Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tena1982 писал(а) 19 окт 2020, 19:40:philgood, нужно брать премиум пак. Тогда оплата проходит, код на скидку срабатывает. Подробнее читайте 2 последние страницы.
Влад писал(а) 12 ноя 2020, 09:27:Я так понимаю их.
Откуда вам известно , что виноват арендатор? Полиция сделала заключение или арендатор принял вину и подписал протокол ? Первая заповедь проката - никогда и не при каких обстоятельствах не принимайте на себя вину, это не ваше дело делать заключение по чьей вине произошла авария. Для этого имеются юристы прокатной компании , которые получают солидные бабки, чтобы выигрывать вот такие дела. Сейчас возможно, если еще это возможно, идти в отказную и требовать до расследования происшествия. Если вы будете продолжать настаивать на своей виновности это может закончиться плачевно, страховщики на списание машины просто так не пойдут. Вам удачи.авария, виноват арендатор.
котовладелец писал(а) 13 ноя 2020, 23:57:Откуда вам известно , что виноват арендатор? Полиция сделала заключение или арендатор принял вину и подписал протокол ? Первая заповедь проката - никогда и не при каких обстоятельствах не принимайте на себя вину, это не ваше дело делать заключение по чьей вине произошла авария.
"ЩУТНИК" Он написал , что при перестроении в другой ряд в пункте оплаты. Что на самом деле было и куда он перестроился известно ему одному. Но принимать вину сразу на себя это не правильно, это не его дело устанавливать кто виноват -будка, шлагбаум или пробегавший мимо пес, юристы проката занимаются установлением причин аварии. Если хочет, пусть берет всю вину на себя. Ему удачи , Вам тоже.Пенять на будку или шлагбаум ?]
котовладелец писал(а) 14 ноя 2020, 12:59:Он написал , что при перестроении в другой ряд в пункте оплаты. Что на самом деле было и куда он перестроился известно ему одному
котовладелец писал(а) 14 ноя 2020, 12:59:Но принимать вину сразу на себя это не правильно, это не его дело устанавливать кто виноват -будка, шлагбаум или пробегавший мимо пес
котовладелец писал(а) 14 ноя 2020, 12:59:юристы проката занимаются установлением причин аварии
котовладелец писал(а) 14 ноя 2020, 17:09: Если один из участников ДТП идет в отказ , то только суд может назначить виновного. в судах участвуют не мы с вами , а юристы, хотите сами попробовать? Читайте больше в Интернете о том как стоит себя вести в случае ДТП с прокатной машиной и не только по-русски
Тогда предположи где автору найти денег, чтобы оплатить расходы на ремонт, простой во время ремонта ,а в худшем случае дело может дойти до списания автомобиля. никто не знает ,под чем он там подписался и какую вину принял, а также степень повреждения автомобиля. Про украинского бляховода не понял, переведи.Я лишь предположил, что автор в курсе кто там виноват и не видит необходимости идти в отказ и т.д
GLOOMER писал(а) 14 ноя 2020, 17:17:Я лишь предположил, что автор в курсе кто там виноват и не видит необходимости идти в отказ и т.д. А ты ему предлагаешь, как украинский бляховод, требовать от всех исполнения его прав, но забывать о своих обязанностях
котовладелец писал(а) 14 ноя 2020, 17:19:Тогда предположи где автору найти денег, чтобы оплатить расходы на ремонт, простой во время ремонта ,а в худшем случае дело может дойти до списания автомобиля. никто не знает ,под чем он там подписался и какую вину принял, а также степень повреждения автомобиля.
KarlsTeute писал(а):Рекомендую ознакомиться с основами права. Авось будет видеться чуть меньше дичи и пропаганды.
GLOOMER писал(а) 15 ноя 2020, 00:30:точно знает что вина его, зачем натягивать на голову презерватив
Штраф за что? Полицейский наложил штраф за нарушение ПДД ? Похоже припугнул удвоением суммы "через суд" . Вас понять можно, наверное любой в подобной ситуации заплатил бы, но получается , что по факту вас назначили виновным, а бывшего земляка отмазали. Вам удачи.Мне показалось, что оплатить такой штраф должен был каждый, хотя, потом я не видел, чтобы словенец оплатил эти 140 евро
Я написал не признали, а назначили. Во-вторых,у вас была возможность не платить, а ехать как сказал полицейский в Загреб и тем самым завершить свой отпуск в ожидании решения "суда" . Не хочу вступать в полемику с господином обращающимся ко всем на ТЫ, но замечу следующее, что при разумном поведении самый виноватый может оказаться самым потерпевшим, но некоторым понять это не дано. Вам удачи.Получается меня признал виновным...
нет, всё равно ошибка. может быть связано с тем, что осенью уже использовал его?Trezvenn1k писал(а) 18 дек 2020, 07:11:floyd13, попробуй поменять язык на английский. У меня тоже на русской версии сайта не принимали код. Потом переключился на английский и все прошло
floyd13 писал(а) 21 дек 2020, 11:52: нет, всё равно ошибка. может быть связано с тем, что осенью уже использовал его?
умник писал(а) 13 янв 2021, 00:05:Коллеги! Похоже, что с наступлением нового 2021 всеми нами любимый pateam20 прикратил своё существование... По крайней мере в Анталии на январь никак не хочет работать.... может у кого есть ещё варианты промокодов?
спасибо!! А не знаете, в какой валюте лучше платить бронь, чтобы не было конвертации при списании? У меня карта тинькофф блэкsybelle001 писал(а) 18 янв 2021, 16:06:У нас вошло, и еще место осталось.
torlita писал(а) 18 янв 2021, 15:59:Fiat 500
torlita писал(а) 18 янв 2021, 16:19:в какой валюте лучше платить бронь, чтобы не было конвертации при списании? У меня карта тинькофф блэк
torlita писал(а) 18 янв 2021, 18:32:Фиат сперва идёт самой маленькой категории
torlita писал(а) 18 янв 2021, 15:59:но вот в поло или в корсу войдут 2 чемодана?
Rusbandy писал(а) 19 янв 2021, 13:15:Брали у Goldcar автомобиль на 3 дня в аэропорту Антальи в ноябре. Где-то за 3-4 дня до искомой даты на сайте просто пропадают все возможные варианты, кроме дорогого - категории E с автоматом.
Пришлось брать его - достался Fiat Egea на бензине (дизель никто даже за доплату не предлагал). Машина оказалась дико тугой: автомат переключался безобразно медленно, топлива съел за три дня на 550 лир при активной езде по серпантинам.
Оплата онлайн с полной страховкой, на месте заблокировали бак топлива (сумма вернулась через 2 недели). Претензия к Goldcar только одна - у Фиата изживали себя тормозные колодки, и на второй день это превратилось в жуткий свист на поворотах.
Дополню, что в январе взяли такой же автомобиль у местной конторы на механике и дизеле - машинка оказалась в разы приятнее!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто