Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
X1yakov писал(а) 17 июл 2019, 13:25:если я здесь в Москве оплачу дебетовой, а там дам другую кредитную
Ну нравятся мне вот такие уверенные в себе молодые горячие мужчины. Сам был такой …. до первого рвза ...…. Нака вот почитай : https://ru.trustpilot.com/review/goldcar.esВот мне еще тогда было интересно, где эти много кто, которым залог в Греции в полном объеме не возвращают без причины. ИМХО, размах проблем с Goldcar в Греции сильно преувеличен.
котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 14:38:Ну нравятся мне вот такие уверенные в себе молодые горячие мужчины. Сам был такой …. до первого рвза ...…. Нака вот почитай : https://ru.trustpilot.com/review/goldcar.es
котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 14:38:Сам был такой …. до первого рвза ...…. Нака вот почитай : https://ru.trustpilot.com/review/goldcar.es
А разве в Греции или Италии дело ? Дело в том ,что вы пишите как вам однажды повезло. Не факт что свезет еще раз. Было написано о сильном преувеличении, ну так вот ребята не сильно расслабляйтесь. А то на форуме запестрит от негативного опыта.При чём тут Греция?
котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 15:06:А разве в Греции или Италии дело ?
котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 15:06:А разве в Греции или Италии дело ? Дело в том ,что вы пишите как вам однажды повезло. Не факт что свезет еще раз. Было написано о сильном преувеличении, ну так вот ребята не сильно расслабляйтесь. А то на форуме запестрит от негативного опыта.
Тогда откройте отдельную тему например Голдкар в Греции и пишите какие в Греции пушистые сотрудники, которым даже лень приготовить заготовку для экономных туристов и они готовы за 10 копеек сдавать в аренду машину себе в убыток Или какой у вас зоркий глаз, способный после 5 часов перелета разглядеть все царапины и выбоины на машине, которую вы впервые видите.Дело всегда в определенной стране. Практически всегда разница между средним стандартом для определенной категории прокатчиков
котовладелец писал(а) 17 июл 2019, 15:41:Тогда откройте отдельную тему например Голдкар в Греции и пишите какие в Греции пушистые сотрудники, которым даже лень приготовить заготовку для экономных туристов и они готовы за 10 копеек сдавать в аренду машину себе в убыток Или какой у вас зоркий глаз, способный после 5 часов перелета разглядеть все царапины и выбоины на машине, которую вы впервые видите.
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:Он натягивал молодую пару из Словакии за потертости на кузове такого же яриса.Девушку вообще до слез довел.
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:44:Бумажка
ingeniero писал(а) 17 июл 2019, 16:53:teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:Он натягивал молодую пару из Словакии за потертости на кузове такого же яриса.Девушку вообще до слез довел.
И мне тоже интересно, Вы были в курсе ситуации с той парой или просто слышали? Отзывы не из первых рук в стиле "мне рассказывали знакомые, что они слышали, как за соседним столом в кафе кто-то жаловался, что его развели на деньги при аренде автомобиля" считаю не очень достоверными ввиду неполноты информации. И опять же, я не говорю, что в Греции такого не бывает, я лишь говорю, что Греция никак не выделяется в худшую сторону на фоне других стран.teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:44:Бумажка
Если я правильно помню, то Вам с оплатой кэшем в Греции как раз больше поверили, чем нет, и, я так думаю, отчасти из-за специфики Греции.
ingeniero писал(а) 17 июл 2019, 16:53:И опять же, я не говорю, что в Греции такого не бывает, я лишь говорю, что Греция никак не выделяется в худшую сторону на фоне других стран.
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:00:Я не знаю какие вам нужны доказательства)))
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:44:Бумажка
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:В Афинах рады всех красиво обслужить,на Родосе,Крите или Закинтосе рады красиво нахлобучить.
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 16:39:Он натягивал молодую пару из Словакии за потертости на кузове такого же яриса
dr.gennady писал(а) 17 июл 2019, 17:06:Да ладно, никто вашу любимую Грецию не обижает
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:21:По Итали-держи ухо востро)))
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:21:по Испании-лучше чем в Италии,но хуже чем в Греции)))
teoretic писал(а) 17 июл 2019, 17:21:Потертости были незначительные.Можно было тряпкой затереть.Машина стояла прямо напротив входа и этот грек очень рьяно вокруг нее скакал.Он сначала на улице что-то друг-другу доказывали,потом в офис переместились.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:образовалась разница в 8,56 евро. Интересно нужно ли мне будет доплачивать
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:Key'N'Go -депозит же вроде не требуется!
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:я зачем-то должен прийти к ним в офис
dr.gennady писал(а) 17 июл 2019, 17:41:В Испании количество аренд у Голдкара в разы больше, чем в Греции. Соответственно свидетельств о разводах вроде бы больше в количественном выражении, на самом деле процент их ниже.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:В Extras обнаружил включенное дизельное авто, хотя бронировал обычное СС класса.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:удивило,что цена оплаты и цена аренды не совпадают - 161,08 евро против 169,64 евро.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:что нужно заплатить депозит за топливо от 40 до 150 евро в зависимости от авто.
vd1977 писал(а) 17 июл 2019, 19:59:я зачем-то должен прийти к ним в офис. Опять же - у меня Key'N'Go. Зачем?
dr.gennady писал(а) 17 июл 2019, 20:28:если дадут дизель то доплаты за него не будет.
Voyageska писал(а) 18 июл 2019, 07:25:То есть получается, что в любом случае незавимисо от типа доп страховки на кредитке заблокируют франшизу,
KarlsTeute писал(а) 17 июл 2019, 23:09:Доплаты за дизель и так не будет, если ее заранее не оплачивать.
Terms and conditions писал(а):The ExtraDiesel surcharge could be applied if the customer voluntarily requests a vehicle running on diesel fuel, for 9.95 euros per rental day. If there are only diesel cars in the Group chosen by the customer, at the pick-up time, this charge will not apply.
KarlsTeute писал(а) 18 июл 2019, 09:18:The ExtraDiesel surcharge could be applied if the customer voluntarily requests a vehicle running on diesel fuel, for 9.95 euros per rental day.
dr.gennady писал(а) 18 июл 2019, 07:43:Voyageska писал(а) 18 июл 2019, 07:25:То есть получается, что в любом случае незавимисо от типа доп страховки на кредитке заблокируют франшизу,
Депозита в размере франшизы не будет, если Вы покупаете Super Relax. Штраф за угон авто не имеет никакого отношения к франшизе.
Voyageska писал(а) 18 июл 2019, 18:53:размеры штрафа за кражу
The client acknowledges and expressly accepts that the agreement with the GOLDCAR BASIC COVER negotiation cover, included in the cost of the car hire, and of the GOLDCAR ADDITIONAL COVER (from a commercial viewpoint named as the Super Relax/Meg Relax), does not totally exonerate said client of their liability in the case of vehicle theft and/or any of its accessories, or, in the case of fire, should said incidents have occurred in the following regions: Campania, Apulia, Sardinia and Sicily. In this case, the client`s liability will be limited to paying a fine. In any case, Goldcar reserves the right to demand the client pays an amount as a guarantee deposits in relation to their liability, where applicable, in the aforementioned cases.
Natka_777 писал(а) 18 июл 2019, 22:41:Кто-нибудь добавлял опцию Mi-Fi Internet 4G (A Wi-Fi network is available that will allow up to 10 to connect during your trip. Only 5.38 €/day)?
Это удобно? Правильно я понимаю, что в машине всегда будет Wi-Fi?
В 2020 году будет очевидно PATEAM20Код PATEAM19 не работает на бронирования в 2020 году.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто