Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
egorgorik писал(а) 16 июл 2019, 09:14:Вчера-таки забронировал машину в Катании, но по итогу Голдкарс меня на 13 евро кинул)
egorgorik писал(а) 16 июл 2019, 09:14:Вчера-таки забронировал машину в Катании, но по итогу Голдкарс меня на 13 евро кинул)
ingeniero писал(а) 16 июл 2019, 09:58:Пришло сегодня письмо от Goldcar - сегодня оказывается Goldcar Club Day, поэтому скидка 10% на SUPER RELAX На интересующий меня период и направление эта скидка действительно есть.
egorgorik писал(а) 16 июл 2019, 10:44:А скидка на страховку идёт перманентно, уже в самом тарифе.
Судя по всему вы поступили ровно так как учит всех великий гуру сего форума. Коль имеется полная страховка все остальное по барабану, ключ на базу и Адиос. Теперь прикинем что у вас имеется в активе 1. Подписи о приемке - нет.2. Фотографии одометра с показаниями уровня топлива- нет. 3 Копии чека с последней заправки ( с местом, датой и временем )-нет. Придется списать убыток как непредвиденные расходы. Если конечно имеется свободное время можно вступить в переписку, на тему " Я сказал. а она мне ответила и тд ", адреса живых электронных почтовых ящиков найдете на форуме.И только когда я не увидел возврата полного средств, еще раз просмотрел письмо, а там вложение и списание за топливо. Что за х.... ?
ingeniero писал(а) 16 июл 2019, 09:58:Пришло сегодня письмо от Goldcar - сегодня оказывается Goldcar Club Day, поэтому скидка 10% на SUPER RELAX На интересующий меня период и направление эта скидка действительно есть.
Bodun писал(а) 16 июл 2019, 11:27:патим19+свинья это плюс-минус рубль минимально возможная цена
Bodun писал(а) 16 июл 2019, 11:27:Есть ощущение, что патим19+свинья это плюс-минус рубль минимально возможная цена.
Tresamigos писал(а) 16 июл 2019, 11:31:Именно так. На остальные "промо" Голдкара можно пока просто не обращать внимания.
Судя по всему вы поступили ровно так как учит всех великий гуру сего форума. Коль имеется полная страховка все остальное по барабану, ключ на базу и Адиос. Теперь прикинем что у вас имеется в активе 1. Подписи о приемке - нет.2. Фотографии одометра с показаниями уровня топлива- нет. 3 Копии чека с последней заправки ( с местом, датой и временем )-нет. Придется списать убыток как непредвиденные расходы. Если конечно имеется свободное время можно вступить в переписку, на тему " Я сказал. а она мне ответила и тд ", адреса живых электронных почтовых ящиков найдете на форуме.
Спешу разочаровать , поскольку речь вовсе не о вас . Во-вторых, а почему вы теоретик ? И если теоретик - то в чем ? В третьих, фотографию заправки к делу не подошьёшь. И последнее , если у вас есть план как помочь - излагайте, а комментировать мой текст я вас не просил.Великие гуру ….
Кирилл77 писал(а) 16 июл 2019, 12:36:А кто-нибудь пробовал выезжать на голдкаровской машине "за границу" без покупки cross border.
Конкретно: берем авто в Барселоне надолго по Клик-н-Го. Возможен проезд в один из дней по территории Франции, километров 50. Платить за это 90 евро немного душит жаба, да и тратить время на стойке не хочется.
Если предположить, что за эти 50 км с нами во Франции ничего (серьезное ДТП, штраф) не произойдет (тьфу 3 раза), то чем-то это чревато?
Tresamigos писал(а) 16 июл 2019, 12:51:Если ничего не случится там, то особенно ничем не чревато. Но стоит иметь в виду, что автопарк оснащен датчиками GPS...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто