modelka писал(а) 31 мар 2015, 16:38:спасибо, а что же делать если гаишники права заберут. получается вся запланированная поездка накроется.
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:ищу машину у хертца и на автоевропе если бронировать с разных региональных сайтов будет выдаваьт разные цены
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:Конкретно у меня самая маленькая цена получается если бронировать через итальянский сайт
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:заполняю даже паралельно на английской версии, чтобы понять что куда вписывать
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:Условия договора у них одинаковые?
modelka писал(а) 31 мар 2015, 16:38:а что же делать если гаишники права заберут
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 18:35:Мы про один и тот же сайт говорим?
Dimacik писал(а) 03 апр 2015, 13:49:Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста советом.
Едем на Сардинию С 31.05-11.06
Хотим взять машину напрокат, класс самый дешевый, механика.
Через брокеров выдает около 130 евро., прокатчик Noleggiare, а при использовании секретного кода на сайте Hertz, при прочих равных условиях, около 200 евро.
Вот и не знаю, что делать. Если брать Noleggiare по отзывам могут заблокировать до 2000 евро, не хотелось бы, при нынешнем курсе оставаться без такой суммы, пусть и временно, а если брать через с Hertz с кодом, то если спросят подтверждающие документы, то не хотелось бы вообще без машины остаться, так как хотели брать в аэропорту по прибытию на весь срок отпуска.
Заранее благодарю за советы!
gus1974 писал(а) 03 апр 2015, 15:31:Dimacik писал(а) 03 апр 2015, 13:49:Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста советом.
Едем на Сардинию С 31.05-11.06
Хотим взять машину напрокат, класс самый дешевый, механика.
Через брокеров выдает около 130 евро., прокатчик Noleggiare, а при использовании секретного кода на сайте Hertz, при прочих равных условиях, около 200 евро.
Вот и не знаю, что делать. Если брать Noleggiare по отзывам могут заблокировать до 2000 евро, не хотелось бы, при нынешнем курсе оставаться без такой суммы, пусть и временно, а если брать через с Hertz с кодом, то если спросят подтверждающие документы, то не хотелось бы вообще без машины остаться, так как хотели брать в аэропорту по прибытию на весь срок отпуска.
Заранее благодарю за советы!
здесь уже советовали ависом подстраховаться ,забронировав его через пару часов после Герца и если что выгорит с Герцем ависа отменить.
На горячие даты как у Вас бывает очень рискованно с кодами херца без подтверждения связываться.
modelka писал(а) 03 апр 2015, 16:12:а у меня по коду что-то перестал херц выдавать цену низкую
ищу Милан Мальпенса 18.07 - 01.08 просит даже по коду 700 евро.
похоже даты могут и закончится
borovski писал(а) 03 апр 2015, 16:30:А какой класс вы заказываете. Я вижу цены от 297 евро для FIAT 500. Иногда помогает добавить в поле Код Тарифа (RQ) ASR3GL. А вообще в это время в Италии высокий сезон, так что дешевые машины могут просто закончиться.
sever_ng писал(а) 03 апр 2015, 17:11:показалось, не везде 700..
Dimacik писал(а) 03 апр 2015, 15:40:Такую цену в частности выдаёт rentalcars и дополнительно предлагает полное покрытие за 370 рублей в день.
Seoul писал(а) 09 апр 2015, 17:19:Спасибо мне уже добрые люди прислали, я даже карточку нарисовал в кореле.
modelka писал(а) 09 апр 2015, 19:24:круто. а по опыту стоит ли? не получится так что я попрошу оформить суперковер, и они начнут делать и между делом попросят меня кстати подтвердить что я код использую на законных началах?
modelka писал(а) 09 апр 2015, 19:17:нет разумеется нельзя или нет разумеется можно оформить суперковер?
modelka писал(а) 10 апр 2015, 08:35:куда то пропали сообщения, да
modelka писал(а) 10 апр 2015, 21:39:а как происходит "почти отказали"? т.е. всё таки дали? сначала отказали, а потом дали?
alex7911 писал(а) 10 апр 2015, 21:56:modelka писал(а) 10 апр 2015, 21:39:а как происходит "почти отказали"? т.е. всё таки дали? сначала отказали, а потом дали?
человек за стойкой с извинениями сказал, что не может дать мне авто по этой брони. Я тогда растерялся и вместо того чтобы спросить почему, стал говорить, что это для меня неожиданно и что я уже много лет (четыре года на самом деле) езжу по этой скидке. Человек после этого поломался немного и все-таки выдал ключи. Только потом я сообразил, что он даже не спросил у меня никаких подтверждений.
З.Ы. Кстати аналогичный случай у меня произошел в 2010 году, когда в Hertz мне сначала не захотели отдать машину (кажется в Милане) поскольку у меня не было МВУ, я тогда искренне удивился (действительно не подозревал о таком документе), но изобразив ломку, все же отдали.
З.Ы.Ы. Кстати интересно, даже если бронь не по Gold Member, они все равно могут по имени пробить предыдущие бронирования?
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 21:12:Друзья, что по-вашему менее рискованно:воспользоваться бронью Херц с сабжевым кодом (номера IATA, к сожалению, нет) или забронировать машину у Sicily by Car. У последней будет дешевле, чем у Херц с кодом, но отзывы встречаются просто ужасные.Прилетаем в аэропорт Катании в 11 вечера. Поскольку летим на майские,других вариантов уже практически нет или они стоят нереально дорого. К тому же, нужна машина "автомат", это ограничивает круг поисков.
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 21:12:Друзья, что по-вашему менее рискованно:воспользоваться бронью Херц с сабжевым кодом (номера IATA, к сожалению, нет) или забронировать машину у Sicily by Car. У последней будет дешевле, чем у Херц с кодом, но отзывы встречаются просто ужасные.Прилетаем в аэропорт Катании в 11 вечера. Поскольку летим на майские,других вариантов уже практически нет или они стоят нереально дорого. К тому же, нужна машина "автомат", это ограничивает круг поисков.
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 21:12:других вариантов уже практически нет
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 23:17:Хертц выходит порядка 25 евро в день, Фиат Панда. И Maggiore открываются в 8 утра, нам сдавать машину в 5-30 (обратный вылет рано)
sever_ng писал(а) 11 апр 2015, 22:37: прим. 40 е --день по предоплате
Mussa писал(а) 11 май 2015, 11:45:На случай, если будут спрашивать подтверждение кода, нашла аж три кода IATA нашего туроператора Пегас.
Elza_Mavlet писал(а) 22 май 2015, 23:31:Mussa! От Пегасовских кодов не откажусь)))
Спасибо Всем огромное заранее!)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто