Сейчас этот форум просматривают: gr223 и гости: 1
Кеффи писал(а) 05 фев 2020, 01:35:Вот тут читайте опыт Ослика ИА
kirya78 писал(а) 05 фев 2020, 02:18:Кеффи писал(а) 05 фев 2020, 01:35:Вот тут читайте опыт Ослика ИА
Умножадный Ослик хотел авто без страховки СР в Италии!!! где по правилам нужна кредитная карта! И таких там обламывают давно и беспощадно, как и описал Ослик, который вместо 300 евро заплатил 600, получив дозу негатива)).
Вы же его опыт наложили на Испанию, где иные правила и достаточно дебетовой карты. Это значит, что в Испании умножадным быть возможно, с большей или меньшей частью вышеизложенного геморра и сопутствующих затрат в виде конверсии депозита через баксы и т.д. Ранее я и сам пользовал ГК без СР, но они были добрее, а СР был дороже.
Я правда не уверен, что вы поняли разницу условий Италии и Испании))
Страхование багажа.. а там опись имущества делается, да? Или просто "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портстигара отечественных. куртка замшевая... три куртки". - и ноу проблем?
Кеффи писал(а) 05 фев 2020, 02:34:Там делается репорт в вами упомянутом стиле. Потом чеки предъявляются и идёт пересчёт бу с коэффициентами.
Затем следует выплата. Лимит сейчас около 40 тысяч.
И ограничение: кража если , то с 8 утра до 20:00 должна случиться. У меня грабеж был. И гаджеты не идут в расчёт.Потому покатило что позже случился.
Alberto Contador писал(а) 05 фев 2020, 10:53:в Фиат 500 самый маленький (мышонок) даже один большой чемодан с трудом помещается. В его багажник влезает один чемодан кэбин-сайз, второй едет на заднем сидении ))) Не рекомендую брать это авто на 4 человек. Там вообще спинка заднего сидения не откидывается, не то что по половинке или как-нибудь еще. Прикручена намертво.
Форд Фиеста, имхо, лучший вариант, но багажник чуть меньше, чем в Фиат Гранде Пунто, например.
Про Опель ничего не могу сказать, кроме того, что лучше брать Кросслэнд. Прекрасная машина с прекрасным багажником.
teoretic писал(а) 05 фев 2020, 09:05:В Испании Голд Кар с суперрелаксом.....Нет ничего лучше))))
Докупил безлимит или дождался его в виде пирожка и наслаждайся.
Кеффи писал(а) 04 фев 2020, 23:51:Пс это Вам пишет тутошний «жадина»,
qopdob писал(а) 04 фев 2020, 21:09:Подскажите у этих какой обьем двигателя ? Хотя бы 1,6 есть ? И какую все-таки дадут, если обе гарантированы
diman jah писал(а) 05 фев 2020, 11:37:делают местные жители
andr3y писал(а) 05 фев 2020, 11:59:Кирилл77, что мешает вам открыть сайт и, забив в поиск нужные даты, проверить предлагает ли ГК в данной локации опцию Unlimited mileage за 9.95?
GLOOMER писал(а) 05 фев 2020, 10:21:Кеффи писал(а) 05 фев 2020, 02:34:Там делается репорт в вами упомянутом стиле. Потом чеки предъявляются и идёт пересчёт бу с коэффициентами.
Затем следует выплата. Лимит сейчас около 40 тысяч.
И ограничение: кража если , то с 8 утра до 20:00 должна случиться. У меня грабеж был. И гаджеты не идут в расчёт.Потому покатило что позже случился.
Сколько стоит и где страхуется багаж ?
diman jah писал(а) 05 фев 2020, 12:00:если едет 3-4 человека, то берите минимум Corsa или Golf, чтобы за рулем и сзади было удобно сидеть
kirya78 писал(а) 05 фев 2020, 02:18:сопутствующих затрат в виде конверсии депозита через баксы
pavlik12 писал(а) 05 фев 2020, 09:51:вопросы для тех кто брал машину в Вероне (Аэропорт) в этом или прошлых годах:
1. офис находится на парковке или в здании прилета?
2. есть ли какие-то подвохи на месте?
3. на что пытаются "развести", если уже оплачен супер+мега релакс?
4. что дают в качестве аналогов fiat 500L?
qopdob писал(а) 05 фев 2020, 17:20: qopdob » Вчера, 17:20
Сориентируйте кто знает пожалуйста:
СевильЯ аэропорт. Где там офис Голдкара внутри аэропорта или идти куда то надо искать на улице ? Прилетаю в 21 00 хочу понять успею ли я сразу взять.
Rezoner писал(а) 06 фев 2020, 13:09:Вопросы необходимости МВУ обсуждаются в других темах.
kirya78 писал(а) 07 фев 2020, 00:20:Группу N (Audi A1 Sportback, Mini Cooper) брал кто-нибудь в Испании последний год? Понятно, что там Audi A1, интересует какой мотор и соотв. коробка 95 л.с 5 ст. или 116 л.с. 6 ст?
overloadtm писал(а) 07 фев 2020, 08:42:Забронировал данный класс в Барселоне.
Sasha's писал(а) 08 фев 2020, 03:58:Добрый день! У меня дилемма.. подбираю машину на конец мая в Бергамо. Остановился на двух вариантах Фиата 500L
1. Goldcar напрямую с СР и платой за пересечение границы 60 евро на 6 дней, итого выходит 540 за 18 дней
2.Sixt через в жопу себе засунь, мразь с полным покрытием от брокера предлагается за 560 евро. Пересечение границы бесплатно.
Вроде бы страховка от прокатчика - это надёжнее, но читал, что у sixt машины посвежее, рисков меньше, ну и т.д.
На чем бы вы остановились..?
qopdob писал(а) 08 фев 2020, 12:15:Я условия по Италии у Голдкара не читал. Но обратите внимание, возможно по Италии в СР нет покрытия на стекла и колеса. Ну и угона разумеется. У сторонних же все покрывает.
teoretic писал(а) 08 фев 2020, 12:03:Конечно можете сейчас оформить бронь с оплатой у стойки.
Наверное я бы тоже так сделал....
А дальше я бы периодически мониторил голдкаровский прямой сайт и при наличии более привлекательной цены перебронировался.
Естественно не забыл -бы про промокод и подарок от раноушедшего от нас хрюнделя.
qopdob писал(а) 08 фев 2020, 20:28:4) На самом деле машину могут дать и по российским. Правда с Голдкаром нарятли. МВУ нужны на случай аварии для полиции, или вдруг просто остановят проверить. Сделай обязателньо.
teoretic писал(а) 08 фев 2020, 20:44:Разница в мега и суперрелаксе есть.Читайте на сайте ГК.
qopdob писал(а):Зато кто общался из-за аварии без мву потом в соответствующих ветках рассказывает сколько это им стоило.
kirya78 писал(а) 07 фев 2020, 14:49:На какие даты?
Похоже вас с этим МВУ окончательно сбили с толку. Для владельцев водительского удостоверения европейского образца не требуются никакие МВУ. Уже справедливо кто-то заметил , что по вопросам МВУ пора переместиться в другую часть форума.отребуются ли для аренды в Палермо МВУ к европейским правам(польские)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто