Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lenyamax писал(а) 16 июл 2019, 12:26:Я вообще то ключи как раз и не кидал, а раз 5 просил ее оторвать свою задницу от стула, в итоге она сделала отметку и поставила печать
как это правильно сделать, я что то пытался, ничего не получилось? Пока написал им письма на разные адреса, которые нашел здесь.Создавайте инцидент на сайте Голдкара по форме
Lenyamax писал(а) 16 июл 2019, 13:07:как это правильно сделать
dr.gennady писал(а) 16 июл 2019, 13:03:Жаль только, что чек с заправки не сохранили.
Там есть отметка , что вы заливали бензин на ближайшей заправке в радиусе нескольких км от расположения проката. Например , для проката Трифти/ Доллар чек о заправке обязателен.Там разве есть отметка что заливали до полного бака?
Tresamigos писал(а) 16 июл 2019, 12:51:Если ничего не случится там, то особенно ничем не чревато. Но стоит иметь в виду, что автопарк оснащен датчиками GPS...
Был у меня пустой бак, перед сдачей в районе аэропорта залил 10 литров, стрелка показывает 1/4 бака. И?котовладелец писал(а) 16 июл 2019, 13:23:Там есть отметка , что вы заливали бензин на ближайшей заправке в радиусе нескольких км от расположения проката.
А пожалуйста, только мы сейчас о чем ?Был у меня пустой бак, перед сдачей в районе аэропорта залил 10 литров, стрелка показывает 1/4 бака. И?
tonic328 писал(а) 16 июл 2019, 13:10:Если нет, а ее там нет, то можно его сразу выкинуть.
dr.gennady писал(а) 16 июл 2019, 14:00:В чеке (если вы заправляетесь не на автоматической заправке) есть отметка о заправке полного бака. Дома валяются чеки с испанских заправок, если Вам интересно, могу сфотографировать и показать.
котовладелец писал(а) 16 июл 2019, 13:58:А пожалуйста, только мы сейчас о чем ?
Кирилл77, А кто-нибудь пробовал выезжать на голдкаровской машине "за границу" без покупки cross border.
Конкретно: берем авто в Барселоне надолго по Клик-н-Го. Возможен проезд в один из дней по территории Франции, километров 50. Платить за это 90 евро немного душит жаба, да и тратить время на стойке не хочется.
Если предположить, что за эти 50 км с нами во Франции ничего (серьезное ДТП, штраф) не произойдет (тьфу 3 раза), то чем-то это чревато?
Jackp0t писал(а) 16 июл 2019, 15:20:Делал так 2 раза на свой страх и риск - в разные поездки, оба раза прокат из Барселоны. Выезжал пару раз коротко рядом с границей в соседний город и 1 раз сделал петлю через Андору и Францию киллометров на ~80-90
претензий от голдкара не было никаких
Но конечно случись какая авария, я бы хлебнул по полной)
+ я так и не нашел инфо - нарушаю ли я что то в таком раскладе с точки зрения к примеру французской полиции? или все упирается только в страховку голдкара и возможные проблемы при дтп и т.п.
Весьма странная логика. Придется отреагировать, что бы у других не создалось ложное впечатление. По условию бронирования вам передают автомобиль с полным баком и вернуть вы должны с полным. В противном случае -пенальти. Как вы докажите ,что последняя заправка была около аэропорта , а не за 50 км от него ? Если вы сдаете машину с неполным баком или 1/4 бака , о чем здесь говорить ? Это ваш выбор поэтому я и написал А пожалуйста. Надеюсь тема исчерпана ?Мы о том, что чек с заправки никак не доказывает, что ты залил полный бак.
Ув.Кирилл 777. Не знаю насколько знакомы вы с системой глобального позиционирования автомобилей, но я то уж точно сталкиваюсь с ней каждый день. Система позволяет очень точно проследить передвижение автомобилей, а также указать примерную ( мнимую или реальную ) цель поездки. Легко создаются выборки по километражу за час, день и тд Предполагаю ,что отслеживанием занимается не сама прокатная фирма, а некая фирма предоставляющая данную услугу. Получится, нарваться ( не факт ) поимеют по полной. А оно вам надо ? Лучше уж арендовать у прокатчиков с бесплатным пересечением границы, скажем на один день. Туда и обратно. А больше для Андорры и не надо.Главное - не нарваться на аварию
котовладелец писал(а) 16 июл 2019, 15:53:Надеюсь тема исчерпана ?
Оценку полный- неполный производит приемщик визуально. Если у вас спросят где последний раз заправлялись -покажите чек. Пока-что этого было достаточно. Главное чтобы он написал ОК и подписался. Если нет подписи приемщика предстоит длительная переписка с ГК. Говорю не по наслышке, а так как сам переписывался с Интеррентом несколько недель. Затем они кейс закрывают и не отвечают вообще.Какие еще есть соображения ?как это доказывает, что вы заправили машину до полного бака???
tonic328 писал(а) 16 июл 2019, 15:03:Да, было бы интересно. Если не трудно выложите плз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто