Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ослик Иа писал(а) 27 фев 2019, 10:52:
Только не забудьте сначала там указать место получения машины - Рим.
spagat писал(а) 27 фев 2019, 10:56:где его получать, это специальное разрешение и у кого?
Kefirov писал(а):teoretic писал(а) 26 фев 2019, 12:02:Халява закончилась
Промокод FLASHSALES2019 не работает
Не работает на хомячковый Релакс. А на аренду даёт скидку 30%
Kefirov писал(а):Ну значит новые промо скоро придут
Надо же в аренду авто сдавать как то
Aaa1980 писал(а) 26 фев 2019, 18:40:При подъезде к Т2
Kefirov писал(а):Вы же карту свою никуда не совали?))
GLOOMER писал(а) 28 фев 2019, 10:45:Kefirov писал(а):Вы же карту свою никуда не совали?))
Я всмысле возможность передать информацию GOLDCAR. Но если там такие "умные" шлагбаумы, то тема закрыта.
Если вы хотите поехать во Францию, Хорватия, Словения, и/или Швейцарию, вам необходимо заключить договор на покрытие дополнительного путешествия. Стоимость покрытия составляет:
1 - 3 дня 40 €
4 - 7 дней 60 €
8 и более дней 80 €
Для путешествий на Сицилию и Серденью в приобретении дополнительного страхового покрытия нет необходимости.
Без специального разрешения, автомобили, полученные на острове не могут въезжать на полуостровную территорию. Так же, автомобили, полученные на полуостровной территории не могут выезжать на острова без специального разрешения. Не допускается пересечение границ, не указанных выше.
Не для всех мест получения машины в Италии разрешается выезд за границу. С островов, например, вообще нельзя перебираться на материк, и соответственно в другие страны попасть тоже нельзя. Но не только с островов; например, из Бриндизи - нельзя.WildChlamydia писал(а) 28 фев 2019, 11:46:Нужно что-то дополнительное платить, если арендуешь в Италии и решаешь заскочить во Францию?
Ослик Иа писал(а) 27 фев 2019, 11:24:spagat писал(а) 27 фев 2019, 10:56:где его получать, это специальное разрешение и у кого?
У Голдкара. Но они вам уже ответили, что нельзя.
Может быть, тогда вам проще взять на Сардинии другую машину. Или обойтись ОТ/такси/пешком.
Julia_Charmante писал(а) 28 фев 2019, 14:13:Вопрос: если появится какой-нибудь промо-код или еще какие-то акции, а машин данного класса не будет доступных, при отмене брони я эту модель снова увижу в наличии или вообще не факт? Может кто-то сталкивался? В общем, рисковать или нет? я и так уже злюсь, что накануне не забронировала, цена была ну совсем сладкая, около 30 евро за аренду, в итоге бронировала уже за 50((((
KarlsTeute писал(а) 28 фев 2019, 14:16:Доступность машин не зависит от того, отмените Вы бронь или нет.
Julia_Charmante писал(а) 28 фев 2019, 14:30:ну смотрите, я отменю свою бронь, т.е. моя машина должна быть снова доступна, нет? и она появляется в вариантах на сайте и я ее бронирую снова.
KarlsTeute писал(а) 28 фев 2019, 14:35:Машины не считают поштучно. Их десятки или сотни. Отменив бронирование Вы в какой-то минимальной степени поспособствуете тому, чтобы контингент снова открыли, но лишь в пределах статистической погрешности.
Вкогда алгоритм решит, что машин нужного класса снова хватает (например, закупят новых, в т. ч. для нужного проката или запланируют туда завоз из других мест), то бронирование откроют. Но Ваша одна машина ничего не решает.
Kefirov писал(а):
50 евро плюсом за Релакс и нет камней
... и под землю
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто