Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mirkus писал(а) 26 окт 2017, 21:26:а что, греческий сайт больше не даёт оформить бронирование без оплаты картой? остался какой-нибудь вариант оплаты при получении?
morchich писал(а) 26 окт 2017, 21:31:avisrussia, но товарищ желает код и с привилегиями
mirkus писал(а) 26 окт 2017, 21:46:morchich писал(а) 26 окт 2017, 21:31:avisrussia, но товарищ желает код и с привилегиями
не, мне бы хотелось воспользоваться кодом "сотрудника", а с Российского сайта слышал приходят сообщения с просьбой подтвердить статус.
но уже сам нашел как перейти на привычную старую версию...
ТетяСвета писал(а) 27 окт 2017, 12:14:Как? Делитесь
Ну и что, что с российского приходят. На выдачу авто с кодом сотрудника это никак не влияет. Мне все время приходит эта оповещалка, но если в конкретной точке дают с кодом сотрудника, то ее дают вне зависимости от того, что пишет российский авис.
mirkus писал(а) 27 окт 2017, 12:40:На главной страничке avisrussia нажал global site
favoritfx писал(а) 27 окт 2017, 12:57:Добрый день. Что то не вижу я такой кнопки)
mirkus писал(а) 27 окт 2017, 13:50:Я по памяти писал, сейчас проверил: нужно переключить язык на английский, тогда внизу слева появится global site
sko писал(а) 03 ноя 2017, 16:52:Неудачно попробовал код N267230 при получении авто во Владивостоке около жд вокзала, девушка оказалась не ленивая и отыскала что это за скидка, подтвердить право на которую я не смог.
Скидка во внутренней системе avis выглядит так:
Company name: Mastercadr world signia UA
Company address: Ukraine
Wegas писал(а) 04 ноя 2017, 11:42:Что-то такое и следовало ожидать. Код изначально появился как банковский премиальный из Украины. Просто те, кто пользовался им, скажем, в Европе понимают насколько далеки европейцы от этой тематики. В российском же секторе коды постоянно под лупой рассматривают, поэтому пользоваться чужеродными и чужестранными кодами в нашей стране, как минимум, странно. Особенно поражают уникумы, которые берут в этой теме код и пишут о нем в российский авис типа, а можно я им буду пользоваться?
nsjkeee писал(а) 04 ноя 2017, 22:30:Всем хорошего дня!
Возник вопрос - какие коды сейчас действую на территории Германии? Берем авто в Дюссе.
Заранее спасибо, уважаемые камрады!
morchich писал(а) 05 ноя 2017, 01:28:что-то я не помню мастеркардовских скидок на Авис в Украине, хотя в глобальном виде какие-то есть http://www.avisworld.com/MasterCard
почему бы не написать в российский авис с просьбой разьяснить суть кода? я в одно время спрашивал у них по одному из кодов, т.к. инфы было 0, в чем криминал? начнут по всему миру коды менять? или по IP вычислять?)
Wegas писал(а) 05 ноя 2017, 12:52:А Вы тему-то перечитайте и может память освежится. Касательно разъяснения - из-за таких как Вы я и не поделюсь никакими кодами, которыми давно уже пользуюсь.
Объясню. Есть коды легальные. Сезонные распродажи, незначительные премиальные бонусы по картам и т.д. Пожалуйста, разъясняте их сколько хотите.
Есть коды другого свойства, нелегального скажем так, например, для работников Ависа. Ясно, что Вы не имеете права им пользоваться и в случае чего сам себе злобный буратино. Этот код слишком известен, чтобы обвинить Вас, что Вы его зашкварили в русском Ависе. Но есть ещё коды, например, корпоративные - вот не просите их, я многие пробовал, знаю,что они значат, но Вам не дам. Потому что Вы и их превратите в массовую помойку, как уже сделали с N*****.
А теперь посмотрите на ссылки, которыми Вы делитесь взамен того что уничтожаете код N*****. Это же полный отстой. Скидка типа 1 евро?
vaprold писал(а) 06 ноя 2017, 22:04:Что-то у вас тут прям жаркие баталии разгорелись. Я зашёл только чтобы поделиться опытом по поводу Preferred, кодов скидки, суммы депозита, и ввода номер кредитки, вдруг кому пригодится.
Для начала, по поводу версий сайта. Не найдя по-быстрому доступа к старой веб-морде, я пользовал национальную версию. Сделал бронь как Preferred, и код ввёл. Не понимаю, к чему у вас был тут битва копьями. Просто логинишься в свой профиль, где номер Preferred уже указан, а при бронировании вводишь код скидки. И всё.
Отдельно скажу, что в своё время, когда я пытался стать Preferred, это стоило какого-то астрономического количество попыток и запар. Я, тогда, кажется, ещё на американском сайте регался, не помню. Потом очень долго не удавалось воспользоваться, но в итоге, сбросив таки пароль от аккаунта, теперь могу полноценно пользоваться плюшками Preferred.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто