Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
не только запрашивает даные карты, но и блокирует сумму
boss69 писал(а) 08 сен 2014, 15:24:не только запрашивает даные карты, но и блокирует сумму
Только не "спишут деньги" а имею право списать 36 евро за no-show.Василий Фомин писал(а) 08 сен 2014, 14:59:Спишут деньги с карты указанной в резервации.
Kamaran писал(а) 08 сен 2014, 16:21: 36
NO SHOW FEES: NON PREPAID RESERVATIONS (PAY AT LOCATION)
Your vehicle will be reserved and made available to you. Should you fail to pick up the vehicle within 1 hour from the pick up time and date, or in the case of airport rentals, within 2 hours of the flight arrival time if a flight number has been provided to Hertz, Hertz reserves the right to charge a No Show Fee. This fee will be EUR 65.00, GBP 65.00 or the equivalent in the destination currency, exclusive of VAT, as appropriate at station closing time or Midnight at 24hr locations on the reserved pick up date. The fee will be to compensate Hertz for loss of revenue and costs incurred in reserving and preparing a vehicle.
Currently applicable only to rentals in Europe (except in Switzerland) and where the reservation for that rental was also made in Europe.
serg0964 писал(а) 04 сен 2013, 18:46:
NO SHOWS/ LOST RENTALS
If you pay at location, fail to cancel your reservation and do not collect the vehicle on the pick up date, we reserve the right to make a No Show / Lost Rental Charge of EUR 40.00 (or local equivalent - see 'PRE-PAID ONLINE CANCELLATION AND NO SHOW CHARGES' below) which recovers our administration costs. This will be taken from the credit card you used to make your booking.
sever_51 писал(а) 08 сен 2014, 17:08:NO SHOW FEES: NON PREPAID RESERVATIONS (PAY AT LOCATION)
Your vehicle will be reserved and made available to you. Should you fail to pick up the vehicle within 1 hour from the pick up time and date, or in the case of airport rentals, within 2 hours of the flight arrival time if a flight number has been provided to Hertz, Hertz reserves the right to charge a No Show Fee. This fee will be EUR 65.00, GBP 65.00 or the equivalent in the destination currency, exclusive of VAT, as appropriate at station closing time or Midnight at 24hr locations on the reserved pick up date. The fee will be to compensate Hertz for loss of revenue and costs incurred in reserving and preparing a vehicle.
ДаLirikaNP писал(а) 08 сен 2014, 19:36:Данные кредитной карты указывали, оплата на станции, деньги на карте не блокировали. То есть, при отказе от аренды до 12 сентября (до указанного времени) штраф взиматься не будет. Если после указанного в бронировании времени, то скорее всего спишут 65 евро. Так?
LirikaNP писал(а) 08 сен 2014, 19:36: спишут 65
любовь72 писал(а) 12 сен 2014, 09:19:Не могу найти адрес электронной почты куда можно написать жалобу о включении в аренду дополнительной страховки от которой я отказалась при оформлении договора в Мюнхене.
любовь72 писал(а) 12 сен 2014, 09:19:Не могу найти адрес электронной почты куда можно написать жалобу о включении в аренду дополнительной страховки от которой я отказалась при оформлении договора в Мюнхене.
vve писал(а) 19 сен 2014, 10:00:а зачем с немецкого сайта-то делали заказ?... классные даты он вам выдал - 00/09/2014
Denilson писал(а) 22 сен 2014, 23:29:Добрый вечер форумчане. Возник такой вопрос. Если бронировать на сайте Hertz Full-Size класс, то помимо представленного BMW 3 серии, какие модели еще могут дать? Спасибо.
Denilson писал(а) 23 сен 2014, 21:35:А в Мюнхене на что можно рассчитывать? Я просто пытаюсь понять какие автомобили входят у Hertz в класс Full-Size, если в Intermediate у них Opel Insignia и Ford Mondeo
Denilson писал(а) 23 сен 2014, 21:35:А в Мюнхене на что можно рассчитывать? Я просто пытаюсь понять какие автомобили входят у Hertz в класс Full-Size, если в Intermediate у них Opel Insignia и Ford Mondeo.
Это административный сбор за предоставление полиции ваших контактных данных. ПДД нарушили, корочелюбовь72 писал(а) 25 сен 2014, 06:46:сегодня еще 30 за что то
любовь72 писал(а) 25 сен 2014, 06:46:Denilson писал(а) 23 сен 2014, 21:35:А в Мюнхене на что можно рассчитывать? Я просто пытаюсь понять какие автомобили входят у Hertz в класс Full-Size, если в Intermediate у них Opel Insignia и Ford Mondeo.
Брали в аэропорту Мюнхена машину в сентябре, предоплатная бронь была на Seat Leon в итоге подойдя к стойке оказалось,что машин вообще нет предложили ждать 30 минут, потом еще 30 минут предложив какой то ситроен (как будка) мы от него отказались. Спустя пол часа еще предложили ситроен, показали его фото на компе- вроде показался нормальный, мы согласились, оформили документы и пошли его искать на стоянку. Нашли машину и когда увидели ее мягко говоря были в шоке, класс опель корса! Нас 3 взрослых и ребенок 5 лет-мы даже влезть в нее не смогли, а в багажник влезла только моя маленькая сумка там отверстие только под нее было и крыша мягкая. В общем покрутившись около нее мы пошли назад и отказались от такого предложения. Тогда нам сказали ждать еще .... потом получили форд си макс, спустя 2 часа! Уставшие и нервные мы подписали договор в котором как оказалось включены еще и страховки стекол и шин, от которых я сразу в первую минуту отказалась, так как была оформлена страховка сторонняя. Теперь пытаюсь объяснить им, что менеджер без моего согласия включил ее в договор, сказав что сумма, которую я оплатила окончательная и ничего доплачивать не нужно. При сдаче авто с нас конечно списали эти 300 евро, а сегодня еще 30 за что то!!!! Будьте внимательны менеджеры Херца дурят народ.
Denilson писал(а) 25 сен 2014, 19:59:А класс вы какой бронировали? Full-Size, Intermediate или какой то другой.любовь72 писал(а) 25 сен 2014, 06:46:Брали в аэропорту Мюнхена машину в сентябре, предоплатная бронь была на Seat Leon в итоге подойдя к стойке оказалось,что машин вообще нет предложили ждать 30 минут, потом еще 30 минут предложив какой то ситроен (как будка) мы от него отказались.
...
На сайте Hertz, если открытьбронь, цена такая-же?babaluba писал(а) 30 сен 2014, 00:26:Забронировали машину за два месяца по цене - 190 евро на 11 дней без предоплаты. Сегодня, за два дня до аренды - пошли сделать чек-ин и цена вдруг выросла на 100(!) евро!
Было у многих, при использовании СDP 706900. Не решалось.babaluba писал(а) 30 сен 2014, 00:26:Было ли у кого-то такое и как решилось?
babaluba писал(а) 30 сен 2014, 00:26:Можно сделать морду кирпичом и потребовать на стойке цену, указанную в подтверждении бронирования.
Это цена с CDP?babaluba писал(а) 30 сен 2014, 00:26:перебронировать сейчас, накануне с немецкого или русского сайта, где цена ниже минимум на 60 евро...
babaluba писал(а) 30 сен 2014, 09:30:Имеет ли смысл в поддержку по этому поводу звонить? Я так поняла, что она довольно бестолковая?
Подтверждение AMEX платинового не требовали, до сегодняшнего дняbabaluba писал(а) 30 сен 2014, 09:52:С первым СДП ещё дешевле получается, чем первичное бронирование!!!! Но я не изучала вопрос о том, требуют ли подтверждение о наличии платинума или голда?
У вас какие-то предпочтения авто выбраны в настройках аккаунта. И из страховок оставьте только CDW и TP. Посмотрите все доступные авто выбрав display all.babaluba писал(а) 30 сен 2014, 09:52:Забавно, но под голд-аккаунтом Хертц вообще говорит, что машин требуемого класса нет!
babaluba писал(а) 30 сен 2014, 00:26:Помогите советом!!!
Забронировали машину за два месяца по цене - 190 евро на 11 дней без предоплаты. Сегодня, за два дня до аренды - пошли сделать чек-ин и цена вдруг выросла на 100(!) евро! То есть машина теперь стоит 290 евро (такая же цена сейчас актуальная на сайте hertz.com). Было ли у кого-то такое и как решилось? По опыту, никто на чек-ин наш никогда не смотрел. Можно сделать морду кирпичом и потребовать на стойке цену, указанную в подтверждении бронирования. Или перебронировать сейчас, накануне с немецкого или русского сайта, где цена ниже минимум на 60 евро...
Вообще бесполезная опция у Hertz, имхо. Пользоваться не надо. Для ускорения процесса достаточно брони из под Hertz Club Gold.Denilson писал(а) 30 сен 2014, 10:19:Может чек-ин лучше проходить когда машину забираешь.
любовь72 писал(а) 25 сен 2014, 06:46:Denilson писал(а) 23 сен 2014, 21:35:А в Мюнхене на что можно рассчитывать? Я просто пытаюсь понять какие автомобили входят у Hertz в класс Full-Size, если в Intermediate у них Opel Insignia и Ford Mondeo.
Брали в аэропорту Мюнхена машину в сентябре, предоплатная бронь была на Seat Leon в итоге подойдя к стойке оказалось,что машин вообще нет предложили ждать 30 минут, потом еще 30 минут предложив какой то ситроен (как будка) мы от него отказались. Спустя пол часа еще предложили ситроен, показали его фото на компе- вроде показался нормальный, мы согласились, оформили документы и пошли его искать на стоянку. Нашли машину и когда увидели ее мягко говоря были в шоке, класс опель корса! Нас 3 взрослых и ребенок 5 лет-мы даже влезть в нее не смогли, а в багажник влезла только моя маленькая сумка там отверстие только под нее было и крыша мягкая. В общем покрутившись около нее мы пошли назад и отказались от такого предложения. Тогда нам сказали ждать еще .... потом получили форд си макс, спустя 2 часа! Уставшие и нервные мы подписали договор в котором как оказалось включены еще и страховки стекол и шин, от которых я сразу в первую минуту отказалась, так как была оформлена страховка сторонняя. Теперь пытаюсь объяснить им, что менеджер без моего согласия включил ее в договор, сказав что сумма, которую я оплатила окончательная и ничего доплачивать не нужно. При сдаче авто с нас конечно списали эти 300 евро, а сегодня еще 30 за что то!!!! Будьте внимательны менеджеры Херца дурят народ.
Aleks_Zen писал(а) 30 сен 2014, 12:03:жду ответа уже 7 дней
sever_51 писал(а) 30 сен 2014, 20:52:Aleks_Zen писал(а) 30 сен 2014, 12:03:жду ответа уже 7 дней
https://www.hertz.ru/rentacar/receipts/ ... eceipts.do
Aleks_Zen писал(а) 01 окт 2014, 12:06:Не могу зайти,
(если номер договора аренды начинается с литеры "L" или "C", пожалуйста, обратитесь за вашей копией напрямую на станцию аренды).
sever_51 писал(а) 01 окт 2014, 20:13:Aleks_Zen писал(а) 01 окт 2014, 12:06:Не могу зайти,
Поиск по дате пробовали?(если номер договора аренды начинается с литеры "L" или "C", пожалуйста, обратитесь за вашей копией напрямую на станцию аренды).
Не могу зайти, ни по номеру В/У, ни по номеру кредитки.
Выскакивает ошибка
Your search returned no results [NBX080]
firefish писал(а) 09 окт 2014, 14:11:Здравствуйте всем.
Нужна Ваша помощь, разобраться до конца...
Забронировал машину через сайт hertz4ryanair, сумма 201 евро, получение Палермо, сдача в Катании, т.к. топливная политика от ранэйр это полный - пустой, то при выдачи машины на карточке должны снять или захолдить 79 евро (которые, как написано, будут пересчитаны в зависимости сколько топлива осталось в баке на момент сдачи машины), ну и плюс ко всему 22 евро - сервисный сбор. Больше нигде ни о каких доп. "взносах" речи не идет, надеюсь !
Дозвонился до московского ХЕРц, узнать по поводу страховки SuperCover, ибо были сомнения в полноте покрытия всех повреждений (особенно о божественных шино-стекло-зеркала), оказалось что шины и стекла эта страховка не покрывает! Напрашивается тогда вопрос, а на кой она вообще такая нужна! Девушка по ходу спала, ибо голос был сонный и не располагающий к общению.
Хотелось бы уточнить сл. вопросы:
1. Не будет ли еще каких либо неожиданных сборов ?
2. Действительно ли, Супер Ковер не покрывает шины и стекла ? Либо сонная сотрудница не верно меня поняла...
3. Какую примерно сумму будет блокировать Херц на карточке ? Девушка сказала 300 евро (2 размер бака), верно ли это ?
4 И еще, думаю что уже наверное поздно, я бронил машину как не голд мембер (поздно узнал...). Сейчас бесполезно регистрироваться, уже не возможно внести изменения в бронь ?
Спасибо заранее.
Нет.firefish писал(а) 09 окт 2014, 14:11:1. Не будет ли еще каких либо неожиданных сборов ?
Нет, для этого есть у Hertz отдельная и не дешевая страховка. Впрочем, если попросите Полную страховку, вам могут автоматом добавить и ее. Многие получили ее невольно, и потом жаловались.firefish писал(а) 09 окт 2014, 14:11:2. Действительно ли, Супер Ковер не покрывает шины и стекла ?
firefish писал(а) 09 окт 2014, 14:11:3. Какую примерно сумму будет блокировать Херц на карточке ? Девушка сказала 300 евро (2 размер бака), верно ли это ?
Номер Gold теперь можно добавить только на стойке при получении.firefish писал(а) 09 окт 2014, 14:11:4 И еще, думаю что уже наверное поздно, я бронил машину как не голд мембер (поздно узнал...). Сейчас бесполезно регистрироваться, уже не возможно внести изменения в бронь ?
Kamaran писал(а) 09 окт 2014, 16:12:firefish писал(а) 09 окт 2014, 14:11:3. Какую примерно сумму будет блокировать Херц на карточке ? Девушка сказала 300 евро (2 размер бака), верно ли это ?
Да, от страховок она не зависит.firefish писал(а) 09 окт 2014, 14:11:
Так решила компания Hertz, а также Avis и Europcar. Такая бизнес модель. Действует в Западной Европе в собственных пунктах проката.Perfect_bird писал(а) 09 окт 2014, 16:15:Kamaran, позвольте спросить почему сумма заблокированных средств не зависит от принятых страховок и группы а/м?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто