Горыныч писал(а):Вообщем-то, это и имелось ввиду...
В общем-то, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):Вообщем-то, это и имелось ввиду...
morjeus писал(а):Cg666Вообще я принципиально избегаю любые страховки, если это возможно.
ээ.. а почему?
Горыныч писал(а):http://www.ryanair.com/site/EN/hertz.php?partner=HERTZ&pos=HOME_TOP_SIDE
PalMac писал(а):Горыныч писал(а):http://www.ryanair.com/site/EN/hertz.php?partner=HERTZ&pos=HOME_TOP_SIDE
Я, мудила, видел что баннера мигают с рекламой аренды автомобилей, но решил не вестись. Выходить что зря.
Благодарю, предложение очень интересное.
GPS автонавигатор нужен? Я к тому, что карты удачные? Думаю что для юга Франции должны быть не плохими.
morjeus писал(а):вы уверены? просто насколько я это понял, если стоимость ремонта до 700 евро - плачу полностью я, если свыше 700 - то я отдаю эти 700 евро, а остальное оплачивает контора.
Горыныч писал(а):PalMac писал(а):Горыныч писал(а):http://www.ryanair.com/site/EN/hertz.php?partner=HERTZ&pos=HOME_TOP_SIDE
Я, мудила, видел что баннера мигают с рекламой аренды автомобилей, но решил не вестись. Выходить что зря.
Благодарю, предложение очень интересное.
GPS автонавигатор нужен? Я к тому, что карты удачные? Думаю что для юга Франции должны быть не плохими.
Тут не подскажу - езжу пока по старинке, с бумажными...
Думаю, что если Вы нормально ориентируетесь, то можно и без навигатора обойтись...
neskuchaj писал(а):Облазил форрум,не могу найти инфу по аренде авто в израиле?Основные конторы там есть,но может быть есть что нибудь еще,а то цены не особо радуют.Спс.
neskuchaj писал(а):Облазил форрум,не могу найти инфу по аренде авто в израиле?Основные конторы там есть,но может быть есть что нибудь еще,а то цены не особо радуют.Спс.
nellinem писал(а):Я понимаю, что вы в праве сказать мне, "смотря сколько ездить будете.." Но я не знаю сколько мы будем ездить в странах, в которых никогда не была.
nellinem писал(а):Пожалуйста, опытные путешественники, скажите, какую а/м брать выгоднее, - с ограничением передвижения или без?
Я понимаю, что вы в праве сказать мне, "смотря сколько ездить будете.." Но я не знаю сколько мы будем ездить в странах, в которых никогда не была. Спасибо.
nellinem писал(а):Спасибо огромное за ответ. Первый раз слышу про программу Microsoft AutiRoute, - буду искать.
neskuchaj писал(а):Последний раз брал в Мюнхене в хуй знает что.В общем,доволен.Конторы в аэропорту нет,встретили на прилете,отвезли,также и сдавали,в офисе,потом в порт отвезли.Порадовало отсутствие франшизы.
Вместо 147 альфа-ромео дали мерседес А класса.Вроде класс повыше,но от авто не в восторге.Дизель,в 160 упирается,до 100 прием еще хоть какой есть,выше-тупит страшно,правый обзор-никакой,на поворотах болтает.... Лучше бы дали 147.
В общем : контора +,авто -
Alextank писал(а): На вопрос, что делать со штрафом за неправильную парковку, сказали выбросить в помойку. Компания понравилась.
Postman Pechkin писал(а):Razdva
Инфа полезная, а что это у Вас ссылочки какие-то левые?
Razdva писал(а):Мне хоть через сайт Папы Римского - главное, чтобы работало.
!CE писал(а): пока смотрю на budget, может что-то лучше?
russakowalena писал(а):... есть ли выгода арендовать в Германии, перегнав машину паромом в Норвегию?
Горыныч писал(а):!CE писал(а): пока смотрю на budget, может что-то лучше?
Думаю, что можно выбрать и что-нибудь другое...
http://compare.carrentals.co.uk/#search
Kuray писал(а):Посоветуйте плиз low-cost прокатную компанию в Милане (аэропорт Malpensa).
Спасибо!
ps может кто из крупных компаний offer дает на лето '09? Не нашел пока ничего.
LubaPytnaya писал(а):Кто знает, во что мне обойдется отмена аренды машины у Badget за 3-5 дней до поездки? Правила читала вдоль и поперек, тему тоже.
Никто т.к. мы не экстрасенсы тут
dimok106 писал(а):Никто т.к. мы не экстрасенсы тут
А в чем тогда смысл поста? Тьфу, по турецки говоря самовоспроизводящийся флуд начинается
Впрочем в какой вопрос такой и ответ ф топку
LubaPytnaya писал(а):dimok106, спасибо за заступничество! Спрашиваю, потому что облазила сайт конторы, но в языках не дока, хотя и не ноль. Как отменять, знаю, а почем, никак не пойму, поэтому боюсь заказывать. Я не Рокфеллер, к сожапению.
Еще одна грубость, и я разочаруюсь в этом великолепном форуме.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто