Gold Car аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Форум Винского » 01 июн 2012, 07:20

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Последний раз редактировалось Винский 04 дек 2025, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI-Digest Auto Update
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Gold Car аренда авто, отзывы

Сообщение gimaletdina » 04 сен 2019, 14:59

Планируем взять машину в аэропорту Жироны. В условиях договора стоит безлимитный пробег - 90км. С таким пробегом никуда и не поедешь. Как они отслеживают пробег? Если в один день я проеду больше 90км, а в другой меньше. И вообще будут ли проверять пробег?
gimaletdina
новичок

Сообщение Tresamigos » 04 сен 2019, 22:53

gimaletdina писал(а) 04 сен 2019, 14:59:Как они отслеживают пробег?

По цифрам на одометре. )
gimaletdina писал(а) 04 сен 2019, 14:59:в один день я проеду больше 90км, а в другой меньше

Считается общий километраж за время аренды.
gimaletdina писал(а) 04 сен 2019, 14:59:будут ли проверять пробег?

Обязательно.
Чтобы пробег стал безлимитным покупается опция за 9,95 или страховка Super Relax.
Последний раз редактировалось Tresamigos 05 сен 2019, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение zuboff » 05 сен 2019, 06:09

Сергей101072 писал(а) 31 авг 2019, 17:01:Буквално через полчаса
на почту прислали контракт с нулевой доплатой.

У меня после сдачи авто от ГК нет никаких писем кроме спама - это нормально?
А я всё жду отчет какой нибудь от них, 8 дн прошло...
дополню
Брал авто в Турции. Тариф фулл -фулл.
За топливо заморозили 700 лир
Прочитал здесь на форуме что депозит возвращают в среднем неделю
В моем случае 8 дней деньги пока не вернулись
Полез в Сбер онлайн и с удивлением обнаружил что списание перестало отображаться в истории платежей , сохранилось только в смс
Звоню в банк:
- Да, видим что средства заморожены, вам разморозить?
- Да, конечно
Деньги тут же появились на карте
Не понял чей косяк, сбера или турков
zuboff
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Alberto Contador » 05 сен 2019, 09:45

Никакого косяка нет. Деньги рентом на кредитке замораживаются на срок аренды. Когда сдали машину с полным баком, срок заморозки истекает, а рент в банк документы на списание не даёт. Начинается срок блокиррвки денег банком (вернее, продолжается), и тут зависит от банка. Кто-то сразу снимает блок, так как срок заморозки истек и доки не пришли на списание, кто-то ждёт ещё несколько дней, кто-то 2 недели, а кто-то весь месяц. Ибо банку выгодно их крутить, пока они висят. Сбер в этом плане как раз из последних. Пока не пнешь, денег не отдаст
Alberto Contador
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение funky_lizard » 05 сен 2019, 11:35

Здравствуйте! Посоветуйте, как поступить. Вчера в аэропорту Афин взяли в аренду машину с Super relax cover (больше опций не было), как сказал прокатчик при получении это "фулифулифули ковер")) Место назначения - о. Левкада. Проехали 400 км, и на последних 10 км до гостиницы оторвали бампер((( при развороте не заметила какую-то штуку (уже ночь была) и на нее села. Бампер видимо оторвался не впервой, т.к. отошёл мгновенно. Примастырили его с трудом, доехали до гостиницы и легли спать, т.к. было уже пол второго ночи.
Сейчас думаем что делать, звонить в Голдкар и просить замену? Как лучше строить общение? Как я понимаю, при любых страховкам никогда не говорить что поломка получена на грунтовке. Значит просто говорить что на что-то ночью наехала и вот?
Я так понимаю, в лучшем случае мне предложат привезти машину в офис, а это опять 400 км в одну, 400 в другую сторону. Или проще примотать его скотчем, отъездить до последнего-предпоследнего дня и тогда сообщать о поломке?
Я в расстроенных чувствах и не совсем понимаю как поступить, чтобы меньшей кровью. Ну и не хотелось бы терять минимум день ещё на разъезды
funky_lizard
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение Tresamigos » 05 сен 2019, 11:47

Если бампер совсем не отваливается или можно его безопасно закрепить - катайтесь до последнего дня.
Не известно будет ли это единственным повреждением. ))
Tresamigos
путешественник

Сообщение funky_lizard » 05 сен 2019, 11:50

Tresamigos, ну, закрепить можно, но только будет видно) ну типа скотчем примотать. Надо будет скотч снимать кстати?)
PS очень надеюсь что это первое и последнее повреждение арендной машины)
А есть вероятность, что даже при супер ковер в итоге придется платить за это повреждение?
funky_lizard
участник

Сообщение Tresamigos » 05 сен 2019, 11:55

Лучше примотать чем-то, не оставляющем следов.
даже при супер ковер в итоге придется платить за это повреждение?

Нет.
Tresamigos
путешественник

Сообщение Ослик Иа » 05 сен 2019, 12:08

funky_lizard писал(а) 05 сен 2019, 11:50:А есть вероятность, что даже при супер ковер в итоге придется платить за это повреждение?

Ну, вообще говоря - есть.
Например, если выяснится, что повреждение вызвано тем, что вы сделали ДТП в пьяном виде, или проехали на красный свет/под "кирпич", или пустили незнамо кого за руль, или ездили по газонам/грунтовкам/козьим тропам, или выехали в другую страну/на острова без разрешения на то, итд итп.

В вашем случае, похоже, ничего такого нет. Или невозможно доказать.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение funky_lizard » 05 сен 2019, 12:19

Ослик Иа, я так понимаю, это вариант если ты прям вот стоишь и уехать уже с места дтп не можешь. И вот ты пьяный на грунтовке за пределами страны))
Лишь бы мне не пришлось доказывать обратное.
Про грунтовки мне если честно не совсем понятно, ведь тут половина дорог до гостиниц идёт по ним.
funky_lizard
участник

Сообщение funky_lizard » 05 сен 2019, 12:22

Как резюме.
В итоге для меня лучший вариант сейчас примотатт бампер верёвочкой, отъездить так остаток аренды, в последний день им звонить и говорить что вот такая со мной беда приключилась только что?
Или уже не звонить и просто сдавать так машину в офис? Но я так понимаю, это нарушение условий аренды. Вроде как я должна их поставить в известность сразу?
funky_lizard
участник

Сообщение Ослик Иа » 05 сен 2019, 13:04

funky_lizard писал(а) 05 сен 2019, 12:19:Про грунтовки мне если честно не совсем понятно, ведь тут половина дорог до гостиниц идёт по ним.

Где-то в условиях аренды или страхования должна быть оговорка (найти с ходу не могу), что вообще по грунту ездить нельзя, за исключением последнего участка дороги до отеля, если другой дороги нет.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 425 раз.
Страны: 32

Сообщение funky_lizard » 05 сен 2019, 14:56

Греки из отеля оказались очень отзывчивые и сердобольные. Посмотрели машину, оказалось "все украдено до нас" - бампер висел на клею и стяжках. Грек посадил его на стяжки, всё почти как было. На Кефалонии, которая следующая в нашем маршруие, есть офис Goldcar. Но я не уверена что стоит заморачиваться, если бампер будет держаться
funky_lizard
участник

Сообщение KarlsTeute » 05 сен 2019, 15:08

funky_lizard писал(а) 05 сен 2019, 14:56:На Кефалонии, которая следующая в нашем маршруие, есть офис Goldcar. Но я не уверена что стоит заморачиваться, если бампер будет держаться

Если Вы не получали предварительного разрешения на транспортировку паромом - точно лучше не обращаться на Кефалонии.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 43

Сообщение Ната_Лия » 05 сен 2019, 16:55

Добрый день, уважаемые форумчане!
Арендовали авто в Аликанте
Даты 12.09 - 24.09
тариф Key n Go.
+Доп.водитель - бесплатно
Сумма: 161,74 Евро (конверт(бывшая хрюшка) + Pateam19, после 22:00.
Использовала англоязычный сайт
Подтверждение и приглашение на оцифровку документов пришло на почту. Ваучер не пришел. Обратилась на почту Голд Кар Аликанте - ответили, что Бронь подтверждена, номера брони достаточно, чтобы забрать Авто.
Водительское удостоверение не МВУ, а наше. При выборе страны драйвер-лицензии, если выбираешь Россию, то извиняются и посылают в офис. Выбрала Испанию, оцифровала.

Вопрос: Как долго ждать результата оцифровки и если отклонят и я приеду с росс.правами (нового образца), мне могут отказать? Либо последствия могут быть на дороге при встрече с полисмэнами?
Слышала, в Испании коллизия Женевской и Венской конвенции
Ната_Лия
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nastya_Yarm » 05 сен 2019, 21:30

Здравствуйте. Подскажите как забронировать машину из Беларуси, не приходит смс на белорусскую симку.
Nastya_Yarm
новичок

Сообщение teoretic » 05 сен 2019, 21:56

Бронируйте без оцифровки.Без очереди в офис сверят документы,направят к аппарату.
teoretic
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nastya_Yarm » 05 сен 2019, 21:59

это до оцифровки. Не возможно без ввода кода с смс оплатить бронь
Nastya_Yarm
новичок

Сообщение teoretic » 05 сен 2019, 22:28

А.ааа
Тогда нужно попробовать на другой номер,желательно небелорусский.Куки погоняйте,может поможет.Браузер поменяйте.
Ну и если без вариантов-выбирайте фул-фул с оплатой у стойки,разница небольшая по деньгам.
teoretic
активный участник

Сообщение Nastya_Yarm » 05 сен 2019, 22:39

Спасибо большое за помощь!
Nastya_Yarm
новичок

Сообщение ptizza3 » 06 сен 2019, 08:06

Крутая фирма, мы дико довольны и будем пользоваться только ей. Цены смешные. Мы не побоялись отказаться от доп.страховки. Заказали по интернету на их сайте машину класса СС за 52 евро, оплатили сразу. Тариф "Crazy". В аэропорту Ниццы , между 1 и 2 терминалом, здание стоянки и там все фирмы по аренде. Очередь была, но пропускают быстро. У них два офиса- на 1 и на 3 этажах. Депозит 1231 евро сняли с дебетовой карты сбербанка visa classic. Права давала обычные российские. Машину они не осматривали, сказали " все недостатки уже в системе". Мы подстраховались, проверили, нашли царапину (под бампером, не видна особо). Не поленились опять подойти и попросить проверить, есть ли в системе об этом запись. Менеджер пощелкала клавиатурой и на бланке чиркнула "1 scr." , без подписи. Спросила " а вы сфотографировали?".
Ну и уехали. Машина новая, пробег всего 3000 км, бак полный. Накатались, через неделю возвращали ночью- заехали на стоянку и ключи бросили в ящик(офис закрыт). Машину перед этим помыли снаружи и внутри и заправили до полного бака(такие условия). Через 3 дня весь депозит вернулся на карту, до копеечки. Итого расходов: 52 евро за неделю плюс бензин и мойка машины. Класс!
ptizza3
новичок

Сообщение AndreiSar » 06 сен 2019, 08:51

Tоплива
Автомобиль выдается с заполненным топливным баком, поэтому вам необходимо будет сделать предоплату за бензин. По окончании срока аренды вам будет возвращена стоимость неизрасходованного топлива. Услуга включает административные расходы (данная сумма не возвращается)‬. Цены указаны на goldcar.es/ru/tc

А что за административные расходы, стоимость которых не возвращается? Тариф full/full
AndreiSar
новичок

Сообщение Tresamigos » 06 сен 2019, 09:43

Если у вас тариф не из линейки Crazy, никаких административных расходов не будет. Это актуально для Flex Fuel.
Tresamigos
путешественник

Сообщение 3letters » 06 сен 2019, 14:01

Ната_Лия писал(а) 05 сен 2019, 16:55:Вопрос: Как долго ждать результата оцифровки и если отклонят и я приеду с росс.правами (нового образца), мне могут отказать? Либо последствия могут быть на дороге при встрече с полисмэнами?
Слышала, в Испании коллизия Женевской и Венской конвенции

Они все равно возьмут документы, толку от оцифровки нет, так что не переживайте. С российскими правами ни у одного прокатчика в Аликанте вопросов не возникало у меня за последние 3 года. Тем более, что у вас полный пакет, вас даже на страховку разводить неинтересно).
Что касается полицейских, то тут гарантии никто не даст, но обычно их интересует дата въезда в Испанию, если вы не резидент Испании, точнее, статусу этому не более полугода, то интереса к вам нет.
3letters
участник

Сообщение 3letters » 06 сен 2019, 14:09

akimkiter писал(а) 04 сен 2019, 00:20: 1) Возможна ли значительная очередь в 20-21час на получение ? 2) легко ли человеку обладающим нулевым знанием иностр языков справится с Клик"н"гоу? 3) Интернета при выходе с самолета не будет (все пропало? ).

интернет не обязателен, только тогда все равно идти на стойку или в зоне получения в офис. Я больше скажу, у них это настолько глюкавое приложение, что я ни разу еще не взял машину без ключей. А в Мадриде прошлый раз в принципе не было на стоянке ни одной из озвученных машин и приложение мне ее не назначило:) Овчинка в том, что нет топливного депозита, нет никаких доплат и машинки обычно поинтереснее в плане комплектации. Посчитайте только разницу: страховка на стойке обычно стоит процентов на 10 дешевле после торга, но могут окучить в долларах (надо следить) и есть некий люфт после добавления страховки с аэропортовым сбором.
Только знание языков на стойке будет еще хуже)
3letters
участник

Сообщение Elena_81 » 07 сен 2019, 12:46

Добрый день!
Забронировали авто по тарифу Кей энд гоу. Оплатили сразу сумму 196,02 евро. Сегодня от них приходит ваучер на официальном бланке с номером нашей брони. В левой части снизу Total Entergues указана оплаченная нами сумма -196,02. А вот справа снизу указана уже другая сумма Total Lioguer-210,13. Разница в 14 евро! Получается, на месте еще ее нужно оплачивать?

Так же в письме был текст: In the price offered above petrol is not included.
You will be given the car completely full of petrol full tank values
prepayable between 40 € and 150 € according to suplied models.
В тарифе Кей энд гоу нужно разве оставлять залог за топливо?
Вложения
Elena_81
новичок

Сообщение Tresamigos » 07 сен 2019, 13:15

Как-то странно они в ваучере выделили отдельно доплату за премиум-расположение офиса. Интересно, как они думают получить от вас эту оплату, если вы сразу к киоску пойдете?... Возможно - это просто формальность, поскольку по этому тарифу всё уже включено.
Elena_81 писал(а) 07 сен 2019, 12:46:В тарифе Кей энд гоу нужно разве оставлять залог за топливо?

Нет, нет его.
Tresamigos
путешественник

Сообщение Elena_81 » 07 сен 2019, 13:20

Сообщение Tresamigos » 2 минуты назад

Как-то странно они в ваучере выделили отдельно доплату за премиум-расположение офиса. Интересно, как они думают получить от вас эту оплату, если вы сразу к киоску пойдете?... Возможно - это просто формальность, поскольку по этому тарифу всё уже включено.

При бронировании был пункт-Tasa aeroportuaria 15.22 €. Это не оплата за премиум расположение?

Paquete Key'n'Go 180.80 €
Full/Full Fuel Policy Included
Super Relax Cover Included
Key'n Go!’ Collection Included
Mega Relax Cover Included
Tasa aeroportuaria 15.22 €
Conductor Adicional 0.00 €
Reservation cost 196.02 €
Elena_81
новичок

Сообщение Tresamigos » 07 сен 2019, 13:23

Elena_81 писал(а) 07 сен 2019, 13:20:Tasa aeroportuaria 15.22 €. Это не оплата за премиум расположение?

Она. 12,58 + НДС 21% = 15,22
Tresamigos
путешественник

Сообщение Palmiro » 07 сен 2019, 13:27

Друзья, приветствую, взял авто в Валенсии со всеми страховками, завтра отдавать, но сегодня пасмурно, а хочется ещё покататься и запачкать ее). Подскажите, нужно ли будет помыть машину перед сдачей? И ещё вопрос, сдать надо с полным баком, но надо же ещё доехать от заправки, какие там допускаются траты от полного бака? Спасибо.
Palmiro
новичок

Сообщение Tresamigos » 07 сен 2019, 13:30

Palmiro писал(а) 07 сен 2019, 13:27:нужно ли будет помыть машину перед сдачей?

Если она запыленная от обычной езды - не нужно. Но обязательно посмотрите что там у вас в салоне!
Palmiro писал(а) 07 сен 2019, 13:27:какие там допускаются траты от полного бака?

При сдаче стрелка должна показывать что бак полный. Литры никто не будет измерять. )
Tresamigos
путешественник

Сообщение Palmiro » 07 сен 2019, 13:35

Tresamigos писал(а) 07 сен 2019, 13:30:
Palmiro писал(а) 07 сен 2019, 13:27:нужно ли будет помыть машину перед сдачей?

Если она запыленная от обычной езды - не нужно. Но обязательно посмотрите что там у вас в салоне!
Сейчас дороги мокрые, думаете потом спросят за езду по ним? Салон не пачкаем)
Palmiro
новичок

Сообщение Tresamigos » 08 сен 2019, 01:08

Нет. Главное, чтобы не выглядело, что вы только что участвовали в трофи-рейде!)
Tresamigos
путешественник

Сообщение Palmiro » 08 сен 2019, 11:31

Благодарю)
Palmiro
новичок

Сообщение Daria_Daria » 08 сен 2019, 16:35

Здравствуйте!
Поделюсь своим опытом аренды. Возможно, кому-то будет полезен.

Бронировала класс CC, в Барселоне, механика, 10 дней, тариф key&go. 155€

Это была первая бронь у голдкара, документы отправляла на оцифровку.

Машину удалось взять в автомате (хоть тут и писали, что при первом обращении понадобится контактировать с менеджером для внесения документов в систему). На выбор были kia rio, fiat pando. Взяла rio с пробегом 12к. Машина была с полным баком, внутри довольно чистая. Очень порадовал расход: бортовой показывал 6,6, по моим подсчетам (сколько проехали, сколько заправили) получалось даже в районе 6 литров.

Возвращала утром в 11 часов. В офисе не было ни одного клиента, кроме меня. Процесс возврата занят минуты 2. Менеджер отметил в своем планшете полный бак, чистый салон и наличие документов в бардачке. Минут через 10 на почту упало письмо с указанием: "к доплате 0€"

Так же отмеч пару моментов, которые интересовали меня и на которые я не смогла найти точного ответа перед арендой.
1. Тут писали, что key&go подразумевает безлимитный пробег. Менеджер мне сказал, что пробег ограничен 1500км
2. В Барселоне в терминале2 есть два офиса голдкар. Один из них находится прямо в терминале. Там была огромная очередь, которая двигалась очень медленно. Менеджеры подсказали, что при тарифе key&go можно сразу проходить ко второму офису, который находится напротив терминала. Там же стоит автомат для выдачи ключей. Там очереди не было

В целом я очень довольна и ценой, и сервисом, и состоянием машины. Могу рекомендовать
Daria_Daria
новичок

Сообщение sppiter71 » 08 сен 2019, 21:24

Спасибо вам жители форума.
Аэропорт Катания СС 11 дней 240 европиков Super Mega Relax естественно. Прилёт 23-00. В офисе Goldcar мы единственные.Через пять минут мы около Пежо 208 с пробегом 6800.
Первый опыт аренды машины в Европе (хотя стиль вождения на Сицилии, а особенно в Палермо трудно назвать европейским). Почти вокруг Сицилии по горам и долам проехали 1200км. По горам на двоих взрослых и троих подростков особенно с кондеем пыжику было немного тяжеловато.
Сдача в 10-30 утра заняла пару минут т.к. машину смотреть не хотели вообще, но я еле уговорила, что бы проверили уровень топлива. По честному пару, а может и тройку царапинок получили от местных жителей, ну и салон после грозовых дождей и уличной грязи чистотой не блистал. Вечером на почте счёт с доплатой 0, а вот блок по топливу висит третий день.
В общем большой и жирный плюс.
sppiter71
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение romango » 08 сен 2019, 22:41

а почему при попытке дигитализации документов такое выдаёт? то есть до всякого сканирования
We are sorry, but it is not possible to digitise this document. You must go to the counter before picking up your vehicle. We apologise for any inconvenience

причем если выбрать не RUSSIAN FEDERATION, а SPAIN , например, то вполне себе предлагает начать сканировать, правда не знаю, стоит ли так делать
romango
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение PWw » 09 сен 2019, 10:49

Отпишусь про Goldcar в Тивате:

Прокатная контора находится не в здании аэропорта - на выходе из аэропорта встречает менеджер с табличкой и помогает дотащить чемоданы. В наличии видел Skoda Rapid и выше, так что может быть есть смысл брать АА, но всё равно дадут шкоду...

По поводу страховки выезда за рубеж - гринкард уже был в машине, а за печать на договоре менеджер попросил в 2 раза меньше денег, но налом. Меня этот вариант устроил.
PWw
новичок

Сообщение KarlsTeute » 09 сен 2019, 12:05

PWw писал(а) 09 сен 2019, 10:49:за печать на договоре менеджер попросил в 2 раза меньше денег, но налом. Меня этот вариант устроил.

Мда, впечатляет, что находятся сотрудники, которые сами кидают ГК
KarlsTeute
путешественник

Сообщение yulka_1112 » 09 сен 2019, 12:37

Добрый день. вопрос по суперрелаксу (Барселона), кто сталкивался: на сайте нашла инфу
"Никакой страховочный полис не прокатывает этого!

Поломка боковых или задних стекол." - читала про случаи, что били стекла в машине, чтобы обокрасть, так все таки, супер релакс покрывает такие случаи?
yulka_1112
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 4

Сообщение PWw » 09 сен 2019, 13:32

KarlsTeute писал(а) 09 сен 2019, 12:05:Мда, впечатляет, что находятся сотрудники, которые сами кидают ГК

Ну если бы ГК сделал бы адекватные ценники... А то 90 евро платить за двухдневный выезд за рубеж - это за гранью добра
PWw
новичок

Сообщение KarlsTeute » 09 сен 2019, 14:34

PWw писал(а) 09 сен 2019, 13:32:Ну если бы ГК сделал бы адекватные ценники... А то 90 евро платить за двухдневный выезд за рубеж - это за гранью добра

Брать кросс бордер фи за каждый день аренды - стандартная практика для всех прокатчиков. У тех, кто берет в принципе, была бы сумма примерно того же порядка.
KarlsTeute
путешественник

Сообщение GLOOMER » 09 сен 2019, 14:40

KarlsTeute писал(а) 09 сен 2019, 14:34:Брать кросс бордер фи за каждый день аренды - стандартная практика для всех прокатчиков. У тех, кто берет в принципе, была бы сумма примерно того же порядка.

как по мне не стоит обращать снимание на такого рода комментарии, люди уже "зажрались" до такой степени, что к прокату за 10 евро с полной страховкой им еще и кроссбоардинг должен быть бесплатным
GLOOMER
активный участник

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Anikiv » 09 сен 2019, 14:50

Отмечусь по итогам аренды в Болонье.
Офис находится у выхода из аэропорта, рядом с другими конторами. На парковке еще стоит автомат Key'n'Go. Парковка всех прокатчиков тоже в одном месте. На выходе налево, мимо стоянки такси и парковки автобусов. Дальше через дорогу большой крытый паркинг.
Брал на три дня, промокод pateam19 еще работает.
В итоге взял Мерседес А-класс хэтчбэк, автомат, дизель, с навигацией, с полной страховкой за 99 евро.
Выдача машины две минуты, приемка минута. Парень обошел машину, посмотрел внешний вид и попросил расписаться, все.
Anikiv
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение q70av07 » 09 сен 2019, 22:43

teoretic писал(а) 01 сен 2019, 14:45:Есть туристы,которые арендовали авто в Кальяри?
Хотелось бы узнать где расположен офис ГК в аэропорту.

Тоже интересует этот вопрос, поделитесь плиз, кто знает.
q70av07
новичок

Сообщение Oltimo3010 » 09 сен 2019, 23:18

Извиняйте, что-то я по поводу оцифровки так и не аллё) С яблок со всех браузеров выкидывает. Если я уже несколько раз брала Авто по клик энд гоу и у меня в профиле сохранены все данные-мне дальше с бубном плясать и пытаться загрузить доки?:-(
Oltimo3010
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение SergeyBas » 10 сен 2019, 00:24

Коллеги подскажите, что-то не понимаю, после применения скидки PATEAM19 и 10% из-за ожидания, цена 1200 рублей с супер релакс на 8 дней в Ницце - это глюк?

Перепроверил через другой браузер там получает 13000 рублей - стоит ли забронировать за 1200 ?:) или будут проблемы?
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение bychkovdenis » 10 сен 2019, 07:26

SergeyBas, глюк, когда дойдете до оплаты будет нормальная цена.
bychkovdenis
участник

Страны: 6
Отчеты: 3

Сообщение PWw » 10 сен 2019, 09:33

KarlsTeute писал(а) 09 сен 2019, 14:34:Брать кросс бордер фи за каждый день аренды - стандартная практика для всех прокатчиков. У тех, кто берет в принципе, была бы сумма примерно того же порядка.

У тех же sixt верхняя планка 50 евро, а не 90 как у ГК..

GLOOMER писал(а) 09 сен 2019, 14:40:как по мне не стоит обращать снимание на такого рода комментарии, люди уже "зажрались" до такой степени, что к прокату за 10 евро с полной страховкой им еще и кроссбоардинг должен быть бесплатным

Как мне кажется не надо фантазировать и выдумывать стоимости аренды и мои желания по поводу стоимости.
Аренда у меня была 30 евро в день. Гринкард на эту машину уже был куплен на 2 года. я был готов заплатить 50 евро ( как в других компаниях), но никак не 90

q70av07 писал(а) 09 сен 2019, 22:43:Тоже интересует этот вопрос, поделитесь плиз, кто знает

Офис голдкара находился в соседнем от аэропорта здании. Выходите из аэропорта, поворачиваете налево и возле автостоянки поворачиваете направо. Там увидите. Вообще там по табличкам очень легко сориентироваться
PWw
новичок

Сообщение KarlsTeute » 10 сен 2019, 12:09

PWw писал(а) 10 сен 2019, 09:33:У тех же sixt верхняя планка 50 евро, а не 90 как у ГК..

В подобных расчетах в принципе смысла мало. Гораздо разумнее сразу считать полную стоимость со всеми нужными услугами. Если Sixt за счет скидки на 40 евро дешевле/предпочитительнее - берите сразу Сикст.
PWw писал(а) 10 сен 2019, 09:33:Гринкард на эту машину уже был куплен на 2 года.

Гринкард сам по себе еще далеко не все. Это лишь ответственность перед третьими лицами.
PWw писал(а) 10 сен 2019, 09:33:я был готов заплатить 50 евро ( как в других компаниях), но никак не 90

А у других компаний взять по цене Голдкара?)

Ну в самом деле, какой смысл у всех этих рассуждений о дешево/дорого в отношении цен, которые все равно заранее известны и никак не изменятся? Если считаете, что несправедливо - несправедливы цены практически на все доп. услуги. Навигатор, второй водитель, детские кресла, мобильный интернет, отсуствие франшизы - всеэто не стоит прокатчику в общем-то ничего и стоит клиенту прилиных денег. И являетеся залогом низких цен на саму аренду, которые зачастую ниже себестоимости.
KarlsTeute
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль