Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
zid83 писал(а) 23 апр 2019, 09:39:например букинг + 3.75% итого как бы выгоднее
plotb писал(а) 23 апр 2019, 07:32:Вы естественно перед вопросом посчитали, проверили, сравнили с программой тревел? Исходя из вашего вопроса про сменить опцию, давайте поподробней, там в итоге такой же процент кешбека как с опцией тревел, или больше получается?
Jrik писал(а) 23 апр 2019, 12:22:Плюсы Тревела
1) За балы можно брать отели и прокатные машины (у коллекции только жд и самолет). Но правда отели и машины за мили мало кто берет. В основном самолет.
StikMaH писал(а) 23 апр 2019, 04:08:Попробовал перейти на мультикарту с обычной привилегии где 4% кб и 5% за заграничные - отказали ))) Вы ИП и тут все сложно (декларация только за прошлый год и там было не много). При этом я них уже года 4 с оборотом по карте 100-150к в мес.
Просил карту с тем же лимитом что и сейчас.
IPV писал(а) 25 апр 2019, 02:26:в чем ваш интерес при обороте по карте 100-150 переходить на Мультикарту?
wednesday писал(а) 27 апр 2019, 14:26:Мне тоже отказали в кредитном лимите, но я поленился 2-НДФЛ принести.
Видимо, из-за того, что уже есть 2 кредитки с большим лимитом в Тинькове и ВТБ (я хотел сначала получить новую кредитку МК и только потом закрыть старую, чтобы не остаться вообще без кредитного лимита)
Хотя полгода назад сами подняли лимит по ВТБ карте. Такой вот скоринг..
zid83 писал(а) 27 апр 2019, 15:05:думаю обрежут до 15, я перешёл с мультикарты на привилегиюмк лимит подняли в месяц перехода, но вот что то поломалось и с момента перехода мили по кредитке мультикарте (простой) перестали насчитываться, составил обращение в тех поддержку..
Kefirov писал(а):wednesday писал(а) 27 апр 2019, 14:26:Мне тоже отказали в кредитном лимите, но я поленился 2-НДФЛ принести.
Видимо, из-за того, что уже есть 2 кредитки с большим лимитом в Тинькове и ВТБ (я хотел сначала получить новую кредитку МК и только потом закрыть старую, чтобы не остаться вообще без кредитного лимита)
Хотя полгода назад сами подняли лимит по ВТБ карте. Такой вот скоринг..
Да не поймёшь их логику.
Поставил задачу систематизировать свои кредитные карты и отказаться от
1. Сбербанк. Смешные 80к лимита. Всё траты за спасибо.
2. Райфайзенбанк. 47к лимита лет этак 8. Единственные кто лимит не корректировали.
3. Втб коллекция. Лимит 300к.
Реально те-же самые спасибо как в сбере.
Я к чему. Попробую это слить и переподать на лимит вкупе с переходом на мультикарту
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий