Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olejano писал(а) 05 ноя 2019, 23:57:Добрый вечер! забронировал машину, на почту пришел ваучер и регистрация. спустя пару часов в личный кабинет не зайти, пишет такого пользователя нет... Восстановление и смена пароля не помогла.
Кто сталкивался?
начитался отзывов и теперь не понимаю что делать да и в целом смущает дешевое бронирование..
olejano писал(а) 06 ноя 2019, 08:59:Обычно как: полный берёшь, полный отдаёшь. А тут получается что? Беру полный за него сразу плачу и полный обязан привезти ? Те два раза должен заплатить?
olejano писал(а) 06 ноя 2019, 08:59:Обычно как: полный берёшь, полный отдаёшь. А тут получается что? Беру полный за него сразу плачу и полный обязан привезти ? Те два раза должен заплатить?
olejano писал(а) 06 ноя 2019, 08:59:Ну вот и нашёл первый косяк:)
Tоплива:
Автомобиль выдается с заполненным топливным баком, поэтому вам необходимо будет сделать предоплату за бензин. По окончании срока аренды вам будет возвращена стоимость неизрасходованного топлива. Услуга включает административные расходы (данная сумма не возвращается). Цены указаны на goldcar.es/ru/tc
Обычно как: полный берёшь, полный отдаёшь. А тут получается что? Беру полный за него сразу плачу и полный обязан привезти ? Те два раза должен заплатить?
Vitaliy 266 писал(а) 06 ноя 2019, 09:54:olejano писал(а) 06 ноя 2019, 08:59:Обычно как: полный берёшь, полный отдаёшь. А тут получается что? Беру полный за него сразу плачу и полный обязан привезти ? Те два раза должен заплатить?
Взял с полным-вернул с полным, вернули весь депозит за топливо, что не понятно ? Какие 2 раза платить ? Вы не правильно поняли))
olejano писал(а) 06 ноя 2019, 11:38:Если full/Full то за сервис снимут бабок или нет?
olejano писал(а) 06 ноя 2019, 01:12:открыл кредитку которую закрою по приезду
рыбка-бананка писал(а) 02 ноя 2019, 11:48:https://www.goldcar.es/incidencias/
Оформить инцидент можно, зная номер контракта и код клиента. В подсказке-картинке перепутано местами. Мне ответили в течение суток. На FB никакой реакции не было, на стойке вопрос тоже никак не смогли решить.
Alekseenko_Vadim писал(а) 06 ноя 2019, 12:18:для Великобритании необходимо МВУ?
andr3y писал(а) 06 ноя 2019, 16:39:Брал авто у Голдкара в Лиссабоне (2015), Риме (2016) и Афинах (2017 и 2019). Ни разу не просили МВУ. Правда брал всегда с СР. Может в этом причина.
Самое интересное, что в этом году в Афинах даже за бак топлива не замораживали деньги, чем сильно удивили
Alvent писал(а) 07 ноя 2019, 00:33:Кеффи писал(а) 06 ноя 2019, 00:37:Про жопа не болтайте только.
У них аллергия на жопа?
asb105 писал(а) 01 июн 2012, 07:20:Были в барсе в январе , брали машину на 3 дня, вернули с полным баком, в результате списали деньги за бак, писала письма-нет ответа, а в марте списали еще стоимость бака, естественно на письма не отвечают, в результате -160 евро. Будьте бдительны и пользуйтесь официальными прокатчиками, до этого брала машину в Херц, никаких нарицаний. так что экономия с мелкими конторами сомнительная.
gomes писал(а) 08 ноя 2019, 14:52:Никаких косяков, если бак полный при возврате возвращают (разблокируют на кредитной карте) всю сумму.... Получилось по $24 в сутки включая страховку SUPER RELAX + доплата за дизель 20TL(~$3) в сутки.
Кеффи писал(а) 08 ноя 2019, 15:13:Соконфетник же хочет по жадному прокатиться.
Это как, говорил Изя, две большие разницв
Кеффи писал(а) 11 ноя 2019, 07:11:Однако, тут принято брать релакс и не греть голову такими вещами
kostipan писал(а) 11 ноя 2019, 14:17:Flex Fuel и вернул авто с полным баком 6 сентября. Деньги за бак не возвращают. Писал в Голдкар
kostipan писал(а) 11 ноя 2019, 14:17:Народ, подскажите, что делать. Откатал на голдкаровском авто по тарифу Flex Fuel и вернул авто с полным баком 6 сентября. Деньги за бак не возвращают. Писал в Голдкар 3 раза по этому поводу, на что получил отписку, что по выбранному тарифу вам положено вернуть деньги за топливо. На этом все
teoretic писал(а) 12 ноя 2019, 14:10:ник «smile»
Весьма самокритично...Smile623 писал(а) 11 ноя 2019, 23:57:Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623 писал(а) 12 ноя 2019, 21:35:teoretic,
так я особо и не в печали ))). Дело-то не в деньгах, дело в том, что меня "поимели" на ровном месте! Пока жду ответа от Argus car hire.
Кстати, какова процедура чарджбэка? Что я должен им предоставить? Банк "Авангард", физ и юрлицо у них уже 15 лет.
Smile623 писал(а) 12 ноя 2019, 21:35:teoretic,
так я особо и не в печали ))). Дело-то не в деньгах, дело в том, что меня "поимели" на ровном месте! Пока жду ответа от Argus car hire.
Кстати, какова процедура чарджбэка? Что я должен им предоставить? Банк "Авангард", физ и юрлицо у них уже 15 лет.
AlexSh1 писал(а) 13 ноя 2019, 03:58:gazolina
торремалинос писал(а) 12 ноя 2019, 13:48:kostipan писал(а) 11 ноя 2019, 14:17:
Народ, подскажите, что делать. Откатал на голдкаровском авто по тарифу Flex Fuel и вернул авто с полным баком 6 сентября. Деньги за бак не возвращают. Писал в Голдкар 3 раза по этому поводу, на что получил отписку, что по выбранному тарифу вам положено вернуть деньги за топливо. На этом все
Обращайтесь в свой банк. Предоставьте им вашу переписку с ГК. Долбайте ГК. Мне вернули через три месяца плотного общения.
kostipan писал(а) 14 ноя 2019, 11:48:Первый и последний раз беру авто в аренду у этих клоунов
Ослик Иа писал(а) 14 ноя 2019, 12:03:kostipan писал(а) 14 ноя 2019, 11:48:Первый и последний раз беру авто в аренду у этих клоунов
Ох, не зарекайтесь...
Gold Car аренда авто, отзывы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто