Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
soy23 писал(а) 09 июн 2020, 13:08:Огромное вам спасибо за подсказку. Сегодня все вернули! Ещё и на курсе выиграли.
soy23 писал(а) 09 июн 2020, 13:08:Огромное вам спасибо за подсказку. Сегодня все вернули! Ещё и на курсе выиграли.
Frosinda13 писал(а) 24 июн 2020, 17:38:Теперь не знаю, что делать со страховкой
Роман А писал(а) 25 июн 2020, 09:29:В противном случае это мошенничество.
aleegor писал(а) 08 июл 2020, 21:41:добрый день!
возможно уже было в чате, но я не смог найти. подскажиите, пожалуйста, следущее:
если бронировать авто при выборе страны китай, то цена на 10% меньше.
так вот вопрос кто-то мжт уже покупал так и есть обратная связь?
Кеффи писал(а) 09 июл 2020, 01:29:Гк все равно через какую ж . Вы забронируете у них авто
Давненько не хаживал на форум, а тут раз и такая удача. А потом подумал , если не я то кто же ? Задам глупый вопрос откуда вы взяли, что в Китае можно арендавать автомобиль из Голдкара ? Поделитесь информацией может и другим захочется. На этом вопросы закончились. Удачи.бронирования через китай и как все прошло?
котовладелец писал(а) 09 июл 2020, 19:13:откуда вы взяли, что в Китае можно арендавать автомобиль из Голдкара ?
Думаю, работники проката навидались всякого, проглотят и это. Хотя ожидаемый выигрышь в 10% это пару раз умеренно сходить в продуктовый магазин, стоит ли так напрягаться ?а сайте ГК Вы можете выбрать любой язык и валюту (из доступных есно)
котовладелец писал(а) 09 июл 2020, 20:47:Как бы в такой ситуации себя не перехитрить.
котовладелец писал(а) 09 июл 2020, 20:47:Хотелось бы посмотреть на человеа, оформляющего аренду ( менеджера по вашему ), когда он увидит китайца, который не китаец
котовладелец писал(а) 09 июл 2020, 20:47:Хотелось бы посмотреть на человеа, оформляющего аренду ( менеджера по вашему )
Да ладно, о вас знают больше чем вы думаете И тем более, если аренда не в первый раз видят всю историю бронирований, в том числе отменененные и результаты предыдущих. Тем более база данных едина Юропкар, Голдкар и Интеррент это одна компашка.Человек, который оформляет аренду, не видит, "откуда" кто
Коллеги, добрый вечер! Смотрю варианты аренды в Анталии на сентябрь, почему-то пропала кнопка pay on collection. Осталась только оплата сейчас. Это нормально? Теперь нельзя расплачиваться при получении авто? Тариф Premium Pack с Super Relax Cover
котовладелец писал(а) 11 июл 2020, 12:43:Да ладно, о вас знают больше чем вы думаете И тем более, если аренда не в первый раз видят всю историю бронирований, в том числе отменененные и результаты предыдущих. Тем более база данных едина Юропкар, Голдкар и Интеррент это одна компашка.Человек, который оформляет аренду, не видит, "откуда" кто
spagat писал(а) 26 июл 2020, 23:05:Коллеги, добрый вечер! Смотрю варианты аренды в Анталии на сентябрь, почему-то пропала кнопка pay on collection. Осталась только оплата сейчас. Это нормально? Теперь нельзя расплачиваться при получении авто? Тариф Premium Pack с Super Relax Cover
у самого опыта аренды там нет, но везде написано, что в терминале местных линий.personal_kor писал(а) 30 июл 2020, 21:13:Всем добрый день. Помогите разобраться, где стойка получения автомобиля в аэропорту Анталии, я прилетаю международный терминал. Где-то по отзывам читал что что стойка в районе внутреннего терминала, но отзыв очень старый.
Temus71 писал(а) 03 авг 2020, 16:54:Добрый день!
Хочу забронировать авто в GoldCar в аэропорту Анталии. Бронь,в том числе страховку SUPER RELAX и Ful-+Ful, планирую оплатить онлайн с дебетовой карты Тинькофф (пробивается как Debit).А как насчет залога за бензин: GoldCar возьмет залог с этой дебетовой карты? Неужели же потребует только кредитную карту (чтобы пробивалась как CREDIT)?
А тогда если я дам другую дебетовую, которая бьется как CREDIT, такое прокатит?
Перечитала форум и однозначного ответа не нашла...Подскажите, плиз!
Кеффи писал(а) 03 авг 2020, 23:06:Если у Вас дебетовая, то деньги за бензин не заблокируют ,а спишут и Вы на конвертации потеряете деньги.
ildmth писал(а) 24 авг 2020, 14:51:Вроде как октябрь несезон + коронавирус, что случилось с ценами? Куда еще смотреть?
ildmth писал(а) 24 авг 2020, 14:51:Вроде как октябрь несезон + коронавирус, что случилось с ценами? Куда еще смотреть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто