Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
life_is_change писал(а) 21 авг 2019, 00:05:Доброго времени суток. Стоит ли связываться с этой конторой? Отзывы в гуглкартах пугают. Тут тема на 500 страниц, все не перечитать.
торремалинос писал(а) 21 авг 2019, 00:42:life_is_change писал(а) 21 авг 2019, 00:05:Доброго времени суток. Стоит ли связываться с этой конторой? Отзывы в гуглкартах пугают. Тут тема на 500 страниц, все не перечитать.
Судя по всему косячат все. Надо просто больше доков собирать, подписей, заставлять всё это регистрировать в эл виде. Читать не надо, просто раза три попробовать самому и станет понятно. Шутка в которой доля правды.
торремалинос писал(а) 20 авг 2019, 23:46:lana_pp писал(а) 20 авг 2019, 23:20:Господа, очень нужна ваша консультация, никак не разберусь(
Отловила (вроде) я эти ночные цены. Днем на мои 8 дней выходило 258€ (цена с супер релаксом и детским креслом, аэропорт Ниццы). Ночью вдруг стало 60€!
Я окрыленная результатом стала бронить, но запрос на списание приходит на сумму 220€((( что это?
Еще такой момент: сумма резко падает после вычета вылетающих 10%, то есть там заметно больше 10скидывается.
Так что, сумма на списание приходит верная все таки? Просто неверно отражается после вычета все скидок? Или у кого-то получается забронить машину за менее 100€ на 8 дней?)))
Ну если вы едите в Ниццу, то какая вам разница сколько что стоит? Там ни кто не экономит, ласковый лазурный берег...
И ещё мадам, бесплатный сыр бывает где?...Правильно!
lana_pp писал(а) 20 авг 2019, 23:20:Днем на мои 8 дней выходило 258€ (цена с супер релаксом и детским креслом, аэропорт Ниццы). Ночью вдруг стало 60€!
Я окрыленная результатом стала бронить, но запрос на списание приходит на сумму 220€((( что это?
Роман А писал(а) 21 авг 2019, 09:47:lana_pp писал(а) 20 авг 2019, 23:20:Днем на мои 8 дней выходило 258€ (цена с супер релаксом и детским креслом, аэропорт Ниццы). Ночью вдруг стало 60€!
Вы же понимаете, что прокат автомобиля с суперрелаксом и детским креслом на 8 дней никак не может стоить 60€ (7.5€ в день, 560 рублей!!!)? Ну, то есть всякое бывает, акции всякие и тому подобное, но это цена явно намного ниже себестоимости.
lana_pp писал(а) 21 авг 2019, 03:47:Я думаю, что каждый вправе сам решить, экономить в поездке, или ему все равно.
andddre писал(а) 21 авг 2019, 13:07:Вчера вернул полюбившийся Fiat 500X на стоянку в аэропорту Майорки. Если у кого будет выбор при получении тарифа R - рекомендую этого дизельного малыша
Приехал около 19:00, на парковке очень много сотрудников GC, в офисе три менеджера, но при попытке пригласить кого-нибудь осмотреть авто и проверить бак, вежливо сказали кидайте ключи в ящик и всего Вам хорошего) для своего успокоения, предложили сфоткать приборную панель))
Чуть позже на почту пришли закрывающие документы, новых коцок не найдено, к доплате 0 Eur. В ЛК на сайте GC появился счет на возврат 133 евро. Депозит был именно списан при получении, так как оплачивал дебитовой картой.
Oltimo3010 писал(а) 22 авг 2019, 10:01:Как вы дизель взяли? Сколько беру на кей энд гоу ни разу дизель не предлагали. Только сейчас на сайте газ появился, а дизеля нет(
g2ib писал(а) 22 авг 2019, 14:12:В ваучере при нажатиии на тариф пишет ограничен пробег 90 км в день, хотя когда берёшь тариф full/full + super relax - неограниченный.
msd писал(а) 22 авг 2019, 17:08:А откуда инфа про неограниченный километраж?
Роман А писал(а) 22 авг 2019, 17:35:В этой ветке неоднократно говорилось о том, что на тарифе Key & Go километраж неограничен. Но никаких подтверждений этому нет, только практика
life_is_change писал(а) 21 авг 2019, 01:40:И брать, я так понял, с полным покрытием, тогда и поводов для негатива не будет. Ценник все равно меньше, чем у hertz, europcar и т.п.
DinaD писал(а) 22 авг 2019, 23:02:Разобралась с договорами, если в личном кабинете при прочтении условий выбрать нужный пункт выдачи, то шаблон договора меняется.
Driver under 25 years of age
Drivers between 21 and 25 years of age and who have held a driving license for at least a year must pay a supplement. (Further details are set out in point 3 of the particular terms and conditions)
Drivers under 25 years old or who have had a driving licence for less than 4 years, will pay an additional cost:
Ages between 21-24 years:
Groups X / XG / 4A / AA / BB / CC / CG / S / M: €7.95 per day with a maximum of €96
Groups D / DD / DE / DG / E / N / R: € 9.95 per day with a maximum of € 120
Other categories: € 25 per day with a minimum charge of €75 and no maximum charge
Ages below 21 years:
Groups X / XG / 4A / AA / BB / CC / CG / S / M: € 9.95 per day with a maximum of €120.
Other categories: Hire not allowed.
All drivers must have a driving licence for at least 12 months.
Если Вам более 19 лет и у Вас одногодичный стаж вождения, в Goldcar Вы можете арендовать автомобиль из групп X/XG/4A/AA/BB/CC/CG/S/M, в Испании и Португалии. С 22 лет и водительскими правами, действующими в течение 12 месяцев, Вы можете снять напрокат любой автомобиль нашего автопарка.
Помните, что существует ежедневная доплата если Вам менее 25 лет или если Вы еще не достигли четырехлетний водительский стаж. Вы должны будете оплатить эту дополнительную сумму в офисе, при получение автомобиля.
Если Вы забронировали автомобиль высокого класса, минимальный возраст — 30 лет.
Примечание: применяется ко всем водителям в договоре.
life_is_change писал(а) 23 авг 2019, 11:20:Мне кажется, это все-таки опечатка. Но у них на всех языках на сайте в условиях написано "или" (может это гугл транслейт у них на сайте? ). Написал на info@goldcar.es (не знаю, есть ли такой адрес, но письмо было доставлено), там молчание.
SandyCat писал(а) 23 авг 2019, 11:16:и у кого нибудь получилось "дигитализировать" документы?
на ПК во всех браузерах пишет: Unsupported browser
а на телефоне/планшете, как только выбираю страну РФ, мне пишут что дигитализация невозможна, придется обратиться в офис.
life_is_change писал(а) 23 авг 2019, 14:13:Но, на лицо обман. Я мог бы узнать о +100 евро только при получении.
Так что, казнить, нельзя помиловать.
Tresamigos писал(а) 25 авг 2019, 15:32:2,5 евро - это, скорее, не за топливо, а доплата за предоставление автомобиля с дизельным мотором. Раньше столько эта опция стоила.
. Будьте добры ссылочку дайте, где об этом написано у Голдкара. Спасибо за ответ.При вашем тарифе*не предусмотрен осмотр автомобиля не при получении, не при сдаче
vd1977 писал(а) 10 июл 2019, 13:43:есть ли в офисе аэропорта Мадрида русскоговорящие сотрудники?
dr.gennady писал(а) 10 июл 2019, 13:04:Система Голдкара некорректно работает с почтовыми адресами типа укр.нет, майл.ру
<@(((>< писал(а) 24 авг 2019, 16:48:На тарифе Клик энд гоу нужен интернет, для того чтобы открыть машину? Везде пишут, что нужен интернет (для скачивания приложения?) и блютуз (для разблокировки машины?) Симка местная будет, но не сразу по прилету. Аэропорт Майорка.
The new location for our Malaga Airport branch - AGP. The location is still being on airport but now it is located on floor 0 (instead of floor -1). Please, find below all the details: The customers can arrive at either Terminal 2 or Terminal 3. Our office is next to the luggage reclaim belts (same floor where customers collect their luggage). The Walk-in Customers have to go to the AENA car park, located in level 0 to the Vehicle Drop-off Area where our office is situated
AndreiSar писал(а) 26 авг 2019, 11:17:в аэропорту Малаги
Bufo viridis писал(а) 26 авг 2019, 16:10:арендовать напрямую или сэкономить и взять через агрегатор?
Bufo viridis писал(а) 26 авг 2019, 16:10:а вдруг успеем
Bufo viridis писал(а) 26 авг 2019, 16:10:авто заняться на следующее утро
!BOSSak! писал(а) 26 авг 2019, 16:13:Но что им говорить, если они просто захотят отказать мне?
¿Qué debo hacer si ya tengo un seguro / cobertura de otra compañía?
Si tienes una póliza anual; o bien, una cobertura adicional con tu tarjeta de crédito o con tu agencia de reserva, es importante que tengas en cuenta que esta cobertura NO es directamente con Goldcar. Por tanto, deberás igualmente depositar el importe de la franquicia o contratar nuestra cobertura adicional.
En estos casos, si el coche sufre algún daño durante el alquiler y has depositado la franquicia, tendrás que pagar el importe de los daños a Goldcar y reclamar a su compañía la devolución de los importes pagados.
!BOSSak! писал(а) 26 авг 2019, 16:13:Есть еще советы?
vtezin писал(а) 26 авг 2019, 11:57:1. Не могу оцифровать документы.
vtezin писал(а) 26 авг 2019, 11:57:Насколько геморно теперь отменить старую бронь и сделать новую
Bufo viridis писал(а) 26 авг 2019, 16:10:1. Аренда через агрегатор получается дешевле, чем напрямую примерно на 100 евро, без учета купона на скидку. Имеет смысл переплачивать и арендовать напрямую или сэкономить и взять через агрегатор?
Bufo viridis писал(а) 26 авг 2019, 16:10:2. Прилетам в 23.35. Вроде бы они работают до 00. Муж может сразу пойти за авто, а я за багажом. Но время совсем впритык и может опоздать, но и сразу платить 40 евро не хочется за работу вне рабочее время, а вдруг успеем. Можно так? И есть ли шанс успеть или совсем без шансов с таким прилетом?
Bufo viridis писал(а) 26 авг 2019, 16:10:3. Гостиница в 6 км, может взять трансфер/такси, а авто заняться на следующее утро?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто