Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denizzz писал(а) 16 сен 2019, 21:59:Мне кажется, эта "тема" как то иначе работает...
Shake_one11 писал(а) 17 сен 2019, 14:54:винфор, нет) Rentalcars вроде тоже предоставляет страховку Rentalcover, если не ошибаюсь)
Винский писал(а) 15 сен 2019, 07:42:Это не удивительно: Прокат авто GoldCar скрытые платежи
Скиньте мне в ЛС детали, что у вас произошло по вашей брони.
Номер бронирования я удаляю из вашего сообщения - это все же персональные данные.
В понедельник узнаю, что произошло.
denizzz писал(а) 16 сен 2019, 21:59:Написал запрос в Rentalcars. Они сказали обращаться в мастеркард. Бред
Мне кажется, эта "тема" как то иначе работает...
Написал сегодня повторно
Shake_one11 писал(а) 19 сен 2019, 15:23: где мне надо уточнить нужно ли мне вызывать полицию
- то полицию вызывать не требуетсяShake_one11 писал(а) 19 сен 2019, 15:23:если я сам поцарапал авто
Crbunny писал(а) 22 сен 2019, 10:31:Не лучше ли в этой ситуации все же аннулировать бронирование и сделать новое пока цена не изменилась?
gpav писал(а) 23 сен 2019, 12:51:Там нет интересующей меня JCB, но очень хотелось бы именно картой JCB оплатить
Вопрос в том, стОит ли пробовать. Если не получится, вопрос снят. А если получится, то возникает риск остаться без машины на стойке, если прокатчик заявит, что карта, по которой сделана бронь, не валидна. Ее ведь необходимо предъявить, как правило, и сотрудник на стойке ее прокатывает.Винский писал(а) 23 сен 2019, 12:53:Ну так попробуйте оплатить и увидите результат
никогда не просили предъявить именно ту карту, через которую производилось бронирование... Ваучер - да, валидную кредитку для депозита - да.gpav писал(а) 23 сен 2019, 13:33:возникает риск остаться без машины на стойке, если прокатчик заявит, что карта, по которой сделана бронь, не валидна. Ее ведь необходимо предъявить, как правило, и сотрудник на стойке ее прокатывает.
gpav писал(а) 23 сен 2019, 19:42:Кажись, у всех крупняков (и не только) такая политика. Может, приврал чего, но моя фобия на этом зиждется
rapk писал(а) 29 сен 2019, 19:56:можно использовать
rapk писал(а) 29 сен 2019, 19:56:к стандартной страховке CDW и страховка от угона TP, есть необходимость дополнительной страховки ?
DimanB писал(а) 30 сен 2019, 14:53:что может быть не так?
Lokkl писал(а) 03 окт 2019, 21:09:А кто нибудь из форумчан лично сам бронировал авто на Rentalcars с предоплатой ? Очень странная ситуация, в самом предложении было четко написано на русском - Забронируйте сейчас, оплатите потом.
И хотя я категорический противник предоплат, решил посмотреть что будет дальше. Положил денег, сумму аренды списали сразу же в полном объеме. В течении суток прислали ваучер. Вот только в ваучере написано обо всем, кроме того, что аренда оплачена и суммы оплаты тоже нигде нет. Т.е. вообще нет ни строчки, о том, что аренда уже оплачена в полном объеме.
А то как почитаешь отзовик о них и складывается стойкое ощущение
Винский писал(а) 03 окт 2019, 22:04:озвращаясь к ситуации "Забронируйте сейчас, оплатите потом"
Наведите мышку и увидите всплывающую подсказку (на скриншоте с экрана выделена стрелкой)
Rentalcars отзывы, аренда авто
Lokkl писал(а) 03 окт 2019, 22:44:Вот только непонятно, почему в итоге списали полную сумму, а не депозит в 17 $ ? Причем запроса, типа, вы хотите оплатить полностью или оплатить депозит не было, просто давай сюда карту, а мы спишем сколько надо. Не знаю, может это конечно и нормально, но мне такая ситуация показалась странной.
Винский писал(а) 03 окт 2019, 22:50:Но, как я пишу в своей статье Как оплатить аренду авто - лучше оплачивать полностью.
Почему - объясняю в статье.
Lokkl писал(а) 03 окт 2019, 23:03:Но главный вопрос который меня волнует сейчас, это полученный ваучер, в котором нет ни слов, оплачено, заплачено, ни суммы оплаты, т.е. вообще ничего такого. Это нормально ?
chados писал(а) 06 окт 2019, 15:23:Когда у них vw polo\fabia на 10 дней стоят 10000р, у других порядка 20000, простите может вопрос и глупый, но может там что-то не включено? Пробег написан безлимитный, нет виньеток? или есть скрытые платежи\страховки?
Fidel23 писал(а) 08 окт 2019, 23:51:в договоре,составленном на французском языке,есть пункт о том,что пробег ограничен 150 км/день
Ksushining писал(а) 17 окт 2019, 20:18:И очень нехорошо, что на сайте Rentalcars при бронировании у конкретной прокатной конторы вопрос кросс-бординга точно не указан, как у других брокеров
Ksushining писал(а) 17 окт 2019, 20:18:Теперь придется отменять бронирование.
Ksushining писал(а) 18 окт 2019, 15:24:Ну и отсутствие ответа от Rentalcars на запрос тоже не в их пользу. Как и невозможность дозвониться по телефону.
Ksushining писал(а) 18 окт 2019, 15:24:Да, сбор за аннуляцию не берется, теряешь только на конвертации. Ну и вообще не совсем приятно отменять - не для того бронировали же..
Ksushining писал(а) 17 окт 2019, 20:18:на сайте Rentalcars при бронировании у конкретной прокатной конторы вопрос кросс-бординга точно не указан, как у других брокеров
Винский писал(а) 18 окт 2019, 14:38:У каких других брокеров "вопрос кросс-бординга точно указан"? Даже интересно.
Ksushining писал(а) 19 окт 2019, 12:43:прокатчкик Sicily by Car, цепи противоскольжения и трансграничная карта включены в цену
Ksushining писал(а) 17 окт 2019, 20:18:И очень нехорошо, что на сайте Rentalcars при бронировании у конкретной прокатной конторы вопрос кросс-бординга точно не указан, как у других брокеров
Nicronom писал(а) 20 окт 2019, 18:40:Что-то не нашел у Rentalcars на сайте кнопки типа "нашли дешевле"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто
[/url]
[/url]