Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anavedana писал(а) 01 сен 2019, 21:48:как оно работает на деле
Anavedana писал(а) 01 сен 2019, 19:56:со страховкой Smart
pl_valet писал(а) 03 сен 2019, 21:30:Я им написала несколько писем, дождусь ли ответа-неизвестно
pl_valet писал(а) 03 сен 2019, 21:30:как поступить
Nastya_Yarm писал(а) 04 сен 2019, 22:05:где именно в аэропорте Фьюмичино находиться офис Centauro
Nastya_Yarm писал(а) 04 сен 2019, 22:05:на шатле, долго добираться
Nastya_Yarm писал(а) 04 сен 2019, 22:05:какую сумму у меня заблокируют с карты при полной страховки
МУЛАТ писал(а) 05 сен 2019, 13:03:еду с вокзала Ориенте в Лиссабоне , где точка выдачи Авто , или надо обязательно ехать в аэропорт
Kse216 писал(а) 05 сен 2019, 13:22:пакет comfort, то у меня не будет депозита и 0 франшиза
Kse216 писал(а) 05 сен 2019, 13:22:premium добавляет мне только бесплатного водителя второго и ускоренную регистрацию
Kse216 писал(а) 05 сен 2019, 13:22:в наличии только дебетовая MasterCard Standart
Kse216 писал(а) 05 сен 2019, 13:22:На паромы я так поняла они добро не дают?
Kse216 писал(а) 05 сен 2019, 13:22:не могу понять чем отличаются тарифы smart (когда пытаешься забронировать машину без страховки, он предлагает добавить пакет smart) и тариф comfort
pl_valet писал(а) 03 сен 2019, 21:30:Всем здравствуйте.
Второй раз пользовалась услугами этой конторы
Первый раз все удачно без страховки. В этот раз опять брала без страховки. Машина имела на переднем бампере несколько царапин. Все зафоткала и сняла на видео, отметили в моем ваучере. Вчера сдала машину, новых повреждений не было, ездила очень аккуратно 3 дня. Они:все ОК, тут же через 10мин разблокировали депозит.
Уезжаю типо в аэропорт. Утром просыпаюсь и вижу СМС о списании 225 евро! Смотрю в ЛК- фото переднего бампера со старым повреждением!!!
Да еще, получала с уровнем топлива 80%, заправила полный, они отметили 100%, и еще плюсуют мне за топливо 2 евро! Я в шоке..
Подскажите, как поступить? Я им написала несколько писем, дождусь ли ответа-неизвестно. Дарить эти деньги не планирую. Пока в Испании, хочу с ними порулиться. Как лучше это сделать?
Буду очень благодарна за советы!
Nikolai88 писал(а) 12 сен 2019, 15:51:Подскажите пожалуйста, что означает опция Flexi fuel? В описании указано, что с этой опцией я могу вернуть автомобиль с любым уровнем топлива.
aeroallion писал(а) 20 ноя 2019, 07:59:Я читала, что у них чем ближе к дате выдачи, тем дешевле. Какая реальная стоимость на 22 дня аренды авто? 1156 Евро получается, если бронировать сейчас.
vvv-energo писал(а) 20 ноя 2019, 12:47:Есть ли другие возможности связаться с Centauro? Чтобы человек отвечал, а не автоответчик.
Ну если только еще время потеряете, так как после отмены брони деньги возвращаются на карту в течении нескольких дней (у меня обычно от 2 до 5 дней). Никаких штрафов и сборов нет.Marianna_K писал(а) 26 ноя 2019, 14:20:при отмене брони в центауро, действительно, ничего ее потеряешь (кроме возможной потери на курсовой разнице)
Где то (то ли в этой теме, то ли еще где) читал, что если просто в лоб пробовать их спрашивать как изменить бронь, то они предлагают отменить текущую и сделать новую.Azureyes писал(а) 15 янв 2020, 18:59:бронирование осталось с нужными мне изменениями.
Абсолютно нормально, ничего не надо перебронировать. Всегда рекомендуют ставить +30 минут к времени рейса. Тем более Вы же номер рейса указывали наверное. Не принципиально прям минута в минуту прийти.kuikeen писал(а) 18 янв 2020, 22:37:1. Поставил начало брони на 9.30, но понимаю, что, из-за шатла до офиса, не успею к этому времени (самолет прибывает в 8.50). Перебронить или не страшно?
"Все водители должны иметь полноценные водительские права, действительные в ЕС, выданные не менее одного года назад. Минимальный возраст водителя — 19 год и не менее одного года вождения. Водители в возрасте 19–24 года могут арендовать автомобиль, включив дополнительную страховку. "kuikeen писал(а) 18 янв 2020, 22:37:2. Стаж у меня 1.11 года. Нашел инфу, что от года. Так и есть? Доплат не будет?
Размер заблокированной франшизы зависит от класса авто (обычно от 900 до 1300 евро). Поэтому имейте на карте небольшой запас (если вдруг дадут машину классом чуть выше). Если все нормально, то сумму вернут. Срок возврата может составлять до 30 дней (хотя обычно 1-3 дня). С бензином такая же ситуация. Если тариф Full/Full, то если вернете машину с таким же уровнем бензина, то заблокированную сумму вернут.kuikeen писал(а) 18 янв 2020, 22:37:3. Блокируют франшизу и бензин. Обе позиции вернут если всё хорошо?
Это сторонняя страховка. В этом случае будут блокировать на карте франшизу. В случае каких-то инцидентов и повреждений машины сумму спишут с заблокированной. А потом Вы уже со страховой компании будете получать возмещение. Имейте в виду, что на стойке они будут предлагать свою полную страховку (иногда могут предлагать довольно активно). Если у вас будет сторонняя - не соглашайтесь. Но и говорить им, что у вас есть сторонняя страховка не обязательно (чтоб у них не было соблазна навесить на вас прошлые повреждения).kuikeen писал(а) 18 янв 2020, 22:37:4. Страховку собираюсь брать carinsurance.
Обычно достаточно простых прав. Но, все-таки, желательно МВУ иметь. Где-то писали что МВУ нуждны полицейским в случае инцидентов на дороге. Некоторых прокатные компании тоже требуют. Кентавры вроде не спрашивают (я брал машины у них в Италии и Португалии - не спрашивали). Но может кто брал конкретно на Мадейре - ответит как там.kuikeen писал(а) 18 янв 2020, 22:37:5. МВУ не обязательны? Инфа на правах продублирована на латыни.
kuikeen писал(а) 18 янв 2020, 22:37:МВУ не обязательны? Инфа на правах продублирована на латыни.
Andik001 писал(а) 15 янв 2020, 21:21:P.P.S. Кстати, вдруг кто успеет посмотреть/перерезервировать: Ваш отпуск в Португалии, Италии и Греции со скидкой 35%:
Греция https://www.centauro.net/ru/deshevaya-a ... canjear_gr
...
Скидка действительна для бронирований, совершенных до 15.01.2020
kuikeen писал(а) 22 янв 2020, 14:53:А как происходит сдача машины?
Привозишь в офис и, они отвозят в аэропорт?
Обычно, в случае с голдкаром, я приезжаю за час до отлета. Тут надо побольше времени, 1.5 часа?
Мадейра. Офис рядом, в 3х км.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто