Dimacik писал(а) 03 апр 2015, 15:40:Такую цену в частности выдаёт rentalcars и дополнительно предлагает полное покрытие за 370 рублей в день.
Это не полное покрытие, а возврат франшизы брокером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dimacik писал(а) 03 апр 2015, 15:40:Такую цену в частности выдаёт rentalcars и дополнительно предлагает полное покрытие за 370 рублей в день.
Seoul писал(а) 09 апр 2015, 17:19:Спасибо мне уже добрые люди прислали, я даже карточку нарисовал в кореле.
modelka писал(а) 09 апр 2015, 19:24:круто. а по опыту стоит ли? не получится так что я попрошу оформить суперковер, и они начнут делать и между делом попросят меня кстати подтвердить что я код использую на законных началах?
modelka писал(а) 09 апр 2015, 19:17:нет разумеется нельзя или нет разумеется можно оформить суперковер?
modelka писал(а) 10 апр 2015, 08:35:куда то пропали сообщения, да
modelka писал(а) 10 апр 2015, 21:39:а как происходит "почти отказали"? т.е. всё таки дали? сначала отказали, а потом дали?
alex7911 писал(а) 10 апр 2015, 21:56:modelka писал(а) 10 апр 2015, 21:39:а как происходит "почти отказали"? т.е. всё таки дали? сначала отказали, а потом дали?
человек за стойкой с извинениями сказал, что не может дать мне авто по этой брони. Я тогда растерялся и вместо того чтобы спросить почему, стал говорить, что это для меня неожиданно и что я уже много лет (четыре года на самом деле) езжу по этой скидке. Человек после этого поломался немного и все-таки выдал ключи. Только потом я сообразил, что он даже не спросил у меня никаких подтверждений.
З.Ы. Кстати аналогичный случай у меня произошел в 2010 году, когда в Hertz мне сначала не захотели отдать машину (кажется в Милане) поскольку у меня не было МВУ, я тогда искренне удивился (действительно не подозревал о таком документе), но изобразив ломку, все же отдали.
З.Ы.Ы. Кстати интересно, даже если бронь не по Gold Member, они все равно могут по имени пробить предыдущие бронирования?
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 21:12:Друзья, что по-вашему менее рискованно:воспользоваться бронью Херц с сабжевым кодом (номера IATA, к сожалению, нет) или забронировать машину у Sicily by Car. У последней будет дешевле, чем у Херц с кодом, но отзывы встречаются просто ужасные.Прилетаем в аэропорт Катании в 11 вечера. Поскольку летим на майские,других вариантов уже практически нет или они стоят нереально дорого. К тому же, нужна машина "автомат", это ограничивает круг поисков.
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 21:12:Друзья, что по-вашему менее рискованно:воспользоваться бронью Херц с сабжевым кодом (номера IATA, к сожалению, нет) или забронировать машину у Sicily by Car. У последней будет дешевле, чем у Херц с кодом, но отзывы встречаются просто ужасные.Прилетаем в аэропорт Катании в 11 вечера. Поскольку летим на майские,других вариантов уже практически нет или они стоят нереально дорого. К тому же, нужна машина "автомат", это ограничивает круг поисков.
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 21:12:других вариантов уже практически нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто