Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tresamigos писал(а) 25 июл 2019, 15:32:Max0077 писал(а) 25 июл 2019, 15:09:ничего не могу сделать с бронированием
А личный кабинет на сайте ГК у вас есть? Ваучер же Вы где-то видите.
dr.gennady писал(а) 25 июл 2019, 15:44:Да, правильно. Никаких залогов при этом пакете нет.
teoretic писал(а) 25 июл 2019, 15:56:Доктор,у вас вроде был адрес почты на Майорке
teoretic писал(а) 25 июл 2019, 15:56:Деньги у него снялись,ваучера нет.
DiMaGGio писал(а) 25 июл 2019, 15:58:А дебетовые в таком случае принимают, тинкофф блэк в частности? Есть опыт?
Tresamigos писал(а) 25 июл 2019, 15:32:Max0077 писал(а) 25 июл 2019, 15:09:ничего не могу сделать с бронированием
А личный кабинет на сайте ГК у вас есть? Ваучер же Вы где-то видите.
dr.gennady писал(а) 25 июл 2019, 15:53:Если у вас до начала аренды достаточно времени, конечно нужно мониторить цену. Напишите точные даты и время получения-возврата.
Max0077 писал(а) 25 июл 2019, 16:02:Ваучер был после завершения бронирования, я его сохранил.
Max0077 писал(а) 25 июл 2019, 16:02:Ваучер был после завершения бронирования, я его сохранил.
Сергей101072 писал(а) 25 июл 2019, 16:03:С 24.08 в 11 утра по 26.04 в 9 вечера, трое суток получается
dr.gennady писал(а) 25 июл 2019, 16:08:Max0077 писал(а) 25 июл 2019, 16:02:Ваучер был после завершения бронирования, я его сохранил.
В принципе, подтверждение брони у Вас есть. Номер бронирования тоже (я правильно понимаю). Этого вполне достаточно, самое главное номер бронирования. Просто Вы не сможете отменить или изменить свою бронь без доступа к ней.
Если не собираетесь отменять, можно забить, без машины не останетесь. Но лучше все же написать письмо в офис, указав свой номер бронирования (адрес я вам указал) с просьбой решить эту проблему.
Сергей101072 писал(а) 25 июл 2019, 16:51:На этом этапе у меня 94 евро получалось, а вот когда дальше начинаешь бронировать, то в ваучере 136 появляется
Ослик Иа писал(а) 24 июл 2019, 10:35:Mihrut писал(а) 23 июл 2019, 22:56:жилета не было
Он может быть где-нибудь в салоне - в бардачке, в кармане двери или сиденья, под сиденьем... "Ишши, ишши, должон быть..."
Tresamigos писал(а) 25 июл 2019, 21:06:Emergency kit - 36 евро.
Mihrut писал(а) 25 июл 2019, 21:07:Tresamigos,
Какими санкциями это все грозит?
В принципе заморочиться есть возможность да и купить его чтобы не доставали
Ну вот наконец дошли до правильных вопросов. А решение всему очень простое - несмотря на наличие страховки необходимо осмотреть машину на предмет наличия жилета, знака аварийной остановки, запаски ( или докатки ) с домкратом и ключом для колеса или наличие ремкоплекта ( баллон ). Аптечка в прокатных машинах не предусмотрена. Проверить в бардачке наличие необходимых документов, проверить наличие антенны , повреждение лобового и заднего стекол, состояние дисков и колес. Зафиксировать показание одометра и количество топлива, так чтобы было ясно что показания сняты при получении авто. Было бы хорошо запустить двигатель, а также проверить наличие питания в прикуривателе , иначе могут возникнуть проблемы с навигацией ( кто пользуется классическим навигатором ).Ну и прочие мелочи - жидкость омывателя, лампочки и тд. Сразу на месте решить проблемы, если таковые обнаружились и только после этого можно покинуть площадку. Или забить, как здесь советуют всевозможные ГУРУ, а потом хлебать и удивляться почему так. Всем удачи.Позвонить и спросить, где жилет. Если не помогут найти - вернуть машину с жилетом и чеком, пусть компенсируют.
Смею вас уверить , что все эти советы находятся в интернете , на 99% в открытом доступе и если без обид, то у нас с вами не хватает времени или желания искать ответы на возникшие вопросы. А у так называемых ГУРУ время есть, а может и не только время, например почему 545 страниц форума посвящено одной теме ? Все уже обсосано и все равно живет вот что очень забавно.А советы многих ГУРУ могу сказать так помогли .
котовладелец писал(а) 25 июл 2019, 22:52:Аптечка в прокатных машинах не предусмотрена.
котовладелец писал(а) 25 июл 2019, 22:52:А решение всему очень простое - несмотря на наличие страховки необходимо осмотреть машину на предмет наличия жилета, знака аварийной остановки, запаски ( или докатки ) с домкратом и ключом для колеса или наличие ремкоплекта ( баллон ).
котовладелец писал(а) 25 июл 2019, 22:52:Проверить в бардачке наличие необходимых документов, проверить наличие антенны , повреждение лобового и заднего стекол, состояние дисков и колес. Зафиксировать показание одометра и количество топлива, так чтобы было ясно что показания сняты при получении авто.
котовладелец писал(а) 25 июл 2019, 22:52:Ну и прочие мелочи - жидкость омывателя, лампочки и тд. Сразу на месте решить проблемы, если таковые обнаружились и только после этого можно покинуть площадку. Или забить, как здесь советуют всевозможные ГУРУ, а потом хлебать и удивляться почему так.
Tresamigos писал(а) 25 июл 2019, 21:06:Нехорошо это...
Emergency kit - 36 евро.
Mihrut писал(а) 25 июл 2019, 21:03:ни знака, ни жилета нету
dr.gennady писал(а) 26 июл 2019, 08:49: упакованы в небольшой чехол с логотипом Голдкар и обычно валяется в багажнике.
K.O.P. писал(а) 26 июл 2019, 11:07:Если я правильно понимаю у них в некоторых (всех?) машинах стоит GPS.
K.O.P. писал(а) 26 июл 2019, 11:07:Но вот реально ли они это проверяют? Ни у кого не было подобных случаев?
Юмор ваш принял, но от себя добавлю что пред сдаточный в аренду регламент, как правило ,состоит из : заправки топливом ( если нужно ), чистки салона пылесосом и наконец автомойка кузова. На проверку жидкостей, лампочек и пр ( контролем запаски, жилета и тд , анимается приемщик ) просто нет времени потому что поток. И это от состояния автомобиля (новый -неновый ) не зависит.Относительно подобных мелочей - не видел ни разу отзывов о проблемах с нормальными конторами которые сдают новые авто.
czКарина писал(а) 26 июл 2019, 11:54:А то у меня правила тарифа full/fullне вяжутся с тем , что я пока нашла про этот пункт7:
Тариф этого бронирования связан с Быстрой системой возврата (БСВ) автомобиля согласно тому, чтоизложено в пункте 7 a) Общих условий проката Договора проката
Автомобиль выдается с заполненным топливным баком, поэтому вам необходимо будет сделать предоплату за бензин. По окончании срока аренды вам будет возвращена стоимость неизрасходованного топлива. Услуга включает административные расходы (данная сумма не возвращается).
Zimich писал(а) 26 июл 2019, 11:59:Зная что много платных дорог, взяли в аренду у них же транспондер ViaVerde.
czКарина писал(а) 26 июл 2019, 12:25:в том то и дело, что при оплате это было написано в конкретных условиях договора:
czКарина писал(а) 26 июл 2019, 13:10:Теперь бы ещё узнать как применить ваучер на 5 евро чтобы забронировать ещё одну машину
czКарина писал(а) 26 июл 2019, 14:00:это бунусные очки и промокоды, а мне прислали ваучер
dr.gennady писал(а) 26 июл 2019, 11:36:Да, практически весь автопарк оснащен трекерами.
Сообщений о подобном не было. Каждый сам решает для себя, рисковать или нет. Выехав без разрешения в Австрию, вы нарушаете правила Голдкара, так называемое "неавторизованное использование" со всеми вытекающими. В первую очередь это касается страховки. Если вдруг что случится, все финансовые расходы будут за ваш счет.
dr.gennady писал(а) 26 июл 2019, 14:06:Вот как? С таким не сталкивался...
K.O.P. писал(а) 26 июл 2019, 14:07:но они об это узнали только после возврата машины (например проверив GPS), то могут ли они еще что-то сделать?
czКарина писал(а) 26 июл 2019, 14:14:Вот такую штуку прислали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто