Сейчас этот форум просматривают: zub-ok и гости: 2
modelka писал(а) 31 мар 2015, 16:38:спасибо, а что же делать если гаишники права заберут. получается вся запланированная поездка накроется.
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:ищу машину у хертца и на автоевропе если бронировать с разных региональных сайтов будет выдаваьт разные цены
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:Конкретно у меня самая маленькая цена получается если бронировать через итальянский сайт
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:заполняю даже паралельно на английской версии, чтобы понять что куда вписывать
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 17:30:Условия договора у них одинаковые?
modelka писал(а) 31 мар 2015, 16:38:а что же делать если гаишники права заберут
Jummybear писал(а) 31 мар 2015, 18:35:Мы про один и тот же сайт говорим?
Dimacik писал(а) 03 апр 2015, 13:49:Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста советом.
Едем на Сардинию С 31.05-11.06
Хотим взять машину напрокат, класс самый дешевый, механика.
Через брокеров выдает около 130 евро., прокатчик Noleggiare, а при использовании секретного кода на сайте Hertz, при прочих равных условиях, около 200 евро.
Вот и не знаю, что делать. Если брать Noleggiare по отзывам могут заблокировать до 2000 евро, не хотелось бы, при нынешнем курсе оставаться без такой суммы, пусть и временно, а если брать через с Hertz с кодом, то если спросят подтверждающие документы, то не хотелось бы вообще без машины остаться, так как хотели брать в аэропорту по прибытию на весь срок отпуска.
Заранее благодарю за советы!
gus1974 писал(а) 03 апр 2015, 15:31:Dimacik писал(а) 03 апр 2015, 13:49:Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста советом.
Едем на Сардинию С 31.05-11.06
Хотим взять машину напрокат, класс самый дешевый, механика.
Через брокеров выдает около 130 евро., прокатчик Noleggiare, а при использовании секретного кода на сайте Hertz, при прочих равных условиях, около 200 евро.
Вот и не знаю, что делать. Если брать Noleggiare по отзывам могут заблокировать до 2000 евро, не хотелось бы, при нынешнем курсе оставаться без такой суммы, пусть и временно, а если брать через с Hertz с кодом, то если спросят подтверждающие документы, то не хотелось бы вообще без машины остаться, так как хотели брать в аэропорту по прибытию на весь срок отпуска.
Заранее благодарю за советы!
здесь уже советовали ависом подстраховаться ,забронировав его через пару часов после Герца и если что выгорит с Герцем ависа отменить.
На горячие даты как у Вас бывает очень рискованно с кодами херца без подтверждения связываться.
modelka писал(а) 03 апр 2015, 16:12:а у меня по коду что-то перестал херц выдавать цену низкую
ищу Милан Мальпенса 18.07 - 01.08 просит даже по коду 700 евро.
похоже даты могут и закончится
borovski писал(а) 03 апр 2015, 16:30:А какой класс вы заказываете. Я вижу цены от 297 евро для FIAT 500. Иногда помогает добавить в поле Код Тарифа (RQ) ASR3GL. А вообще в это время в Италии высокий сезон, так что дешевые машины могут просто закончиться.
sever_ng писал(а) 03 апр 2015, 17:11:показалось, не везде 700..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто