Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shov65 писал(а) 08 фев 2021, 11:37:Стоимость аренды у Gold car лично меня больше не радует. Стало грустно
GLOOMER писал(а) 08 фев 2021, 11:43:прости их, из-за пандемии спонсоров, за счет которых ты, я и другие имели скидки заметно поубавилось, так что нужно с пониманием отнестись
personal_kor писал(а) 11 фев 2021, 10:35:наверное курсы поменялись
2 года подряд уже бронирую в этой компании. Деньги всегда возвращали в течение 2 дней. Даже я как выше писал, у меня поменялись планы по датам, я был вынужден отменить первоначальное бронирование. Деньги тоже вернули в течение пары дней. Дебетовую карту принимали, правда второй раз чего-то там были недовольны.Demidov777 писал(а) 24 фев 2021, 19:07:А кто нибудь уже брал машину в Турции, особенно в Измире?
Страховка super relax (тариф premium)
Без проблем ли возвращали депозит за бензин?
Правильно ли я понял, что дебетовая карта там принимается (Измир)?.
personal_kor » 1 минуту назад
Demidov777 писал(а) 8 минут назад:
А кто нибудь уже брал машину в Турции, особенно в Измире?
2 года подряд уже бронирую в этой компании. Деньги всегда возвращали в течение 2 дней. Даже я как выше писал, у меня поменялись планы по датам, я был вынужден отменить первоначальное бронирование. Деньги тоже вернули в течение пары дней. Дебетовую карту принимали, правда второй раз чего-то там были недовольны.
да ,супер релакс.Demidov777 писал(а) 24 фев 2021, 19:19:personal_kor » 1 минуту назад
Demidov777 писал(а) 8 минут назад:
А кто нибудь уже брал машину в Турции, особенно в Измире?
2 года подряд уже бронирую в этой компании. Деньги всегда возвращали в течение 2 дней. Даже я как выше писал, у меня поменялись планы по датам, я был вынужден отменить первоначальное бронирование. Деньги тоже вернули в течение пары дней. Дебетовую карту принимали, правда второй раз чего-то там были недовольны.
А страховка тоже полная была?
personal_kor писал(а) 24 фев 2021, 19:14:Деньги всегда возвращали в течение 2 дней.
torlita писал(а) 26 фев 2021, 10:15:У голдкара ни одной машины на июнь в Турции из анталии(((
RealGear писал(а) 26 фев 2021, 10:53:Подтверждаю, поэтому я забукал через europcar с оплатой на месте и в Cizgi еще для бэкапа, хотя думаю, что с европкар проблем не будет
torlita писал(а) 26 фев 2021, 10:58:европкар тоже отзывы хорошие
Спасибо. Забронировала фиат егеа 1,3 дизель. Смущает объем мотора(( Я конечно не очень понимаю в соотношении объем двигателя и топливо= мощность. Но пежо 301 на дизеле в турции не ехала вообще(((RealGear писал(а) 26 фев 2021, 11:07:ну так скажем это того же уровня, что херц, сикст и прочие акулы...
torlita писал(а) 26 фев 2021, 11:10:Спасибо. Забронировала фиат егеа 1,3 дизель. Смущает объем мотора(( Я конечно не очень понимаю в соотношении объем двигателя и топливо= мощность. Но пежо 301 на дизеле в турции не ехала вообще(((
Rusbandy писал(а) 26 фев 2021, 11:16:Новый Fiat Egea от Cizgi на дизеле на механике ехал чудесно! Брали в январе. До этого был такой же Egea на автомате (бензин) - небо и земля, страшно тупил при переключениях.
torlita писал(а) 26 фев 2021, 11:10:не ехала вообще
RealGear писал(а) 26 фев 2021, 11:07:torlita писал(а) 26 фев 2021, 10:58:европкар тоже отзывы хорошие
ну так скажем это того же уровня, что херц, сикст и прочие акулы...
RealGear писал(а) 26 фев 2021, 20:08:Ну все равно как-то брендовая контора она теплее, чем местная шебельмебельме ;)
KarlsTeute писал(а) 27 фев 2021, 13:32:Ракицкий может быть чисто теоретически только если у арендатора есть какой-то элитный статус в сетке
Евгений_Петров писал(а) 18 мар 2021, 10:37:Пишут не ограниченный пробег - так ли это или что то дополнительно придется оформлять?
Залог за топливо - сколько и можно ли будет дебетовой картой MOMENTUM (без гравировки и без имени и фамилии) оплатить?
Дополнительные расходы именно при физическом оформлении аренды, могут ли на что то развести?
Rusbandy писал(а) 18 мар 2021, 12:12:По требованиям к карте выберите интересующий город и прочитайте условия https://www.goldcar.es/ru/tc/
"Установлены следующие условия проката:
дебетовые карты, Кредитная карта VISA или MasterCard
Не принимаются к оплате DinersClub, AmericanExpress, Postepayи наличные деньги.
карта должна быть выдана на имя того лица, на имя которого оформлен договор проката".
Евгений_Петров писал(а) 20 мар 2021, 00:20:к письму прикрепили pdf файл с условиями аренды авто где указывают что дебетовую принимают))
Подскажите, могут они отказать в аренде из за того что у меня нет кредитной карты?
поставил на сайте в лирах и на карте в лирах.
Брал супер релакс + мега релакс, списание с дебетовой карты прошло на полную сумму.
neon757 писал(а) 21 мар 2021, 15:36:стоит ли брать super relax
final_warn писал(а) 17 мар 2021, 12:14: что goldcar на Крите накрылся?
RealGear писал(а) 26 мар 2021, 13:22:в турции дороги норм, но если на грунтовку или там на пляжах парковаться, где могут и дверью садануть - ну так себе экономия будет
RealGear писал(а) 26 мар 2021, 14:55:спасает то, что турки галки повреждений в момент получения машины ставят так от души
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто