva26 писал(а) 15 май 2016, 15:47:На днях посетили MasterCard Lounge в Вене. Называется Jet Lounge. Находится после паспортного контроля и перед вторым досмотром на посадку.
Зал большой, много посадочных мест. Тихо и прохладно, а отличие от муравейника, который за его пределами. Питания, как такового нет, одни закуски (нарезка ветчины, сыра, чипсы и немного сладостей). Напитков очень много алкогольных и безалкогольных. Я бы назвала этот лаундж - баром

Вы ничего не путаете? Jet Lounge в Венском аэропорту расположен в шенгенской зоне - никакого паспортного контроля там нет и досмотр (секьюрити-чек) перед вылетом там тоже один Собственно, этот зал тем и удобен, что он - единственный, который расположен до секьюрити-чека, т.е. в него можно попасть, имея посадочный талон, а потом беспрепятственно вернуться в "грязную" зону (например, чтобы сдать багаж - у многих авиакомпаний чек-ин начинается за 1,5-2 часа до вылета).
А насчёт питания, Вы, видимо, попали туда либо рано утром либо поздно вчером - в "урочное" время там есть пара супчиков и горячее с гарниром (по-моему, с 12 до 17 точно так, а после этого какой-то другой "формат" кормёжки)
MaxIvin
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение OlesyAgeeva26 » 18 май 2016, 08:57

MaxIvin писал(а) 18 май 2016, 00:04:
OlesyAgeeva26 писал(а) 15 май 2016, 15:47:На днях посетили MasterCard Lounge в Вене. Называется Jet Lounge. Находится после паспортного контроля и перед вторым досмотром на посадку.

Вы ничего не путаете? Jet Lounge в Венском аэропорту расположен в шенгенской зоне - никакого паспортного контроля там нет и досмотр (секьюрити-чек) перед вылетом там тоже один Собственно, этот зал тем и удобен, что он - единственный, который расположен до секьюрити-чека, т.е. в него можно попасть, имея посадочный талон, а потом беспрепятственно вернуться в "грязную" зону (например, чтобы сдать багаж - у многих авиакомпаний чек-ин начинается за 1,5-2 часа до вылета).
А насчёт питания, Вы, видимо, попали туда либо рано утром либо поздно вчером - в "урочное" время там есть пара супчиков и горячее с гарниром (по-моему, с 12 до 17 точно так, а после этого какой-то другой "формат" кормёжки)

Видимо имеете ввиду ту ситуацию, если улетать из Вены.
Но у меня был стыковочный рейс из Москвы на Мальту с пересадкой в Вене. Ровно три контроля, один паспортный и два досмотра.
Заметили правильно, в лаундже были утром
OlesyAgeeva26
полноправный участник

Сообщение Dimitar » 18 май 2016, 23:49

А я там один постоянно) правда я в непопулярное время - поздно вечером или вообще ночью)
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение JekBob » 26 май 2016, 17:23

OlesyAgeeva26 писал(а) 15 май 2016, 15:47:На днях посетили MasterCard Lounge в Вене. Называется Jet Lounge. Летали из Москвы на Мальту с пересадкой в Вене.
Находится после паспортного контроля и перед вторым досмотром на посадку (в случае транзитного перелета).
На прошлой неделе летел по маршруту Мальта Москва с пересадкой в Вене. Мы зашли в зал Sky Lounge после погранконтроля. По карте ВТБ24 пустили только держателя карты, второго человека пришлось проводить по ПриоритиПасс. Зал очень маленьний, не слишком комфортный, но выпивка на любой вкус. Были в нем в вечернее время, поэтому народу тьма, переполнен зал был, некоторым обьявили, что мест нет.
JekBob
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение up24 » 26 май 2016, 17:41

JekBob писал(а) 26 май 2016, 17:23:Мы зашли в зал Sky Lounge после погранконтроля. По карте ВТБ24 пустили только держателя карты, второго человека пришлось проводить по ПриоритиПасс.
Всё правильно:

3. Вена — бизнес-зал Jet Lounge | Sky Lounges в международном аэропорту Швехат.
Условия доступа: свободный доступ для держателей карт, выпущенных в России, Белоруссии, Армении и Казахстане.
Свободный доступ для держателя карты World MasterCard Black Edition®
Свободный доступ для держателя карты World Elite MasterCard® и одного сопровождающего.
up24
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение aea784 » 02 июн 2016, 14:43

Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!
aea784
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение kirgvr » 02 июн 2016, 15:28

aea784 писал(а) 02 июн 2016, 14:43:Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!

Кто-то в этой теме писал, что чуть ли не 5 человек провёл по 3 картам
kirgvr
активный участник

Сообщение plotb » 02 июн 2016, 16:45

Не буду утверждать точно можно или нет, но последний раз когда мы заходили, девушка просто показала куда вставлять карты и все. Я открыл карту вторую на жену. Прошло нас 4 человека. Я думаю проблем не должно возникнуть.

PS: Если у Вас терпит, после завтра буду там, могу узнать.
plotb
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение aea784 » 02 июн 2016, 17:13

plotb писал(а) 02 июн 2016, 16:45:Не буду утверждать точно можно или нет, но последний раз когда мы заходили, девушка просто показала куда вставлять карты и все. Я открыл карту вторую на жену. Прошло нас 4 человека. Я думаю проблем не должно возникнуть.

PS: Если у Вас терпит, после завтра буду там, могу узнать.

Было бы здорово! Просто у меня обе карты оформлены на меня, поэтому и сомневаюсь. Спасибо!
aea784
участник

Сообщение kirgvr » 02 июн 2016, 17:22

а как там сейчас с наполняемостью?
Классикой еще не попахивает в связи с началом лета?
kirgvr
активный участник

Сообщение Елена Д » 02 июн 2016, 19:25

aea784 писал(а) 02 июн 2016, 14:43:Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!

Да, сможете - специально интересовались этим вопросом у девушки на ресепшн в лонже, т.к. были в схожей ситуации.
Елена Д
почетный путешественник

Сообщение tertius » 07 июн 2016, 13:17

По утрам в субботу там по-прежнему мало людей)
tertius
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение kirgvr » 08 июн 2016, 19:59

Ну и я отпишусь про этот зал. Посетила по MC black от Траста
Заходили в воскресенье в районе 12 дня, народу человек 10 было. С утра на шведском столе три вида каши, брускеты, пирожные, закуски, после 12 официально, а на деле ближе к 13 каши сменились супами (финский рыбный очень вкусный!). Салат и пасту принесли достаточно быстро и двумя блюдами я наелась часа на 4, пирожное половинку только осилила. Официанты также всем предлагают заполнить опросник, в котором в конце предложение оставить чаевые. Девочки на входе обещали звать на посадку, ни одного объявления я не услышала, понравилась библиотека, присмотрела книгу "1001 еда, которую надо попробовать", 960 страниц! теперь хочу себе, но удивило, что мало периодической прессы. Короче, достойный зал.
kirgvr
активный участник

Сообщение tertius » 08 июн 2016, 20:05

Из прессы обычно "Российская газета", газета "РБК", "Ведомости", журналы. Опросники, кстати, не все время бывают; из пяти моих посещений только один раз была анкета, а другой просто чек с нулями.
tertius
полноправный участник

Сообщение pechorin » 08 июн 2016, 22:46

За несколько дней до вылета оформил и получил карту Black Mastercard, поскольку пока пользуюсь картой другого банка, новую не успел активировать. При входе в зал по новой, неактивной карте проблем не возникло. Правда кого то просили вставить свою карту в ридер для какой то проверки, но мою просто взяла девушка в руки, что то переписала, дала мне подписать бумажку что я иду с 1 гостем и велком))) 4 часа в приятной обстановке под апероль шприц и белое вино а также под хорошую закуску прошли незаметно! Был ранее в 3х бизнес залах Шереметьево (внутренние линии, международные D, международные F) - они даже рядом не стояли с залом Mastercard!
pechorin
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение tertius » 08 июн 2016, 22:53

Интересно, что вы подписывали бумажку, я все разы проводила через ридер, когда с гостем была, то ничего не подписывала
tertius
полноправный участник

Сообщение pechorin » 08 июн 2016, 23:15

tertius писал(а) 08 июн 2016, 22:53:Интересно, что вы подписывали бумажку, я все разы проводила через ридер, когда с гостем была, то ничего не подписывала

ну вот так передо мной люди стояли в ридер сували карточки им еще подсказывали как что делать, а я подошел - подал девушке карту, она что то заполнила на листе бумаги, спросила будет ли гость и потом когда мы уже пошли в зал догнала и попросила подписать.
pechorin
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение andreyshch » 13 июн 2016, 21:19

Был вчера. Обслуживание и еда на уровне посетителей почти не было.
andreyshch
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 18

Сообщение britankacatrina » 15 июн 2016, 10:00

Добрый день!
Абсолютно аналогичная ситуация. Летим я, муж и двое сыновей 7 и 14 лет. У мужа 1 карта black edition. То есть могу пройти только я и маленький сын либо старший сын и мелкий. Подскажите, могут ли закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить нас всех?
Может кто сталкивался с такой ситуацией. И может есть какие нибудь варианты?
Очень бы хотелось попасть в этот зал, так как уже посещали его с мужем и очень там понравилось. Хотим теперь всей семьей!
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна всем!!!
britankacatrina
новичок

Сообщение Drew » 15 июн 2016, 10:20

britankacatrina писал(а) 15 июн 2016, 10:00:Добрый день!
Абсолютно аналогичная ситуация. Летим я, муж и двое сыновей 7 и 14 лет. У мужа 1 карта black edition. То есть могу пройти только я и маленький сын либо старший сын и мелкий. Подскажите, могут ли закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить нас всех?
Очень бы хотелось попасть в этот зал, так как уже посещали его с мужем и очень там понравилось. Хотим теперь всей семьей!

Тут думаю, либо уповать на "закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить всех", либо "проход в зал дополнительных гостей оплачивается из расчета 6000 руб. за одного гостя. Скидка 50% от указанной суммы предоставляется при оплате любой картой MasterCard или Maestro" ( с сайта Мастеркард ). То есть в крайнем случае 3000 надо будет заплатить, если бесплатно не получится.
Drew
Старожил

Сообщение aea784 » 15 июн 2016, 10:44

Drew писал(а) 15 июн 2016, 10:20:Добрый день!

Добрый день! Вроде бы писали, что документы на детей там не спрашивают, если старший выглядит на 12, может, и пропустят) У меня старший ребёнок выглядит не то что на 12, а на все 16, поэтому у нас так вряд ли получится... А вообще, могли бы семьи пускать целиком, вне зависимости от возраста детей.
aea784
участник

Сообщение Задумчивый » 15 июн 2016, 15:10

aea784 писал(а) 15 июн 2016, 10:44: А вообще, могли бы семьи пускать целиком, вне зависимости от возраста детей.

Тогда 50-70 летние родители будут возмущаться, почему не пропускают их 30-40 летних детей.
Задумчивый
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 36

Сообщение britankacatrina » 15 июн 2016, 18:14

[quote="aea784";p=7150261

если старший выглядит на 12, может, и пропустят) [/quote]

Да вот в том то и дело, что сын выглядит на все 17 )))

Ладно, будем надеяться ...)))
britankacatrina
новичок

Сообщение Lol8888 » 19 июн 2016, 16:04

траст платинум идет или блек идишн только?
Lol8888
полноправный участник

Сообщение Savva Ignatich » 19 июн 2016, 16:55

Lol8888 писал(а) 19 июн 2016, 16:04:траст платинум идет или блек идишн только?

Что за траст платинум? Куда идёт? Если у Вас карта категории Платинум неважно какого банка, то она никуда не идёт. "Идут" только карты категорий Black Edition и Elite. Информация об этом содержится на каждой странице данной темы.
"Штихель штихелю рознь..." (с)
Savva Ignatich
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 57

Сообщение kirgvr » 19 июн 2016, 17:29

Lol8888 писал(а) 19 июн 2016, 16:04:траст платинум идет или блек идишн только?

У траста есть блэк эдишн, она "идёт"
kirgvr
активный участник

Сообщение Lol8888 » 20 июн 2016, 07:23

а бесплатных блек эдишенов получается никакой банк уже сейчас не выпускает?
Lol8888
полноправный участник

Сообщение Drew » 20 июн 2016, 08:01

Lol8888 писал(а) 20 июн 2016, 07:23:а бесплатных блек эдишенов получается никакой банк уже сейчас не выпускает?

"Условно бесплатные" разве что, в составе пакета услуг, платы за который нет при соблюдении определенных условий.
Drew
Старожил

Сообщение jacancer » 23 июн 2016, 10:50

StikMaH писал(а) 02 ноя 2014, 15:49:
Ustas33 писал(а) 01 ноя 2014, 19:08:В Праге есть неплохой зал MC.
С платиной ТКС пускали осенью бесплатно.
Хотя в тарифах написано бесплатно только для Чешских и Словацких карт.

С той платиной где внизу приписка world?

Также на прошлой неделе удалось посетить зал МС в пражском аэропорту по тиньковской платине, хотя она никакого отношения к Black Edition не имеет.
jacancer
активный участник

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Lol8888 » 23 июн 2016, 11:47

ну так это прага.а тут речь про мск)но все равно спасибо.а как посмотреть в каких городах еще бизнес залы от мастекарда есть?
Lol8888
полноправный участник

Сообщение Drew » 23 июн 2016, 13:31

Lol8888 писал(а) 23 июн 2016, 11:47:ну так это прага.а тут речь про мск)но все равно спасибо.а как посмотреть в каких городах еще бизнес залы от мастекарда есть?

Тут речь вроде о MasterCardLounge не только в Шереметьево, но и во всем мире.
А единого списка официального нет. На локальных сайтах Мастеркард для разных стран написано, есть они там или нет. Вот в Индии много MasterCardLounge, но туда вроде только с
Картами местных банков пускают.
Перечень залов по Мастеркартам можно из этого форума составить. Начиная с первого сообщения:)
Drew
Старожил

Сообщение aea784 » 23 июн 2016, 14:04

Drew писал(а) 23 июн 2016, 13:31:
Lol8888 писал(а) 23 июн 2016, 11:47:ну так это прага.а тут речь про мск)но все равно спасибо.а как посмотреть в каких городах еще бизнес залы от мастекарда есть?

Тут речь вроде о MasterCardLounge не только в Шереметьево, но и во всем мире.
А единого списка официального нет. На локальных сайтах Мастеркард для разных стран написано, есть они там или нет. Вот в Индии много MasterCardLounge, но туда вроде только с
Картами местных банков пускают.
Перечень залов по Мастеркартам можно из этого форума составить. Начиная с первого сообщения:)

"Помимо открывшегося в Шереметьево бизнес-зала MasterCard держатели карт World MasterCard Black Edition® и World Elite MasterCard® могут воспользоваться привилегией свободного доступа в бизнес-залы, расположенные в аэропортах Вены, Будапешта, Праги, Бухареста и Киева."
Это с сайта priceless.com
aea784
участник

Сообщение Гость » 23 июн 2016, 15:05

jacancer писал(а) 23 июн 2016, 10:50:Также на прошлой неделе удалось посетить зал МС в пражском аэропорту по тиньковской платине, хотя она никакого отношения к Black Edition не имеет.

Вы потом, пожалуйста, отпишитесь, если вдруг обнаружите чардж на полсотни зелёными по своей банковской карточке, заранее благодарю.
Гость

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль