Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8
cinnamon@ писал(а) 21 апр 2019, 18:18:Но OneTwoTrip ничего не собираются исправлять
snk001 писал(а) 21 апр 2019, 23:09:Вопрос тут возник насчет +1% за оплату телефоном. Это правда, что этот доп. % начисляется только в случае, если оборот по такому типу оплаты превышает 75000р?
RR81 писал(а) 22 апр 2019, 00:26:snk001 писал(а) 21 апр 2019, 23:09:Вопрос тут возник насчет +1% за оплату телефоном. Это правда, что этот доп. % начисляется только в случае, если оборот по такому типу оплаты превышает 75000р?
Вроде нет, правда у меня сумма больше всегда чем 75К,но думаю сумма тут значение не имеет
artem kortelev писал(а) 19 апр 2019, 12:08:И как они определяют регион или Москва? По прописке или по месту получения карты? Я живу в МО, карту получил в МО, но прописка у меня в СПБ. Мне нужно держать 2 млн или 1.5 для бесплатности?
Для применения тарифа регион определяется по месту обслуживания клиента — владельца пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта». К клиентам, обслуживающимся в удаленном центре обслуживания банка (call-центре), применяются тарифы того региона, в котором был подключен пакет банковских услуг «Привилегия-Мультикарта». Если пакет банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» оформлен в Удаленном центре обслуживания Банка (колл-центре),то применяются тарифы того региона, в котором оформлен Договор комплексного обслуживания.
vialza писал(а) 19 апр 2019, 21:01:artem kortelev писал(а) 19 апр 2019, 12:08:ИМХО за это легко можно огрести банку, если кто-то напишет в Роспотребнадзор.
Ну, тогда на МВД и ГИБДД сразу написать - какого они в МСК и СПБ штрафы больше делают для водителей за неправильную парковку, проезд по выделенной линии и т.п.
Тоже, по Вашей логике, получается дискриминация.
artem kortelev писал(а) 22 апр 2019, 02:08:А разные тарифы банка для Москвы и остальных - это дискриминация по месту жительства.
snk001 писал(а) 21 апр 2019, 23:09:Вопрос тут возник насчет +1% за оплату телефоном. Это правда, что этот доп. % начисляется только в случае, если оборот по такому типу оплаты превышает 75000р?
Savva Ignatich писал(а) 22 апр 2019, 01:21:Вроде нет, правда у меня сумма больше всегда чем 75К,но думаю сумма тут значение не имеет
RR81 писал(а) 22 апр 2019, 08:31:но этот +1% начисляется всегда на любую покупку телефоном
6.3. Для того чтобы стать участником Акции, претендующим на получение Вознаграждения, необходимо в период, установленный
п. 1.1 настоящих Условий, совершить в течение любого календарного месяца Покупки с помощью Мультикарты на сумму более
75 000 рублей, либо с использованием Привилегии Мультикарты на сумму более 150 000 рублей по Привилегии, при условии
их совершения с использованием Сервисов. Если по Карте были произведены Транзакции в иностранной валюте, расчет
Вознаграждения осуществляется в рублях Российской Федерации по курсу Банка, действующему на дату совершения Транзакции
RR81 писал(а) 22 апр 2019, 09:51:Ссылка не моя)
vialza писал(а) 22 апр 2019, 03:41:банк начал начислять бонусы только на полные 100 рублей
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий