Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да.baha_pupochkin писал(а) 17 июн 2019, 08:17:если арендовать машину со страховкой через брокера,то страховка будет от брокера и в случае дтп и т.п. прокатчик будет взыскивать деньги с меня,
Не то чтобы прямо взыскивать; но заяву писать надо, и документы к ней прилагать. И иной раз приходится дёргать прокатчика, чтобы предоставил оные документы - калькуляции, акты, счета, итп.baha_pupochkin писал(а) 17 июн 2019, 08:17:а я уже сам должен буду взыскивать деньги с брокера?
ЧаркаВинаНеУбавитУма писал(а) 16 июн 2019, 21:24:Кто арендовал авто в Стамбуле, в новом аэропорту?
ЧаркаВинаНеУбавитУма писал(а) 16 июн 2019, 21:24:вид топлива только по переписке с представителями можно узнать?
dp_85 писал(а) 17 июн 2019, 08:52:Имею бронь в Италию по Key'n'Go. Хочу пересекать границу, знаю надо доплатить 80 евро за 2 недели. Как корректней, идти на стойку платить и потом получать машину в киоске, или сначала получить машину, а потом идти уточнять договор на включение страховки?
Ослик Иа писал(а) 17 июн 2019, 09:45:Никакой это не штраф! это как раз и есть сервисный сбор
Tresamigos писал(а) 17 июн 2019, 11:22:Ни разу не сбор. Именно штраф.
dr.gennady писал(а) 17 июн 2019, 11:27:Tresamigos писал(а) 17 июн 2019, 11:22:Ни разу не сбор. Именно штраф.
Конечно, штраф. 50 евро - штраф за невыполнение условий топливной политики Full Fuel.
На самом деле ГК находится не в аэропорте , а в нескольких км от него. Бок о бок с ГК расположен офис Центавро. В конце мая ни там ни там наплыва народа не наблюдалось. Разгадка сего в том, что буквально на каждом углу можно увидеть разнообразное количество прокатов автомобилей, квадроциклов, мотороллеров и мотоциклов. Поэтому заморачиваться по поводу того, что в ГК нет машин с автоматической коробкой не стоит, всегда найдете в других прокатах то что хотите от внедорожника до кабриолета. Максимум машина вам потребуется 3- 4 дня, поскольку Крит не Тенерифе и смотреть там особо нечего. Обратил внимание, что по дорогам Крита бегают машинки прокатной фирмы " Traffic" очевидно какая-то местная и достаточно популярная, сами увидите.Ираклионе есть ли машины с автоматической коробкой?
ЧаркаВинаНеУбавитУма писал(а) 16 июн 2019, 21:24:Добрый вечер!
Кто арендовал авто в Стамбуле, в новом аэропорту?
Есть несколько вопросов:
1. Какой подход персонала?
2. Как удобно забирать - возвращать авто в аэропорту?
3. Планирую взять Опель Астру или подобную, вид топлива только по переписке с представителями можно узнать?
4. На всех авто имеется наклеенная карта для платных дорог?
Tresamigos писал(а) 17 июн 2019, 08:22:baha_pupochkin писал(а) 17 июн 2019, 08:17:прокатчик будет взыскивать деньги с меня
По полной программе и с большим удовольствием. ))baha_pupochkin писал(а) 17 июн 2019, 08:17:лучше букать машину без страховки у брокера, а страховку делать напрямую у прокатчика
Поскольку мы в теме про Голдкар - у него напрямую и бронировать. А где брать страховку - вопрос вкуса. )
Ярославец писал(а) 18 июн 2019, 09:45:но в первый раз ни какой оцифровки не было
Ярославец писал(а) 18 июн 2019, 09:45:это обязательно делать,второй раз беру машину у компании
baha_pupochkin писал(а) 18 июн 2019, 04:38:Можно ли вернуть машину в нерабочее время?
baha_pupochkin писал(а) 18 июн 2019, 04:38:Где то мелькала информация, о том что перед сдачей машину необходимо помыть.Это правда?
Artemao писал(а) 18 июн 2019, 17:32:когда ждать на почту отчет о состоянии машины
Artemao писал(а) 18 июн 2019, 17:32:и возврат денег за топливо ?
logmein писал(а) 18 июн 2019, 17:09:есть ли еще эл.адреса Голдкара, желательно их Итальянского офиса?
dr.gennady писал(а) 18 июн 2019, 19:54:logmein писал(а) 18 июн 2019, 17:09:есть ли еще эл.адреса Голдкара, желательно их Итальянского офиса?
Какой аэропорт Вас конкретно интересует?
Абсолютная неправда. Выкладываю два отчета, присланные мне по электронной почте о состоянии автомобиля после сдачи и задолженности по бензину. P.S. Супер Релакс, пакет Премиум. Мужчины! Хватит сидеть на диване и давать теоретические советы , пора брать машины в аренду и писать о своем личном опыте.Никакого отчета о состоянии авто не будет, если Вы покупали Super Relax
dr.gennady писал(а) 15 июн 2019, 16:35:Aaa1980 писал(а) 13 июн 2019, 18:39:А как понять в каком терминале мне забирать авто, в ваучере этой информации нет? (а выбирал ли терминал при бронировании сейчас не помню).
Если при бронировании Вы не указали какой терминал нужен, по умолчанию автомобиль будет находиться в первом терминале. Этот терминал обслуживает рейсы из Шенгенской зоны.
Если Вам нужен четвертый терминал пишите им письмо на адрес mad@goldcar.com с просьбой уточнить терминал в бронировании.
В принципе, добраться из 4-го в 1-й не проблема. Как вам уже сказали, постоянно курсирует автобус между терминалами. Но это лишние телодвижения и потеря времени.
dr.gennady писал(а) 18 июн 2019, 22:37:То что вы называете отчетом, на самом деле финальный счет, свидетельствующий о том, что ваши финансовые отношения с Голдкаром на данном этапе аренды завершены. Товарищ с хамскими наклонностями зачем то выложил демедж репорт, который вообще при полной страховке не учитывается. Еще раз повторяю, Голдкар не присылает отчет о состоянии автомобиля.
Напрасно Вы так болезненно реагируете. Я представил документ полученный из ГК, в котором описано состояние машины до аренды и после. К сожалению полный чек- аут лист из соображений сохранности личных данных я не представил. Демедж репорт выглядит примерно также , но имеет конкретное название. В моем арсенале один такой имеется, не от ГК.Очень странно ,что Вы продолжаете утверждать ,что такой документ не высылается и не учитывается. Все течет , все изменяется.зачем то выложил демедж репорт, который вообще при полной страховке не учитывается. Еще раз повторяю, Голдкар не присылает отчет о состоянии автомобиля.
Второй "документ" показывает ,что нарушений нет, задолженность 0 и деньги поступят на счет. По моему все предельно информативно.Я так понимаю, что, в случае (например), сдачи авто с грязным салоном, его стоимость как раз и была бы отражена в финальном счёте.
Aaa1980 писал(а) 18 июн 2019, 23:18:You can find a Key and Go machine in terminals T1 and T4, where our offices are.
Т.е.можно приезжать в любой из терминалов
dr.gennady писал(а) 19 июн 2019, 08:13:Aaa1980 писал(а) 18 июн 2019, 23:18:You can find a Key and Go machine in terminals T1 and T4, where our offices are.
Т.е.можно приезжать в любой из терминалов
На основании чего Вы сделали такой вывод? Вы прилетаете в 4-й терминал? Вы просили, чтобы забронированная машина находилась в 4 терминале?
То, что автоматы Кей-н-гоу есть и в 1-м и в 4-м терминале, как вам ответили в письме секретом не является...
Aaa1980 писал(а) 19 июн 2019, 09:15:Разве из ответа Голдкар не это следует?
котовладелец писал(а) 16 июн 2019, 16:20:Процедура " разморозки" холдирования занимает больше времени чем несколько дней.Разморозились средства через несколько дней после сдачи машины.
Volandufa писал(а) 19 июн 2019, 13:55:или компания считает общий километраж в конце и делит на дни?
savl1 писал(а) 19 июн 2019, 14:17:Volandufa писал(а) 19 июн 2019, 13:55:или компания считает общий километраж в конце и делит на дни?
Именно так, только с точностью до наоборот: число дней умножается на "дневной норматив" и сравнивается с фактическим.
Volandufa писал(а) 19 июн 2019, 14:54:Спасибо, только вот непонятно стоит ли связывался
savl1 писал(а) 19 июн 2019, 14:58:Volandufa писал(а) 19 июн 2019, 14:54:Спасибо, только вот непонятно стоит ли связывался
Пож-ста:)
А уж стоит ли и с кем - это Вам решать
Так вот поэтому и хотелось знать, кто нибудь брал страховку у ГОЛДЕНа и без депозита и что из этого вышло.
И в Испанию в первый раз, до этого ни где депозит не брали и не штрафовали.
Alberto Contador писал(а) 19 июн 2019, 15:28:Тут тема про GoldCar. Кто такой Golden car, здесь неизвестно.
Volandufa писал(а) 19 июн 2019, 15:25:Так вот поэтому и хотелось знать, кто нибудь брал страховку у ГОЛДЕНа и без депозита и что из этого вышло.
И в Испанию в первый раз, до этого ни где депозит не брали и не штрафовали.
Разводить срач здесь я не намерен и не надейтесь!
Пишите дальше свой бред.
Товарищ с хамскими наклонностями
Volandufa писал(а) 19 июн 2019, 23:46:что придется с начало добираться до киоска в терминале Т1, брать ключи , а потом снова возвращаться на парковку терминала Т2?
ingeniero писал(а) 19 июн 2019, 20:12:Из личного опыта в той же Греции такого документа не оформляли и не присылали. При получении дали ключи, счет, рекламный буклетик с условиями Goldcar и схему парковки. Всё это у меня до сих пор валяется. Никаких чек-аут не оформляли, потому что Super Relax (а задним бампером кто-то раньше притерся, хорошие такие царапины остались). При сдаче сотрудник посмотрел уровень топлива, прошелся по кругу и всё.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто