Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ослик Иа писал(а) 27 ноя 2019, 13:19:Но деньги они мне вернули, буквально через пару дней!
Юлия Триколич писал(а) 27 ноя 2019, 23:47:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при бронировании с кодом,с 5%, с Pateam, даёт все скидки, плачу,как бы скидки аннулирует, вместо 214, получается 268.Захожу с сайта, не через мобильное приложение, не через русскоязычную версию. В прошлом году так же было. Раза с 3 тогда получилось. Это глюк?
BlackDen писал(а) 28 ноя 2019, 22:33:пятница
imola писал(а) 29 ноя 2019, 11:00:У меня не сработал, интернет, наверное, другой )) Главное-скидка на страховку, тариф-то немного дает.
imola писал(а) 29 ноя 2019, 12:44:Да, заработало. Но pateam16 все равно больше дает.
Yevgen писал(а) 29 ноя 2019, 19:01:указано : Условия могут варьироваться в зависимости от пункта проката.
Yevgen писал(а) 29 ноя 2019, 19:01:Смотрю в Малаге, на сайте Goldcar непосредственно после выбора нужного автомобиля показаны такие условия :
AlexSh1 писал(а) 30 ноя 2019, 09:38:Голдкар с транспондером, Португалия.
Сначала пришло письмо (на след день после сдачи машины) с перечнем платных проездов, сумму сняли с карты (более 40 евро) успешно.
Через две недели пришло письмо уже без суммы, что снять не могут, и предложили на сайт сходить, самому урегулировать.
Please be informed that it was not possible to charge you for the tolls that have occurred during your rental agreement nr. ******, that took place between **/11/2019 and **/11/2019 with the vehicle ХХХХХХ . Unfortunately, Goldcar has not been able to charge the tolls to the credit card provided at the start of your contract. Therefore, we advise you to pursue this issue promptly and directly with the corresponding entities to avoid possible legal penalties. For the following motorways, it is possible to pay the tolls and administrative fees associated through https://www.pagamentodeportagens.pt (Website available in PT, EN and ES).
Как такое может быть, что-то еще кроме транспондера есть к оплате? Такое бывает?
Банк говорит, что неисполненных запросов на списание по карте не было.
Может быть ГолдКар всем шлет такие письма?
На сайте вводить информацию (там и емейл нужен и адрес) пока не хочется, во избежание недоразумений в дальнейшем
AlexSh1 писал(а) 30 ноя 2019, 11:00:За что сняли 40 евро, я знаю точно, так как от Голдкара пришла расшифровка снятий. Я эту сумму и не оспариваю, там все верно.
На этом сайте чтобы узнать, нужео кроме номера авто и дат за которые хочешь посмотреть ввести свои данные. Наверняка, можно и левые, но вдруг они по левым данным выдают и левую инфомацию, иначе зачем они им на стадии проверки задолженности?
Я ввел левые данные, кроме номера и периода, на почту пришло, что долга нет
Я спросил, может Голдкар на всякий случай присылает такое письмо всем? Как я понял, есть дороги, где даже с транспондера не платится и у Голдкара такой инфы нет, вот они и рекомендуют проверить на этом сайте.
Jun6 писал(а) 30 ноя 2019, 21:03:AlexSh1 писал(а) 30 ноя 2019, 11:00:За что сняли 40 евро, я знаю точно, так как от Голдкара пришла расшифровка снятий. Я эту сумму и не оспариваю, там все верно.
На этом сайте чтобы узнать, нужео кроме номера авто и дат за которые хочешь посмотреть ввести свои данные. Наверняка, можно и левые, но вдруг они по левым данным выдают и левую инфомацию, иначе зачем они им на стадии проверки задолженности?
Я ввел левые данные, кроме номера и периода, на почту пришло, что долга нет
Я спросил, может Голдкар на всякий случай присылает такое письмо всем? Как я понял, есть дороги, где даже с транспондера не платится и у Голдкара такой инфы нет, вот они и рекомендуют проверить на этом сайте.
Я смотрела на этом сайте данные по нашей машине. Что надо было вводить, уже не помню, 1,5 года прошло.
Нет дорог, где с транспондера не платится. Есть дороги, где платится только с транспондера.
Насчет того, всем ли ГК присылает такие письма, не знаю. У нас немного другая история была. Мы транспондер не брали, но он был и, похоже на то, что был активирован. Потому что когда мы случайно въехали на шоссе вдрль побережья Алгарве, где возможна только электронная оплата, транспондер исправно пикал. После проезда долгов за нами не числилось, и ГК ничего не прислал.
Юлия Триколич писал(а) 01 дек 2019, 23:40: на севере Италии в этот период, это обязательно и включено в стоимость аренды.
imola писал(а) 02 дек 2019, 07:59:Опыта не имею, но письмо, имхо, просто информационное. Если ничего не просят оплатить, чего беспокоиться?
Yevgen писал(а) 29 ноя 2019, 19:01:Неограниченный пробег
Yevgen писал(а) 29 ноя 2019, 19:01:На километраж установлено ограничение 120 км в день.
Yevgen писал(а) 29 ноя 2019, 19:01:в чём подвох ?
xReason писал(а) 02 дек 2019, 14:44:бронирования автомобиля на одного человека и использования кредитной карты другого? Который будет рядом при получении. Т.е. я бронирую два автомобиля. Один на меня, другой на друга, но у него нет кредитки.
xReason писал(а) 02 дек 2019, 14:44:На август 2020 код CYBERMONDAY2019 не проходит, а вот BLACKFRIDAY2019 до сих пор работает.
Был ли у кого опыт бронирования автомобиля на одного человека и использования кредитной карты другого? Который будет рядом при получении. Т.е. я бронирую два автомобиля. Один на меня, другой на друга, но у него нет кредитки.
nelchnelch писал(а) 02 дек 2019, 18:14:2 микроавтобуса по тарифу Кей Энд год, оба оплатил своей картой.
Я водитель одного, второй человек водитель второго.
xReason писал(а) 02 дек 2019, 18:21:nelchnelch писал(а) 02 дек 2019, 18:14:2 микроавтобуса по тарифу Кей Энд год, оба оплатил своей картой.
Я водитель одного, второй человек водитель второго.
Дополнительный водитель брали или прям так отдали? Обязательно берем Super Relax, это обычно работает в плюс к лояльности ;)
Место где планируем брать: Греция, Салоники (август). Хорошая мысль про поддержку, если от них будет ответ, то его можно распечатать и это будет козырь.
teoretic писал(а) 03 дек 2019, 14:00:одну оформил на себя,вторую на товарища.Дали паспорта,права,оплатили каждый с своей карты.
Ослик Иа писал(а) 03 дек 2019, 14:16:teoretic писал(а) 03 дек 2019, 14:00:одну оформил на себя,вторую на товарища.Дали паспорта,права,оплатили каждый с своей карты.
Ну всё же у стойки платили каждый со своей!
А бронировать технически возможно с любой карты, даже совсем чужой. Но могут её потребовать предъявить при получении машины, поэтому лучше не стоит бронировать с совсем чужой, или виртуальной, или которую будете менять между бронированием и получением, итп.
teoretic писал(а) 03 дек 2019, 16:41:Вот интересно было пропустили бы оплату с одной карты у стойки
Птица Обломинго писал(а) 03 дек 2019, 17:17:Оплату может быть и да, а вот депозит вряд ли ( а соответственно и машину без второй кредитки) И то зависит от того могут ли ( или хотят ) они взять оплату с одной карты, а депозит с другой. У меня была и та и другая практика , в разных конторах.
xReason писал(а) 03 дек 2019, 17:19:При Super Relax берут только депозит за топливо.
Птица Обломинго писал(а) 03 дек 2019, 17:33:xReason писал(а) 03 дек 2019, 17:19:При Super Relax берут только депозит за топливо.
Только для этого достаточно было бы и дебетовки. Кредитку требуют от прочих рисков.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто