Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iplex писал(а) 05 мар 2020, 14:39:Добрый день!
Прошу помощи в максимальном сохранении евриков))
Хочу взять машину на канарах на 7 дней, за бак Flex Fuel доплаты нет, а за ФУЛ ФУЛ есть 18 евро.
Если я беру флекс фуел и все равно возвращаю с полным баком то я попадаю на какие-то доп комиссии?
iplex писал(а) 05 мар 2020, 14:39:Добрый день!
Прошу помощи в максимальном сохранении евриков))
Хочу взять машину на канарах на 7 дней, за бак Flex Fuel доплаты нет, а за ФУЛ ФУЛ есть 18 евро.
Если я беру флекс фуел и все равно возвращаю с полным баком то я попадаю на какие-то доп комиссии?
котовладелец писал(а) 05 мар 2020, 22:58:Находил в инете информацию, что спонсором промо кода PATEAM20 является PORT AVENTURA TEAM, который находится как известно в Испании, недалеко от Салоу.
yulka_1112 писал(а) 24 фев 2020, 15:54:откройте 533 страницу этой ветки, там уважаемый dr.gennady все очень ясно и понятно расписал.
Jun6 писал(а) 29 фев 2020, 14:52:Если Вам не критично получение машины через автомат без посещения офиса, то отлично можно заменить его на тариф full/full, добавив superrelax и (если нужно) megarelax, приоритетное получение, доп.пробег (если есть ограничение на тарифе в нужном городе). И поставить галку "оплата при получении". Обычно выходит даже чуть дешевле, чем key-n-go
Подтверждаю, применялся. Сейчас картина другая, коронавирус бродит по Европе. Авиакомпании отменяют премиум рейсы в Италию , турфирмы отменяют массово туры с испугу повсеместно. Вы не в курсе что ли ? Если в прошлые годы народ шел валом и такая мелочь как PATEAM проходил на ура, то теперь надо посмотреть. И если вас спросят в Турции - в Испанию собрались на машине ? Как правильно ответить ? Вообще PATEAM такая штука, что-то я не слышал чтобы кроме НАШИХ людей кто-то пользовался им. А вообще, конечно , это ваше право как быть. Удачи.Код существует и успешно применяется как минимум с 2016 года
котовладелец писал(а) 06 мар 2020, 20:54:Подтверждаю, применялся. Сейчас картина другая, коронавирус бродит по Европе. Авиакомпании отменяют премиум рейсы в Италию , турфирмы отменяют массово туры с испугу повсеместно. Вы не в курсе что ли ? Если в прошлые годы народ шел валом и такая мелочь как PATEAM проходил на ура, то теперь надо посмотреть. И если вас спросят в Турции - в Испанию собрались на машине ? Как правильно ответить ? Вообще PATEAM такая штука, что-то я не слышал чтобы кроме НАШИХ людей кто-то пользовался им. А вообще, конечно , это ваше право как быть. Удачи.Код существует и успешно применяется как минимум с 2016 года
Я и пишу, что для Испании проблем не должно быть , для других стран на свой страх и риск. Если некоторые пишут, что с английским проблема, зачем таким людям советовать использовать код вне Испании ? А "импортные" этот код не знают и не используют, этот код как маркер откуда человек. Конечно все обо всем знают, но одно дело "сенокос" а другое - клиентов поубавилось. Год назад мне здесь с пеной у рта доказывали ,что если берешь супер релакс аэропортовых сборов не будет, ан нет . Так что где-то так.совесть не мучает
котовладелец писал(а) 07 мар 2020, 12:51:Год назад мне здесь с пеной у рта доказывали ,что если берешь супер релакс аэропортовых сборов не будет, ан нет . Так что где-то так.совесть не мучает
Круг лиц применяющий код скорее всего ограничен постоянными участниками форума Винскокого. не более. Ну а для человека бронирующего автомобиль единожды он вообще ни к чему. Его же надо было найти, протестировать и получить удовлетворение от того что " сделал" все таки ГолдКар. Подождем вестей это года.сохранить клиентскую базу, чем отменить промокод на 30%,
котовладелец писал(а) 08 мар 2020, 00:55:Круг лиц применяющий код скорее всего ограничен постоянными участниками форума Винскокого. не более. Ну а для человека бронирующего автомобиль единожды он вообще ни к чему. Его же надо было найти, протестировать и получить удовлетворение от того что " сделал" все таки ГолдКар. Подождем вестей это года.сохранить клиентскую базу, чем отменить промокод на 30%,
Вот именно, продвинутых пользователей ))горсткой продвинутых пользователей.
Этот код прислали персонально вам, так сказать для заманухи. Такое присылают периодически всем. Но мы выбираем РАТЕАМ ))Пришёл промокод на 10 €
Кому надо берите
КОД: DTOOP40702251
Я породил смуту , мне и разгребать. Вы правильный код написали ? Пишите латиницей PATEAM20, не копируйте надписи из форума, мне вот лень было переключаться я и написал кириллицей РАТЕАМ )). 20 означает год, в прошлом году было РАТЕАМ19, а в будущем догадайтесь сами ... ))УдачиPATEAM сегодня что то не работает.
Кеффи писал(а) 12 мар 2020, 11:33:Ставлю на глюк
Gigibuffon писал(а) 15 мар 2020, 23:52:На стойке частичные возвраты отказались делать. Как считаете, есть смысл писать им на почту?
teoretic писал(а) 16 мар 2020, 11:18:Пандемия это форс-мажор
котовладелец писал(а) 06 мар 2020, 20:54:Подтверждаю, применялся. Сейчас картина другая, коронавирус бродит по Европе. Авиакомпании отменяют премиум рейсы в Италию , турфирмы отменяют массово туры с испугу повсеместно. Вы не в курсе что ли ? Если в прошлые годы народ шел валом и такая мелочь как PATEAM проходил на ура, то теперь надо посмотреть
Кеффи писал(а) 16 мар 2020, 16:42:Наверное прикрутили из-за 0 спроса
Кеффи писал(а) 16 мар 2020, 16:42:Сегодня трупов число превысит 2000
Завтра заболевших 30000
Птица Обломинго писал(а) 16 мар 2020, 18:36:Кеффи писал(а) 16 мар 2020, 16:42:Наверное прикрутили из-за 0 спроса
Всегда можно было. С лагом обновления системы , в несколько минут.
Кеффи писал(а) 16 мар 2020, 18:45:Можно считать, что они машины в резерв ставят
Кеффи писал(а) 16 мар 2020, 22:52:Можно бесконечно спорить
В теории хоть через полчаса бери
На практике мне не удавалось
ingeniero писал(а) 16 мар 2020, 23:05:Кеффи писал(а) 16 мар 2020, 22:52:Можно бесконечно спорить
В теории хоть через полчаса бери
На практике мне не удавалось
Хокку? :)
wws007 писал(а) 17 мар 2020, 10:04:подскажите , оплаченную аренду на май ( тариф со скидкой , невозвратный, FCO , опель мокко , 176 евро за 10 дней, клик энд гоу ) , перенести на сентябрь в принципе возможно ? или надо просто забыть и заново пытаться подешевле взять ?
Кеффи писал(а) 17 мар 2020, 13:43:Если страна будет закрыта в момент вашей поездки есть шансы на возврат
wws007 писал(а) 17 мар 2020, 15:02:Кеффи писал(а) 17 мар 2020, 13:43:Если страна будет закрыта в момент вашей поездки есть шансы на возврат
к 14 мая Италию откроют, а Россию наоборот закроют и не выпустят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто