Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElenaElena писал(а) 03 сен 2022, 20:42:Правила прочитала. Там в одном же параграфе противоречивые инфо
ElenaElena писал(а) 05 сен 2022, 12:15:if you buy Mega Relax
По опыту прошлого года в Голдкар в Анталии: точно такая же петрушка была, не помню точно до чего, но турок выдавальщик до нас докопался и орал, что сейчас отменит нашу бронь (хотя в годкаре по всему миру мы арендовали не один десяток раз и их правила я знаю от и до). В итоге всё решилось покупкой какой-то толи страховки, толи водителя. Короче, Турция такая Турция). Также и сейчас я настраиваюсь со своей дебетовой картой на покупку у этих торгашей какого-то допа)ElenaElena писал(а) 05 сен 2022, 12:15:да-да, именно бодрум. Проблема, как пишут, в том, что на непосредственно на месте правила с сайта им не указ. Вот буквально только что ответили, что бронировать можно дебетовой в случае, если мега релакс покупаешь - We accept debit card for payment, we need credit card for deposit. But if you buy Mega Relax we can open contract with debit card.
Oltimo3010 писал(а) 09 сен 2022, 09:49:пригласили ещё водки выпить
Oltimo3010 писал(а) 09 сен 2022, 11:49:на мужа бронирую, он и рулит-я в отпуске)
In particular in Italy, means of payment accepted by the Hirer are:
Credit or Debit Card VISA o MasterCard.
alpet писал(а) 16 сен 2022, 15:16:за неделю до поездки упала до 600 евро - отменил первую бронь и сделал новую
x1muk писал(а) 17 сен 2022, 23:05:а как быстро вернулись деньги?
andr3y писал(а) 03 окт 2022, 06:02:Приветствую. Подскажите, проверяют ли сейчас наличие МВУ в Италии (в частности в Катании)? Или если взять Key n Go то вопрос автоматически снимается?
kado писал(а) 06 окт 2022, 07:45:В FAQ на сайте написано только, что отмена через личный кабинет. Зарегался с таким-же email у них - свой брони не вижу. Никто не сталкивался с таким?
Бронировал в Дубае, отменить хочу, потому-что при регистрации дали купон на скидку - нужно его использовать)
За вас можно порадоваться. И эта радость будет таким большим облегчением для того, у кого попросят...alpet писал(а) 08 окт 2022, 22:39:НИ РАЗУ не просили МВУ
Точнее, поскольку форма национальных "прав" соответствует конвенциям. И гос.органы это выполняют: Re: Вопросы по международному и обычному ВУ - 2 .alpet писал(а) 08 окт 2022, 22:39:в стандартном водительском удостоверении ФИО написаны на латинице (продублированы).
akimkiter писал(а) 15 окт 2022, 09:00:Подскажите как найти офис Голд Кара в аэропорту Анталии. Прибываю из России (видимо международный терминал). Несколько лет назад брал в Голдкаре там же, но меня подвезли на авто . Как пешком дойти ?
ВДВ РЭБ писал(а) 07 ноя 2022, 09:36:Брали в аэропорту Барселоны на 2 дня машину в терминале 1, на темной парковке, а сдавали на уличной в терминале 2. Без полного покрытия страхового случая.
Приемщик сразу стал осматривать крышу и нашёл царапину.
Т.к. крышей ни за что не цеплял и машина стояла на подземной парковке то сразу сложилось впечатление, что об этой царапине крыши сотрудник знал.
В результате из залога не доплатили 146 евро. Твари.
Кеффи писал(а) 13 ноя 2022, 15:06:Сами не заметили
Ослик Иа писал(а) 14 ноя 2022, 11:55:Потому повторю: сволочная это компания! заманивают хорошими условиями, а сами исподтишка к тебе в карман залезают.
Ослик Иа писал(а) 14 ноя 2022, 11:55:Кеффи писал(а) 13 ноя 2022, 15:06:Сами не заметили
Так-то оно, конечно, так... Только ведь так можно любое паскудство оправдать, или даже преступление. Ограбили тебя в тёмном переулке - а чего ты там шлялся? Квартиру обнесли - надо было замки и двери понадёжнее ставить, и из дома не отлучаться! итд итп.
Потому повторю: сволочная это компания! заманивают хорошими условиями, а сами исподтишка к тебе в карман залезают.
Кирилл77 писал(а) 14 ноя 2022, 21:49:либо с лупой обследовать авто при приемке
Torn07 писал(а) 14 ноя 2022, 22:08:Это в любых компаниях не лишнее.
Один раз с таким столкнувшись, дальше будешь проверять машину по полной в любой компании..
Kirill.Karetnyi писал(а) 21 ноя 2022, 10:50:Смогу оформить машину по тарифу Key and Go на себя, используя карту жены? Думаю даже через Apple Pay, вроде как должно получиться?
Кеффи писал(а) 21 ноя 2022, 16:30:Если жена будет там водителем указана основным то конечно же сможете
alpet писал(а) 21 ноя 2022, 17:29:Кеффи писал(а) 21 ноя 2022, 16:30:Если жена будет там водителем указана основным то конечно же сможете
По тарифу Key'n'Go карта может быть и не на водителя... Киоск любую съедает для депозита за бензин. Главное, чтобы не было ситуации, когда киоск не работает по какой-то причине, и вы вынуждены идти на стойку к человеку - вот там карточку, разумеется, проверят, чтобы она на имя основного водителя была.
Кеффи писал(а) 21 ноя 2022, 19:39:Я должен был написать что речь про первый раз
Тогда надо доки показать
И вот тут засада с оплатой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто