Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение Tresamigos » 17 июл 2019, 13:37

X1yakov писал(а) 17 июл 2019, 13:25:если я здесь в Москве оплачу дебетовой, а там дам другую кредитную

Всё нормально.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение котовладелец » 17 июл 2019, 14:38

Вот мне еще тогда было интересно, где эти много кто, которым залог в Греции в полном объеме не возвращают без причины. ИМХО, размах проблем с Goldcar в Греции сильно преувеличен.
Ну нравятся мне вот такие уверенные в себе молодые горячие мужчины. Сам был такой …. до первого рвза ...…. Нака вот почитай : https://ru.trustpilot.com/review/goldcar.es
котовладелец
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение ingeniero » 17 июл 2019, 14:49

котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 14:38:Ну нравятся мне вот такие уверенные в себе молодые горячие мужчины. Сам был такой …. до первого рвза ...…. Нака вот почитай : https://ru.trustpilot.com/review/goldcar.es

Представляете, многое из того читал. Где там отзывы о Греции, на основании которых можно сделать вывод, что в Греции выделяется на фоне остальных стран практикой не возвращать залоги?
Последний раз редактировалось ingeniero 17 июл 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
ingeniero
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12

Сообщение Renegade » 17 июл 2019, 14:53

котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 14:38:Сам был такой …. до первого рвза ...…. Нака вот почитай : https://ru.trustpilot.com/review/goldcar.es

Ээээ. А что там нужно почитать? На первой странице пытался искать поиском слова "Грец", "Афин", "Салоник", "Иракл". Ничего не нашлось. При чём тут Греция?
Renegade
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение котовладелец » 17 июл 2019, 15:06

При чём тут Греция?
А разве в Греции или Италии дело ? Дело в том ,что вы пишите как вам однажды повезло. Не факт что свезет еще раз. Было написано о сильном преувеличении, ну так вот ребята не сильно расслабляйтесь. А то на форуме запестрит от негативного опыта.
котовладелец
участник

Сообщение ingeniero » 17 июл 2019, 15:16

котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 15:06:А разве в Греции или Италии дело ?

Да, дело конкретно в Греции, поскольку обсуждали именно ее и именно ее выделяли, как одну из самых проблемных с точки зрения возврата залогов. А то, что Goldcar не самая лучшая контора, это и так известно.
ingeniero
путешественник

Сообщение KarlsTeute » 17 июл 2019, 15:24

котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 15:06:А разве в Греции или Италии дело ? Дело в том ,что вы пишите как вам однажды повезло. Не факт что свезет еще раз. Было написано о сильном преувеличении, ну так вот ребята не сильно расслабляйтесь. А то на форуме запестрит от негативного опыта.

Дело всегда в определенной стране. Практически всегда разница между средним стандартом для определенной категории прокатчиков в определенной стране и определенным прокатчиков из этой категории меньше, чем между одним и тем же прокатчиком в разных странах. Например, разница между греческим и немецким Сикстом намного больше, чем между греческим Сикстом и греческим Голдкаром (причем тут и весовые категории диаметрально противоположные).
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 43

Сообщение котовладелец » 17 июл 2019, 15:41

Дело всегда в определенной стране. Практически всегда разница между средним стандартом для определенной категории прокатчиков
Тогда откройте отдельную тему например Голдкар в Греции и пишите какие в Греции пушистые сотрудники, которым даже лень приготовить заготовку для экономных туристов и они готовы за 10 копеек сдавать в аренду машину себе в убыток Или какой у вас зоркий глаз, способный после 5 часов перелета разглядеть все царапины и выбоины на машине, которую вы впервые видите.
котовладелец
участник

Сообщение KarlsTeute » 17 июл 2019, 16:01

котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 15:41:Тогда откройте отдельную тему например Голдкар в Греции и пишите какие в Греции пушистые сотрудники, которым даже лень приготовить заготовку для экономных туристов и они готовы за 10 копеек сдавать в аренду машину себе в убыток Или какой у вас зоркий глаз, способный после 5 часов перелета разглядеть все царапины и выбоины на машине, которую вы впервые видите.

Ну 3 мои греческих опыта с голдкаром прошли без заготовок. Впрочем, как и еще 2 испанских. Все без доп. страховок, разумеется.

Ну и да, что касается греческих опытов - не было даже чересчут навязчивых попыток всучить что-то поверх заказанного.

За 10 копеек Голдкар сдает, кстати, только там, где так делают все - в Испании. В Греции, как и в прочих странах, цены вполне себе приближенные к рынку.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение teoretic » 17 июл 2019, 16:39

ingeniero,
Вот мне еще тогда было интересно, где эти много кто
Можете считать что Теоретик один из них.
А дело вот в чем.Греция островное государство и пункты проката есть на каждом острове.Это серьезный бизнес.Я то брал с суперрелаксом и дело было год назад на Родосе.У меня не было никаких проблем и более того единственный случай за всю историю ветки когда плату за аренду взяли налом произошел со мной именно там.
Когда я стал гуглить про аренду на острове я уже имел неплохой опыт аренды именно в Голд Кар.Читал отзывы и конкретно по Родосу народ жаловался на толстого грека,который нахлобучивает туристов.
Я без вопросов откатал и приехал сдавать , кстати тоже яриса.
И как вы думаете кого я встретил в офисе?
Правильно.Толстого,потного грека.
И чем он занимался?
Он натягивал молодую пару из Словакии за потертости на кузове такого же яриса.Девушку вообще до слез довел.
Может так и есть.В Афинах рады всех красиво обслужить,на Родосе,Крите или Закинтосе рады красиво нахлобучить.
В той же Италии меня шикарно обслужили в Бари.Я познакомился с клерком,который по безвизу побывал в Минске и откушал драников.Говорит очень ему белорусы понравились.Все было без проблем ,я доволен.Через пару месяцев парень из Белораши в Бари купил аренду с базовым покрытием и сторонней страховкой дергался у стойки по причине отсутствия мву.Жена и трое детей ждали на чемоданах.Он писал об этом здесь.А перед этим я его консультировал и предупреждал о возможных траблах.
Закончилось это тем ,что побегав по конкурентам согласился оплатить суперрелакс.
Я уже давно на этой ветке и вижу что по одному и тому же пункту проката отзывы часто бывают противоположными.
Мне тут многие не верили что наличными платил.
Бумажка случайно нашлась))))
Последний раз редактировалось teoretic 17 июл 2019, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
teoretic
активный участник

Сообщение teoretic » 17 июл 2019, 16:44

Бумажка
Вложения
teoretic
активный участник

Сообщение ingeniero » 17 июл 2019, 16:53

teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:Он натягивал молодую пару из Словакии за потертости на кузове такого же яриса.Девушку вообще до слез довел.

И мне тоже интересно, Вы были в курсе ситуации с той парой или просто слышали? Отзывы не из первых рук в стиле "мне рассказывали знакомые, что они слышали, как за соседним столом в кафе кто-то жаловался, что его развели на деньги при аренде автомобиля" считаю не очень достоверными ввиду неполноты информации. И опять же, я не говорю, что в Греции такого не бывает, я лишь говорю, что Греция никак не выделяется в худшую сторону на фоне других стран.

teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:44:Бумажка

Если я правильно помню, то Вам с оплатой кэшем в Греции как раз больше поверили, чем нет, и, я так думаю, отчасти из-за специфики Греции.
ingeniero
путешественник

Сообщение teoretic » 17 июл 2019, 17:00

ingeniero писал(а) 17 июл 2019, 16:53:
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:Он натягивал молодую пару из Словакии за потертости на кузове такого же яриса.Девушку вообще до слез довел.

И мне тоже интересно, Вы были в курсе ситуации с той парой или просто слышали? Отзывы не из первых рук в стиле "мне рассказывали знакомые, что они слышали, как за соседним столом в кафе кто-то жаловался, что его развели на деньги при аренде автомобиля" считаю не очень достоверными ввиду неполноты информации. И опять же, я не говорю, что в Греции такого не бывает, я лишь говорю, что Греция никак не выделяется в худшую сторону на фоне других стран.

Если я правильно помню, то Вам с оплатой кэшем в Греции как раз больше поверили, чем нет, и, я так думаю, отчасти из-за специфики Греции.

Мы с женой ,с девушкой-клерком ,этим толстым греком и молодой парой из словакии находились конкретно в офисе Голд Кар на Родосе)))))
Я не знаю какие вам нужны доказательства)))

Кстати недавно научился фото с смартфона вставлять.
Кто еще не умеет-фото нужно сжимать.На яблоке скриншотом.
Куда-то пропал значок «цитата» слева от ника.
Приходится копировать цитату,а потом вставлять.
teoretic
активный участник

Сообщение dr.gennady » 17 июл 2019, 17:06

ingeniero писал(а) 17 июл 2019, 16:53:И опять же, я не говорю, что в Греции такого не бывает, я лишь говорю, что Греция никак не выделяется в худшую сторону на фоне других стран.

Да ладно, никто вашу любимую Грецию не обижает
dr.gennady
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ingeniero » 17 июл 2019, 17:06

teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:00:Я не знаю какие вам нужны доказательства)))

Как какие? Нужен чек о заправке полного бака с ближайшей заправки
ingeniero
путешественник

Сообщение dr.gennady » 17 июл 2019, 17:07

Уникальный случай. Я честно говоря, не верил...
dr.gennady
путешественник

Сообщение KarlsTeute » 17 июл 2019, 17:07

teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:В Афинах рады всех красиво обслужить,на Родосе,Крите или Закинтосе рады красиво нахлобучить.

Все мои аренды в греческом ГК - островные. Кефалония, Закинтос, Корфу. Проблем не было.

teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:Он натягивал молодую пару из Словакии за потертости на кузове такого же яриса

А ВДРУГ молодая пара и есть причина возникновения потертостей? Или при приемке машины вообще ничего не смотрела и попала в ту же ситуацию, которая была бы в любой другой конторе?
KarlsTeute
путешественник

Сообщение ingeniero » 17 июл 2019, 17:14

dr.gennady писал(а) 17 июл 2019, 17:06:Да ладно, никто вашу любимую Грецию не обижает

Дело не в "обижает". Я, как пользователь форума и, например, потенциальный клиент Goldcar, ожидаю получить более-менее достоверную информацию. Но оказывается, что некоторые пользователи форума читают и делают вывод, что в Греции или в другой неважно какой стране (просто у меня больше информации именно о Греции и я не могу ее распространять на другие страны) от проблем при сдаче автомобиля практически не уйти. Да, нужно быть настороже, но такой вывод я считаю неправильным. А виной тому информация с форума - она вводит пользователей в заблуждение.
ingeniero
путешественник

Сообщение teoretic » 17 июл 2019, 17:21

KarlsTeute,

А ВДРУГ молодая пара и есть причина возникновения потертостей? Или при приемке машины вообще ничего не смотрела и попала в ту же ситуацию, которая была бы в любой другой конторе?

Сложный вопрос.Потертости были незначительные.Можно было тряпкой затереть.Машина стояла прямо напротив входа и этот грек очень рьяно вокруг нее скакал.Он сначала на улице что-то друг-другу доказывали,потом в офис переместились.
Очень полезно,что на этой ветке много различной информации.Я считаю что полезна любая .И от Доктора и от Теоретика и от Котовладельца.
Неленивый турис почитает и сделает вывод.
Допустим .....по Греции-Вроде все сладенько,но осторожность не помешает.По Итали-держи ухо востро))),по Испании-лучше чем в Италии,но хуже чем в Греции)))
Как-то так.
teoretic
активный участник

Сообщение teoretic » 17 июл 2019, 17:26

Собственно могу ответить на вопрос.
Какого.....Теоретик делает на этой ветке.
Отвечу.Во первых не только на этой)))
Во вторых-Теоретик много путешествует и пользуется прокатными авто .И как все догадались)))) любит халяву от Голд Кара.Другого такого источника информации не существует.
Посему спасибо всем и хороших путешестви и побольше.
teoretic
активный участник

Сообщение dr.gennady » 17 июл 2019, 17:41

teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:21:По Итали-держи ухо востро)))

Согласен.
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:21:по Испании-лучше чем в Италии,но хуже чем в Греции)))

Не согласен. В Испании количество аренд у Голдкара в разы больше, чем в Греции. Соответственно свидетельств о разводах вроде бы больше в количественном выражении, на самом деле процент их ниже.
Более того, скажу Вам, что очень многие пользуются информацией с этого форума даже не зарегистрировавшись здесь. Сам знаю таких несколько человек. Заходят, читают, принимают инфу к сведению. И конечно, не пишут ни слова. А че писать, аренда прошла ровно, все довольны, все свободны. И только тогда, когда что-то пошло не так, начинается писанина в стиле "мудаки и сволочи".
dr.gennady
путешественник

Сообщение KarlsTeute » 17 июл 2019, 17:54

teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:21:Потертости были незначительные.Можно было тряпкой затереть.Машина стояла прямо напротив входа и этот грек очень рьяно вокруг нее скакал.Он сначала на улице что-то друг-другу доказывали,потом в офис переместились.

Я не считаю, что претензии к незначительным, но существующим повреждениям - что-то из ряда вон выдающееся. Такие претензии могут быть предъявлены в большинстве стран любым прокатчиком.
Сдавать машину с опвреждениями, которых нет в протоколе - значит обрекать себя на последствия, если не пронесет.

В Германии, где я арнедую каждую неделю и которая во многих отношениях прекраснейшая страна с точки зрения ренткара. при сдаче не в аэропорту тоже все прикапываются к любым повреждениям, которые видят. И что?
KarlsTeute
путешественник

Сообщение vd1977 » 17 июл 2019, 19:59

Gold Car аренда авто, отзывы Gold Car аренда авто, отзывы
Добрый день. Забронировал Key'N'Go в Мадриде с 23.09 по 03.10 (10 дней). Оплата прошла. Писал тут ранее, что не пришло на почту ни подтверждение бронирования, ни подтверждение оцифровки документов.
С горем-пополам подтверждение брони удалось получить. Изучив во вложении к письму ваучер, удивило,что цена оплаты и цена аренды не совпадают - 161,08 евро против 169,64 евро.
Откуда-то образовалась разница в 8,56 евро. В Extras обнаружил включенное дизельное авто, хотя бронировал обычное СС класса.
Интересно нужно ли мне будет доплачивать, и вообще почему разница в цифрах?
В тексте самого письма (не вложения с ваучером) мне написали, что нужно заплатить депозит за топливо от 40 до 150 евро в зависимости от авто.
Но у меня же Key'N'Go -депозит же вроде не требуется!!
К тому же они пишут: We will receive you in our office, inside the airport, in the restricted area assigned to "Rent a Cars", как я перевёл,
я зачем-то должен прийти к ним в офис. Опять же - у меня Key'N'Go. Зачем?
Или это у них стандартный для всех тарифов ответ?
Последний раз редактировалось vd1977 17 июл 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
vd1977
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tresamigos » 17 июл 2019, 20:08

vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:образовалась разница в 8,56 евро. Интересно нужно ли мне будет доплачивать

Полагаю, что нет. Криво в последнее время система бронирования у них работает нередко.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:Key'N'Go -депозит же вроде не требуется!

Не требуется.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:я зачем-то должен прийти к ним в офис

Как вариант, если первый раз бронируете, киоск может не выдать ключи и будет проверка документов. Как правило, возле киосков есть персонал, который на месте может всё сделать.
Tresamigos
путешественник

Сообщение ingeniero » 17 июл 2019, 20:16

dr.gennady писал(а) 17 июл 2019, 17:41:В Испании количество аренд у Голдкара в разы больше, чем в Греции. Соответственно свидетельств о разводах вроде бы больше в количественном выражении, на самом деле процент их ниже.

То, что количество аренд в Испании у Голдкара в разы, а вероятно даже в десятки раз, больше, чем в Греции, сомнений не вызывает, а вот о проценте нам, скажем прямо, ничего неизвестно. С другой ведь стороны и отзывов о проблемах в Испании десятки, а о Греции я и пары не вспомню и это при том, что люди как раз склонны писать отзывы, если были проблемы. В общем, не вижу я, откуда взялась такая статистика о разводах, на основании которой можно говорить "на самом деле" о процентах при почти полном отсутствии негативных отзывов. Об Испания vs Италия еще что-то можно сказать, там "доказательная база" больше, а Грецию, ИМХО, сравнивать просто некорректно.
ingeniero
путешественник

Сообщение vd1977 » 17 июл 2019, 20:23

Tresamigos, Спасибо.
Еще 2 вопросика.
1.В Extras обнаружил включенное дизельное авто, хотя бронировал обычное СС класса. Вроде в классе СС вообще нет дизелей в Испании. Интересно что они мне могут предложить.
2. Уже после бронировки я попытался зарегистрироваться в Голдкарклубе. Но ко мне не доходят от них автоматические письма на мой емайл с ссылкой на подтверждение моего емайла - какой то замкнутый круг (поэтому то я и не получил сразу и подтверждения бронирования). И теперь соответственно, я не могу ни отменить, ни изменить бронь. Писал на все возможные адреса - пока только добился того что хоть ваучер пришел. Посоветуйте, как мне им написать, чтоб они меня поняли и зарегистрировали.
Уже давал им и альтернативный адрес электронной почты и просил вручную мне отправить письмо с временным паролем. Пока результата нет- войти в Голдкарклуб не могу. (((
vd1977
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dr.gennady » 17 июл 2019, 20:28

vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:В Extras обнаружил включенное дизельное авто, хотя бронировал обычное СС класса.

В этот пакет включены самые полные страховки, безлимитный пробег и дизельный автомобиль без доплаты. Не факт, что Вы получите дизель, но если дадут дизель то доплаты за него не будет.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:удивило,что цена оплаты и цена аренды не совпадают - 161,08 евро против 169,64 евро.

Не обращайте внимания. Никто требовать доплату не будет.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:что нужно заплатить депозит за топливо от 40 до 150 евро в зависимости от авто.

Депозита не будет. Никакого.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:я зачем-то должен прийти к ним в офис. Опять же - у меня Key'N'Go. Зачем?

Они всем так пишут. Не обращайте внимания, идите сразу в киоск на парковку.
dr.gennady
путешественник

Сообщение KarlsTeute » 17 июл 2019, 23:09

dr.gennady писал(а) 17 июл 2019, 20:28:если дадут дизель то доплаты за него не будет.

Доплаты за дизель и так не будет, если ее заранее не оплачивать.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение Voyageska » 18 июл 2019, 07:25

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста по аренде на Сицилии. В этом регионе у Gold Car кража авто не покрывается даже страховкой Mega Relax((
То есть получается, что в любом случае незавимисо от типа доп страховки на кредитке заблокируют франшизу, которая для АА класса к примеру равна 1100евро?
Voyageska
новичок

Сообщение dr.gennady » 18 июл 2019, 07:43

Voyageska писал(а) 18 июл 2019, 07:25:То есть получается, что в любом случае незавимисо от типа доп страховки на кредитке заблокируют франшизу,

Депозита в размере франшизы не будет, если Вы покупаете Super Relax. Штраф за угон авто не имеет никакого отношения к франшизе.
dr.gennady
путешественник

Сообщение dr.gennady » 18 июл 2019, 07:49

KarlsTeute писал(а) 17 июл 2019, 23:09:Доплаты за дизель и так не будет, если ее заранее не оплачивать.

Голдкар берет доплату за дизель если клиент выбирает тарифы Full-Full или Smart. Пакеты Кей-н-гоу и Клик-н-гоу такой доплаты не предполагают. Так понятней?
dr.gennady
путешественник

Сообщение KarlsTeute » 18 июл 2019, 09:18

Terms and conditions писал(а):The ExtraDiesel surcharge could be applied if the customer voluntarily requests a vehicle running on diesel fuel, for 9.95 euros per rental day. If there are only diesel cars in the Group chosen by the customer, at the pick-up time, this charge will not apply.

Так понятнее.

Если ГК хочет доплату за предоставленный дизель, а я ее не хочу платить - ГК волен предоставить мне бензиновое авто заказанного класса. Если ГК не может предоставить такового - предоставляет дизельное без оплат. Точно так же это работает у любого другого прокатчика с дизелем, навигатором, апгрейдами и т. п.
Сам проверял. Сотрудник действительно пробовал покачать права - но много ли их накачаешь, когда T&C говорит обратное?
KarlsTeute
путешественник

Сообщение dr.gennady » 18 июл 2019, 10:03

KarlsTeute писал(а) 18 июл 2019, 09:18:The ExtraDiesel surcharge could be applied if the customer voluntarily requests a vehicle running on diesel fuel, for 9.95 euros per rental day.

Спасибо за уточнение. После вашего сообщения посмотрел сайт Голдкара. Действительно, раньше такой фразы в правилах не было. Была стандартная доплата за дизель в размере 2.5 евро в день, но не более 19 за весь период аренды.
Сейчас, только по просьбе клиента, за 10 евро в день без ограничения суммы. Весьма спорное решение. Кто в здравом уме отдаст 10 евро в день за дизель? Дизельгейт в действии?
dr.gennady
путешественник

Сообщение Путешественник (А) » 18 июл 2019, 12:19

Вопросик по поводу бонусов. При заходе в ЛК мне показывает, что у меня их 949. При бронировании вверху экрана предлагается их потратить на второго водителя за 900. Нажимаю эту кнопочку и ничего не происходит. Я что-то делаю не так?
Путешественник (А)
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение teoretic » 18 июл 2019, 12:40

Вы все делаете НЕ ТАК.)))))
Не обращайте внимания на эти гнусные,унижающие достоинства турыста баллы.
Выбирайте авто,тариф(крейзи и смарт не рассматривайте),покрытие,введите промокод PATEAM19 и дождитесь хрюнделя сверху.
Вот тогда все сделаете правильно.
Я несколько раз пытался применить свои бонусы-не получалось.
teoretic
активный участник

Сообщение Путешественник (А) » 18 июл 2019, 12:47

Не, эти все богоугодные фишки я применяю. Обучен. Думал, мало ли второго водителя поиметь нахаляву.
Путешественник (А)
участник

Сообщение Tresamigos » 18 июл 2019, 13:04

По этой схеме добавляете?
https://www.goldcarhelp.com/ru/faqs/128 ... onirovanie
Tresamigos
путешественник

Сообщение Путешественник (А) » 18 июл 2019, 13:49

Нет, не по этой. У меня в окне бронирования висела кнопка additional driver за 900. Я ее нажимал и бестолку.
Путешественник (А)
участник

Сообщение Voyageska » 18 июл 2019, 18:53

dr.gennady писал(а) 18 июл 2019, 07:43:
Voyageska писал(а) 18 июл 2019, 07:25:То есть получается, что в любом случае незавимисо от типа доп страховки на кредитке заблокируют франшизу,

Депозита в размере франшизы не будет, если Вы покупаете Super Relax. Штраф за угон авто не имеет никакого отношения к франшизе.

Судя по табличке на сайте голдкара на Сицилии при любой страховке кража авто не покрыта: ни Мега релакс , ни Супер Релакс.
А вот размеры штрафа за кражу найти не могу(((
Voyageska
новичок

Сообщение Tresamigos » 18 июл 2019, 19:33

Voyageska писал(а) 18 июл 2019, 18:53:размеры штрафа за кражу

The client acknowledges and expressly accepts that the agreement with the GOLDCAR BASIC COVER negotiation cover, included in the cost of the car hire, and of the GOLDCAR ADDITIONAL COVER (from a commercial viewpoint named as the Super Relax/Meg Relax), does not totally exonerate said client of their liability in the case of vehicle theft and/or any of its accessories, or, in the case of fire, should said incidents have occurred in the following regions: Campania, Apulia, Sardinia and Sicily. In this case, the client`s liability will be limited to paying a fine. In any case, Goldcar reserves the right to demand the client pays an amount as a guarantee deposits in relation to their liability, where applicable, in the aforementioned cases.

Tresamigos
путешественник

Сообщение Natka_777 » 18 июл 2019, 22:41

Кто-нибудь добавлял опцию Mi-Fi Internet 4G (A Wi-Fi network is available that will allow up to 10 to connect during your trip. Only 5.38 €/day)?
Это удобно? Правильно я понимаю, что в машине всегда будет Wi-Fi?
Natka_777
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 17

Сообщение teoretic » 19 июл 2019, 07:56

Natka_777 писал(а) 18 июл 2019, 22:41:Кто-нибудь добавлял опцию Mi-Fi Internet 4G (A Wi-Fi network is available that will allow up to 10 to connect during your trip. Only 5.38 €/day)?
Это удобно? Правильно я понимаю, что в машине всегда будет Wi-Fi?

Купите карту или карты для всех,или раздачу организуйте с одной карты....и пользуйтесь.
За две недели 80 евро?
За эти деньги в Испании можно купить 16 вот таких карт 3 Гб. как на фото.Итальянцы и греки более жадные на связь,но пять -шесть карт купите.
Есть вариант доя больших компаний-мобильный роутер.Номер один,подключается до шести абонентов.Размером с пол пачки сигарет,заряжается от сети.Бывает на акциях крупных компаний и выгодно такой купить.Этой штукой можно пользоваться в следующих путешествиях.Если Про Испанию-самая дешевая связь продается в локуториях.Карта как на фото в мае в Мадриде стоила 5 евро.Три гига за пятерку,десять за восемь эуро.
Вложения
teoretic
активный участник

Сообщение Voyageska » 19 июл 2019, 09:19

Tresamigos, большое спасибо Вам за помощь. Есть о чем подумать ((
Voyageska
новичок

Сообщение Tresamigos » 19 июл 2019, 10:10

Да не о чем думать и нет причин так волноваться, всё нормально на Сицилии.
Tresamigos
путешественник

Сообщение KarlsTeute » 19 июл 2019, 10:34

Voyageska, der
Я читал очень много отзывов об аренде авто и ни разу не видел нечего об угоне. Только пару статей о том, как угоняли сами арендаторы.

Не беспокойтесь.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение teoretic » 19 июл 2019, 10:45

Наверное единственная проблема на Сицилии это парковка в городах.Конечно ,покрутившись место найти можно,но порой находил его километра за полтора от дома.Ну и местный трафик и стиль вождения нужно учитывать.
teoretic
активный участник

Сообщение Kurakin » 19 июл 2019, 12:56

Код PATEAM19 не работает на бронирования в 2020 году.
Kurakin
полноправный участник

Благодарил (а): 439 раз.

Сообщение Tresamigos » 19 июл 2019, 13:01

Конечно не работает, рано.
Tresamigos
путешественник

Сообщение котовладелец » 19 июл 2019, 13:29

Код PATEAM19 не работает на бронирования в 2020 году.
В 2020 году будет очевидно PATEAM20
котовладелец
участник

Сообщение helen89 » 19 июл 2019, 13:42

Добрый день! Прошу совета: спустя почти год после аренды авто в Италии Goldcar списал 55 евро за администрирование штрафа, на почту прислали что-то вроде квитанции на 1,97 евро за какой-то неоплаченный проезд по автостраде. При этом в договоре аренды у меня не указан ни номер дома, ни номер квартиры, только индекс, город, улица. Как же мне теперь получить этот штраф? Возможно ли как-то связаться в Голдкаром, чтобы передать свой адрес? Не хочу быть должником
helen89
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль