Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
На прошлой неделе летел по маршруту Мальта Москва с пересадкой в Вене. Мы зашли в зал Sky Lounge после погранконтроля. По карте ВТБ24 пустили только держателя карты, второго человека пришлось проводить по ПриоритиПасс. Зал очень маленьний, не слишком комфортный, но выпивка на любой вкус. Были в нем в вечернее время, поэтому народу тьма, переполнен зал был, некоторым обьявили, что мест нет.OlesyAgeeva26 писал(а) 15 май 2016, 15:47:На днях посетили MasterCard Lounge в Вене. Называется Jet Lounge. Летали из Москвы на Мальту с пересадкой в Вене.
Находится после паспортного контроля и перед вторым досмотром на посадку (в случае транзитного перелета).
Зал большой, много посадочных мест. Тихо и прохладно, а отличие от муравейника, который за его пределами. Питания, как такового нет, одни закуски (нарезка ветчины, сыра, чипсы и немного сладостей). Напитков очень много алкогольных и безалкогольных. Я бы назвала этот лаундж - баром
Есть компьютерные столики, wifi шустрый.
Всё правильно:JekBob писал(а) 26 май 2016, 17:23:Мы зашли в зал Sky Lounge после погранконтроля. По карте ВТБ24 пустили только держателя карты, второго человека пришлось проводить по ПриоритиПасс.
aea784 писал(а) 02 июн 2016, 14:43:Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!
plotb писал(а) 02 июн 2016, 16:45:Не буду утверждать точно можно или нет, но последний раз когда мы заходили, девушка просто показала куда вставлять карты и все. Я открыл карту вторую на жену. Прошло нас 4 человека. Я думаю проблем не должно возникнуть.
PS: Если у Вас терпит, после завтра буду там, могу узнать.
aea784 писал(а) 02 июн 2016, 14:43:Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!
tertius писал(а) 08 июн 2016, 22:53:Интересно, что вы подписывали бумажку, я все разы проводила через ридер, когда с гостем была, то ничего не подписывала
britankacatrina писал(а) 15 июн 2016, 10:00:Добрый день!
Абсолютно аналогичная ситуация. Летим я, муж и двое сыновей 7 и 14 лет. У мужа 1 карта black edition. То есть могу пройти только я и маленький сын либо старший сын и мелкий. Подскажите, могут ли закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить нас всех?
Может кто сталкивался с такой ситуацией. И может есть какие нибудь варианты?
Очень бы хотелось попасть в этот зал, так как уже посещали его с мужем и очень там понравилось. Хотим теперь всей семьей!
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна всем!!!
Drew писал(а) 15 июн 2016, 10:20:Добрый день!
Абсолютно аналогичная ситуация. Летим я, муж и двое сыновей 7 и 14 лет. У мужа 1 карта black edition. То есть могу пройти только я и маленький сын либо старший сын и мелкий. Подскажите, могут ли закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить нас всех?
Может кто сталкивался с такой ситуацией. И может есть какие нибудь варианты?
Очень бы хотелось попасть в этот зал, так как уже посещали его с мужем и очень там понравилось. Хотим теперь всей семьей!
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна всем!!!
aea784 писал(а) 15 июн 2016, 10:44: А вообще, могли бы семьи пускать целиком, вне зависимости от возраста детей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки