Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение gr223 » 03 мар 2017, 09:16

Нет!!! Там на Wrangler c БОЛЬШИМ трудом можно проехать (я порогом долбанулся) - фактически по лаве надо ехать, нет дороги как таковой. Вообще, это давно уже оффтопик, есть же специальный раздел...
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение Pitersky » 03 мар 2017, 17:43

gr223 писал(а) 03 мар 2017, 09:16:это давно уже оффтопик

согласен, возвращаясь к теме хочу спросить , а использование кода Air France staff нормально проходит в штатах? Просто я этой осенью использовал код enel в Испании, так в Севилье прошло на ура, даже апгрейд до SUV сделали бесплатно, а в Барселоне на ресепшен наш крайне неприятный соотечественник полчаса меня мурыжил, мол сейчас как откажу вам в аренде ибо никаких подтверждений, что вы работаете в Enel у вас нет. Все таки отдал машину, но я уже читал , что позже были в Барселоне людям отказы и именно по инициативе этого му... нехорошего человека.
Последний раз редактировалось Pitersky 03 мар 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Pitersky
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 33

Сообщение Khixh » 03 мар 2017, 19:24

Здравствуйте,

Зарезервировала только что машину с оплатой онлайн не из под голд из-за того, что не давал внести дебетовую карту в мой аккаунт. Кредитная карта есть, но мне нужно было именно с дебетовой списать деньги. Вопрос: как внести в резервирование голд? Если логинюсь и пытаюсь ввести номер резервирования в разделе исправить, то пишет, что такого не найдено. Если как гость, то резервирование видно.
Главный вопрос из-за которого беспокоюсь - дополнительный водитель. Будет ли он бесплатен если на стойке при заборе машины покажу карту?
Еще у меня появилась надпись, что я голд плюс ревард президент циркл. Это что такое, это у всех так?
Спасибо за ответы.
Khixh
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение gantoha » 04 мар 2017, 19:13

Серкл это высший уровень лояльности - 30 аренд , или апгрейд какой то сети отелей или хитрая карта (за последние полгода я только такие возможности стать им видел). Вас будут ждать с караваем и масленкой.
По поводу загнать бронь , сколько раньше не читал не видел , что бы это было возможно. Поэтому думаю звонить в офис и просить , что бы они это сделали из под своих интерфейсов, если могут. Вообще они сами в херце злые буратины, с этими ограничениями из под кабинетов и необходимостью делать отдельные брони.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение letka_enka » 09 мар 2017, 14:20

titoffone писал(а) 01 мар 2017, 14:57:
titoffone писал(а) 17 фев 2017, 08:43:Планирую бронировать машину в аэропорте Трапани. Hertz работает до 24:00, самолет прилетает в 00:05 по расписанию, но учитывая, что это Rayan, обычно раньше на 10-15 мин. При бронировании на сайте Hertz последнее время дня для брони 23:00, следующее 00:30 следующего дня, НО в этом случае уже не действуют ни какие коды и онлайн бронирование, только заказ по телефону, т.к. это уже "After hours Pick Up".
Так вот, если оплатить бронь на 23:00, указать номер рейса, дождется Hertz меня, пусть с доплатой за выдачу в нерабочее время?

Отвечу сам себе. По этому вопросу переписывался с представителями Hertz. Если вам нужна выдача машины в нерабочее время ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно писать запрос в представительство. Они запросят такую возможность в место выдачи, и только после подтверждения пересчитают тариф. CPD и PC коды работают.
Сделать как я хотел не получиться, ровно в 24:00 сотрудники уходят, никто никого не ждет. Машину можно будет забрать только на следующий рабочий день.
Кстати в аэропорте Трапани мне в итоге не подтвердили выдачу машины в нерабочее время

прилетели из Каунаса в 0:20, машину получали в 0:35, перед нами еще были люди в очереди. По факту сотрудники дожидаются пассажиров последнего рейса.
letka_enka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение titoffone » 13 мар 2017, 10:15

прилетели из Каунаса в 0:20, машину получали в 0:35, перед нами еще были люди в очереди. По факту сотрудники дожидаются пассажиров последнего рейса.

letka_enka Вы делали предварительную бронь на машину в аэропорте Трапани? Если да на какое время была бронь, делали ли предоплату?
titoffone
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение letka_enka » 13 мар 2017, 11:34

titoffone писал(а) 13 мар 2017, 10:15:

letka_enka Вы делали предварительную бронь на машину в аэропорте Трапани? Если да на какое время была бронь, делали ли предоплату?

Полная предоплата у Хертца. Время поставила максимальное 12 ночи, в комментарии указала рейс ryanair и время прилета с просьбой дождаться. В итоге на стоянку авто нас провожали сами сотрудники офиса Хертц, т.к. они уходили с последними клиентами.
letka_enka
участник

Страны: 13

Сообщение titoffone » 13 мар 2017, 12:58

Полная предоплата у Хертца. Время поставила максимальное 12 ночи, в комментарии указала рейс ryanair и время прилета с просьбой дождаться. В итоге на стоянку авто нас провожали сами сотрудники офиса Хертц, т.к. они уходили с последними клиентами.

Интересно, позднюю выдачу официально не подтверждают, а по факту получается выдают, буду так пробовать, спасибо.
К сожалению сейчас самое позднее время для брони у них 23:30. Доплата в случае задержки более чем на 30 мин есть сейчас?
titoffone
новичок

Сообщение Natuzzi » 13 мар 2017, 15:59

Natuzzi писал(а) 25 янв 2017, 15:11:Вчера забронировала Мадрид (Аэропорт), 4-11 марта, Opel Corsa, оплата на станции 109,92
CDP 795090, PC 963966
СКИДКА:
Название Скидки : MASTER CARD WORLD
Тариф по Скидке : Вы получили скидку в 15 %
Промо Купон: : 25.00 EUR
для 963966 Promotional coupon has been deducted from total rental charges [применен]

из -под РФ.

Вся Европа (которую мне было не лень перепробовать) давала то же самое, кроме Испании (дороже и ограниченный пробег). Австралия дороже.

В итоге на стойке показала распечатанный купон на апрейд от Мастеркарда. Сотрудник долго мучался, перебирал ключи и дал Opel Mocca автомат с адаптивными фарами, камерой заднего вида, передними парктрониками, навигацией, кожаным салоном и пробегом 1,5 тыс.км.
Natuzzi
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 28

Сообщение mima » 14 мар 2017, 12:39

день добрый!
проясните пжл по аренде в греции.
нашел в теме ваучер на повышение класса (http://images.hertz.com/pdfs/enGB/MasterCard_World_Voucher.pdf.
Самый дешевый ценник получается при бронировании с CDP кодом АMEX CENTURION CARD.

Если я сейчас забронирую и оплачу (по CDP amex), я смогу на стойке с этим ваучером получить повышение класса?
для меня класс выше критичен, так как 2 детей плюс чемоданы. или не рисковать и взять сразу класс выше?
mima
новичок

Сообщение skoresh » 14 мар 2017, 12:42

Сможете если будут в наличии машины
skoresh
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение vezunia » 15 мар 2017, 11:13

Прошу пояснения по бонусу бесплатности "дополнительный водитель", которую предлагает программа Hertz Gold Plus Rewards.
Пытаюсь забронировать машину. Уже почти нажала оплатить, но увидела, что в перечне того, что не входит в стоимость стоит "дополнительный водитель".
Позвонила в Hertz, ответ - вводите номер CDP 189840. Я использую CDP MasterCard, предложили тогда ввести PC.
Ввела, результат:
1) исчезла возможность оплатить сразу онлайн, включающая безлимитный пробег и чуть меньшую стоимость
2) сбоку указано, что введен код, но одновременно список того, что не включено в стоимость остался дополнительный водитель.

Есть ли возможность оплатить онлайн, а когда буду забирать автомобиль, все же получить дополнительного водителя бесплатно? У нас дополнительный будет основным или даже единственным. Берем-забираем автомобиль в аэропорту Мюнхена.
vezunia
новичок

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Alexandro_K » 15 мар 2017, 11:46

vezunia писал(а) 15 мар 2017, 11:13:Позвонила в Hertz

Лишнее, лучше бы тут почитали/ спросили, как это делается
vezunia писал(а) 15 мар 2017, 11:13:Есть ли возможность оплатить онлайн, а когда буду забирать автомобиль, все же получить дополнительного водителя бесплатно?

1) Бронировать из под Gold. В подтверждении, что второй водитель бесплатный - не увидите, но и не важно.
2) Правила Gold, где говорится о бесплатном втором водителе на всякий случай распечатать. И предъявить на стойке, если слов будет мало. Просто не все на стойке об этом в курсе. Для этого надо сменить язык с русского, хотя бы на английский/ или изменить резиденцию на сайте
3) Если и это не возымеет действие. Оплатить на месте второго водителя. Потом написать в support и получите деньги обратно
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение vezunia » 15 мар 2017, 13:25

Alexandro_K писал(а) 15 мар 2017, 11:46:1) Бронировать из под Gold. В подтверждении, что второй водитель бесплатный - не увидите, но и не важно.
2) Правила Gold, где говорится о бесплатном втором водителе на всякий случай распечатать. И предъявить на стойке, если слов будет мало. Просто не все на стойке об этом в курсе. Для этого надо сменить язык с русского, хотя бы на английский/ или изменить резиденцию на сайте
3) Если и это не возымеет действие. Оплатить на месте второго водителя. Потом написать в support и получите деньги обратно

В итоге, все равно спрашиваю здесь, это да) Предлагаемый Вами способ выглядит очень разумным. Спасибо!
Нашла вот такую страницу https://www.hertz.com/rentacar/member/enrollment . Сойдет же за "Правила Gold"? Других пока не вижу.

Хотя, чем больше читаю, тем вопросов больше. Обнаружила вот такое сообщение в теме "Аренда авто в Италии", 2015 год
Drloader писал(а) 08 июл 2015, 10:21:Херц, голд кард. Взяли оплату второго водителя.
По приезду домой написал в техподдержку о неправомерном снятии за 2-го водителя (для голдов, судя по рекламной информации на сайте, он идёт бесплатно).
Ответ последовал следующий - для бесплатного 2-го водителя нужно указывать код PC 189840, а у меня была применена скидка Mastercard Premium, по-умолчанию 2-й водитель не применяется... так что 160 ойро ушло в пользу херца.

Это разовая история или специфика именно Италии? Я беру в Германии.
vezunia
новичок

Сообщение mima » 15 мар 2017, 13:33

еще вопрос назрел:
насколько безопасно использовать CDP АMEX CENTURION CARD?
карта судя по описанию в wiki эксклюзивная.
Не попросят на стойке предъявить карту?
есть кто из знатоков, кто использовал данный код без проблем?
mima
новичок

Сообщение Alexandro_K » 15 мар 2017, 14:21

vezunia писал(а) 15 мар 2017, 13:25:Нашла вот такую страницу https://www.hertz.com/rentacar/member/enrollment .

По этой ссылке у меня выскакивает Российская резиденция на русском языке. Я поменял на Соединенное королевство, там в разделе Value написано:
Pay no additional driver fees for a spouse or domestic partner
Если развернуть ссылку, то: * Please note that the 25% discount on child seats and the free additional driver are
not automatically added to your reservation. To claim these member benefits please inform our customer service representatives either at the counter, for online reservations, or over the phone, for telephone bookings.
Ни слова про CDP
vezunia писал(а) 15 мар 2017, 13:25:Это разовая история или специфика именно Италии?

Не знаю, куда он писал, надо делать так:
Hertz Общие вопросы аренды автомобиля в Европе
mima писал(а) 15 мар 2017, 13:33:насколько безопасно использовать CDP АMEX CENTURION CARD

Пока ни у кого проблем не было. Скидки по банковским картам - это безопасная тема. Кстати по правилам карту надо предъявлять ту, с которой бронировали))))
mima писал(а) 15 мар 2017, 13:33:кто использовал данный код без проблем?

Поднял руку. Шенефельд, декабрь 2016
Alexandro_K
путешественник

Сообщение vezunia » 16 мар 2017, 06:21

Заказ сделала из-под gold, оплатила онлайн.
Последний вопрос, и совсем отстану
Alexandro_K писал(а) 15 мар 2017, 14:21:* Please note that the 25% discount on child seats and the free additional driver are not automatically added to your reservation. To claim these member benefits please inform our customer service representatives either at the counter, for online reservations, or over the phone, for telephone bookings.

Правильно ли понимаю, что речь идет про стойку, где будем брать машину? И какие иные способы информирования их представителей существуют для онлайна? При бронировании никаких доп.полей для таких запросов не обнаружила.
vezunia
новичок

Сообщение Alexandro_K » 16 мар 2017, 09:58

vezunia писал(а) 16 мар 2017, 06:21:Правильно ли понимаю, что речь идет про стойку

Верно. На стойке скажете, что хотите 2го водителя бесплатно. И дальше, в зависимости от реакции, по плану.
vezunia писал(а) 16 мар 2017, 06:21:И какие иные способы информирования их представителей существуют для онлайна?

Нет, да и зачем. Все что не написано в бронировании решается на стойке
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Astich » 17 мар 2017, 09:21

crane1983 писал(а) 09 янв 2017, 11:46:Добрый день!
Чем больше читаю данный раздел, тем дешевле мне обходится предполагаемая аренда авто, что уже страшно становиться.
Вводный данные. Аэропорт Валенсия, Испания (VLC). С 20.05.17 по 07.07.17 (48 дней). Нужна машина на все время.
Без скидок опель корса выходит около 1000.
ENEL GREEN POWER SPA PREAS дает около 830 евро, полное покрытие, но ограничение по пробегу 6500.
TRANSAERO PRIVILEGE GOLD через Китай дает ажно 526 евро без страховки (франшиза) с неограниченным пробегом.

Блин, понимаю, все здесь пишут, что эти два варианта относительно беспроблемные. И хочется взять самый дешевый вариант. Но что делать с моим разрезом глаз, он ни разу не китайский?))
На каком варианте лучше остановиться, или может есть еще лучше?

Добрый день, вводные схожие, только июнь! Никогда не бронировали машины онлайн на сайтах, подскажите, как зарегистрироваться "из под голда" ? аккаунта нет пока. С выбором страны из под которой бронировать разобрались (глобус), а вот TRANSAERO PRIVILEGE GOLD это код скидки? или нужно что-то другое? карты обычные мастер кард, виза,есть одна мастер кард ситибанка. И почему-то мне не показывает он-лайн цену на машины с автоматом, только механика, по остальным нужно звонить в колл центр
Astich
участник

Сообщение Alexandro_K » 17 мар 2017, 09:50

Astich писал(а) 17 мар 2017, 09:21:как зарегистрироваться "из под голда" ?

Зайти на сайте в ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ HERTZ, далее - вступить
Astich писал(а) 17 мар 2017, 09:21:TRANSAERO PRIVILEGE GOLD это код скидки?

Да, CDP 739284
Astich писал(а) 17 мар 2017, 09:21:карты обычные мастер кард, есть одна мастер кард ситибанка

Да и без разницы, лишь бы привязалась к профайлу. А так коды по карточкам и авиакомпаниям - самое безопасное из
Alexandro_K
путешественник

Сообщение anatol' » 17 мар 2017, 09:59

Astich, собственно на основные вопросы вам ответили, а по кодам в целом в разделе куча сообщений, можно поиском по теме прогнать
для примера по Испании гляньте #919 (46-я страница)
И странно, что в цитируемом вами сообщении пишут что по коду ENEL GREEN POWER SPA PREAS (704900) ограниченный пробег (может зависит от длительности аренды?).
У меня с ним всегда и полное покрытие (без франшизы) и неограниченный пробег и в последний раз one-way включенный.
Так как Испания "профильная" страна, мониторю тут опыт использования данного кода, вроде никто пока не жалуется.
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение skoresh » 18 мар 2017, 18:17

anatol' писал(а) 17 мар 2017, 09:59:Astich, собственно на основные вопросы вам ответили, а по кодам в целом в разделе куча сообщений, можно поиском по теме прогнать
для примера по Испании гляньте #919 (46-я страница)
И странно, что в цитируемом вами сообщении пишут что по коду ENEL GREEN POWER SPA PREAS (704900) ограниченный пробег (может зависит от длительности аренды?).
У меня с ним всегда и полное покрытие (без франшизы) и неограниченный пробег и в последний раз one-way включенный.
Так как Испания "профильная" страна, мониторю тут опыт использования данного кода, вроде никто пока не жалуется.

Плохо мониторите. С этим кодом как раз проблемы есть. Либо отказывают, либо долго трепят нервы.

search.php?keywords=enel&t=201453&sf=msgonly

Используйте карточные коды или коды авиакомпаний, нужна старховка, берите жопа - это уже как библия
skoresh
новичок

Сообщение anatol' » 18 мар 2017, 22:08

skoresh писал(а) 18 мар 2017, 18:17:Используйте карточные коды или коды авиакомпаний, нужна старховка, берите жопа - это уже как библия

Давайте не мешать коды которые требуют подтверждений и коды по типам. Весь негатив по 704900 либо путался с 706... , либо связан с одним конкретным местом, и более того чуть ли не с одним персональным "бывшим соотечественником"
Готовы ли вы лично обещать, что данный персонаж не докопается например к коду трансаэро"? И как вы предложите в данном случае "спорить"
Поэтому давайте плавнее, "библию" в сторонку и по ситуации.
anatol'

Сообщение skoresh » 19 мар 2017, 17:19

anatol' писал(а) 18 мар 2017, 22:08:
skoresh писал(а) 18 мар 2017, 18:17:Используйте карточные коды или коды авиакомпаний, нужна старховка, берите жопа - это уже как библия

Давайте не мешать коды которые требуют подтверждений и коды по типам. Весь негатив по 704900 либо путался с 706... , либо связан с одним конкретным местом, и более того чуть ли не с одним персональным "бывшим соотечественником"
Готовы ли вы лично обещать, что данный персонаж не докопается например к коду трансаэро"? И как вы предложите в данном случае "спорить"
Поэтому давайте плавнее, "библию" в сторонку и по ситуации.

Никто не может гарантировать, что не докопаются. Ни по одному коду. Но по кодам карт и авиакомпаний вроде никто еще не отписался, что отказали в выдаче. В отличие от кодов для сотрудников, типа 704.. 706... 808080. По этим кодам были прецеденты. Пусть и не много. Вот и все аргументы.

Лично вас я ни в чем не убеждаю, я понимаю что вы уже давно для себя все решили и успешно пользуетесь. Но тут много людей на форуме, и не все готовы выглядеть клоунами и откровенно врать на прямой вопрос, являетесь ли вы сотрудником enel, выкручиваться, краснеть и потеть перед стойкой.
skoresh
новичок

Сообщение anatol' » 19 мар 2017, 19:45

skoresh, так не я говорил о "библии" вроде? Любой код который не можешь подтвердить, связан с потенциальным враньем и это личное дело каждого.
Есть вполне легальные коды (это к вашему "ни по одному"), я по той же Испании часто пользовался у Ависа ибериевским, который получается полностью официально за пару минут. Поэтому не надо делить на карточные, самолетные и прочие. Есть те, которые ты можешь подтвердить, или нет. И точка. Все же форумная выборка не такая большая и не учитывает рисков типа "появился новый сотрудник"
Повторюсь, по 704.. все было связано с одним сотрудником в одном конкретном офисе. А вы начинаете сюда мешать те же 706.. и 808.. которые используются не только по Испании и имеют в разы больше замечаний.
С такими же шансами, как вы выразились можно "стоять клоуном", и доказывать что у тебя есть та или иная статусная карта ак или банка.
Ну и страхование у сторонних фирм не совсем корректно сравнивать с супер ковером, который хотя бы убирает франшизу.
Собственно спорить не собираюсь, на майских очередное бронирование, по факту отпишусь. Мне данный код удобен именно бронированием в не самых массовых местах где очень большой выбор, включенной страховкой под активно-горный вид отдыха, и доп.плюшки в виде отсутствии (часто) сбора за сдачу в другом месте. Ни кого не агитирую, просто делюсь информацией и опытом. Будет негативный - точно так же отпишусь.
Поэтому предлагаю на этом успокоиться))
anatol'

Сообщение MS 1971 » 20 мар 2017, 09:47

Переодически вижу как клоунами стоят люди с абсолютно обычными бронированиями.
Как дают 2- doors когда в бронировании 4-doors. Когда с fullcover впаривают personal.
Когда вписывают 9/10 бака при полном. Когда с фонариком ищут царапины (это все Испания).

Поверьте у них нет механизма вам отказать. Это все просто беспонтовый наезд.

Все зависит от вас, коды значения не имеют.

PS. Последний год я в основном по gold desk иду. Даже не вижу персонала. Без кодов (706.. обычно) не бронирую.
MS 1971
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 63

Сообщение Леник » 21 мар 2017, 14:18

Добрый день! Помогите новичку, пожалуйста? Планируем взять авто мерседес е-класса коробка автомат в аэропорту Мюнхена с 13.00 30.04.2017 по 12.30 07.05.2017. Нас двое взрослых (оба водителя) и трое детей (2 г., 10 и 12 лет) плюс несколько чемоданов. По ценам с российского сайта с кодом Transaero Gold цена 396,40 евро, с китайского (он же самый дешевый для Германии?) с этим же кодом 226,23 евро. Конечно же, хочется с китайского. Правильно ли я делаю: бронирую как гость с китайского с кодом Трансаэро, потом вступаю в программу лояльности на росс.сайте и распечатываю (что распечатывать конкретно?) про бесплатность второго водителя, а также ввожу номер резервирования на росс.сайте. все правильно?
Хм.. прошла дальше к оплате, цена стала 401 евро...
Леник
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 14:32

Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:18:Правильно ли я делаю: бронирую как гость с китайского с кодом Трансаэро, потом вступаю в программу лояльности на росс.сайте

Нет, хотите преимущества Голда - бронируйте под Голдом. Сначала вступаете, потом не выходя из профайла меняете на глобусе страну и вперед - бронировать
Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:18:и распечатываю (что распечатывать конкретно?) про бесплатность второго водителя

Выдержку из правил. Тут писал, где найти:
Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:18:а также ввожу номер резервирования на росс.сайте

Лишнее
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Леник » 21 мар 2017, 14:36

Хорошо, спасибо! А цена меняется на китайском сайте, потому что сборы в начальную цену не включены... как же так выходит у всех дешевле, чем на российском сайте, а у меня дороже.. что не так делаю?
Леник
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 14:40

Леник писал(а) 21 мар 2017, 14:36:А цена меняется на китайском сайте, потому что сборы в начальную цену не включены... как же так выходит у всех дешевле, чем на российском сайте, а у меня дороже.. что не так делаю?

Никто не говорит, что под Китаем всегда дешевле. Вбирайте другую резиденцию. Главное настройки Голда - CDW, TP - принять, все остальное отклонить. Чтобы цена из аккаунта была идентичной цене из-под Гостя при прочих равных
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ginok » 21 мар 2017, 16:58

Добрый день! Не могу разобраться, как получить второго водителя бесплатно. Gold зарегистрировалась их скидку получила, еще приняли скидку Сбербанка, но вот второго водителя отыскать не могу.
Ginok
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 17:05

Ginok писал(а) 21 мар 2017, 16:58:Не могу разобраться, как получить второго водителя бесплатно

Например, можно прочитать предыдущую страницу, там все рассказал и показал
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ginok » 21 мар 2017, 17:26

Alexandro_K, не могу найти эти "правила" и где выбрать "соединенное королевство" тоже не вижу.
Ginok
новичок

Сообщение Alexandro_K » 21 мар 2017, 17:53

Ginok писал(а) 21 мар 2017, 17:26:где выбрать "соединенное королевство" тоже не вижу

Щелкаете на глобус - выбираете Великобритания
Дальше выбираете HERTZ LOYALTY PROGRAMME / Overview, далее VALUE
под картинкой список, в том числе: Pay no additional driver fees for a spouse or domestic partner
Эту страничку и распечатайте
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Ginok » 21 мар 2017, 18:06

Alexandro_K, Супер! Спасибо
Ginok
новичок

Сообщение Stokodar » 22 мар 2017, 09:46

Ребята, привет.
Помогите, плз, советом.
Хочу забронировать машину в Гамубрге со сдачей в аэропорту Дюссельдорфа с 11 до 18 мая. Смотрю на 3-шку BMW.
В Hertz стандартная цена около 26 тыс. НО с купоном 769985 дает цену 18 тыс. Смущает, что этот код для Visa Infinity, которой у меня нет))) Есть золотая дебетовка. Могут быть проблемы с оплатой по отличной от Visa Infinity карты?

Параллельно я знаю про тему с регистрацией под золотой кредиткой. Если получится сделать ее бесплатно (без годового обслуживания) у кого-нибудь, попробую. Но это запасной вариант. В принципе, в этом случае могут быть аналогичные скидки?
Stokodar
новичок

Сообщение Alexandro_K » 22 мар 2017, 09:53

Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 09:46:Смущает, что этот код для Visa Infinity, которой у меня нет)))

Тут много людей "расплачивающихся", например, AMEX Centurion. Проблем пока ни у кого не возникало
Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 09:46:Могут быть проблемы с оплатой по отличной от Visa Infinity карты?

Технически с оплатой проблем тем более не будет. Система дает платить Мастером, например, когда использован CDP Визы или Амекса
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Stokodar » 22 мар 2017, 13:03

Alexandro_K писал(а) 22 мар 2017, 09:53:Тут много людей "расплачивающихся", например, AMEX Centurion. Проблем пока ни у кого не возникало

С оплатой, в принципе, ясно: пропустит или нет. Меня больше волновал вопрос, не потребуют ли предъявить карту при получении автомобиля. Судя по ответу, не потребуют
Stokodar
новичок

Сообщение soniya » 25 мар 2017, 22:18

Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 09:46:Ребята, привет.
Есть золотая дебетовка. Могут быть проблемы с оплатой по отличной от Visa Infinity карты?
Параллельно я знаю про тему с регистрацией под золотой кредиткой. Если получится сделать ее бесплатно (без годового обслуживания) у кого-нибудь, попробую. Но это запасной вариант. В принципе, в этом случае могут быть аналогичные скидки?

Промоакции на сайте Visa указаны конкретно :Hertz Скидка до 25% на прокат автомобиля срок действия предложения:01 Апреля 2016 - 30 Июня 2017
Действует для карт: (Кредитная)Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite, Visa Electron, Visa Corporate, Visa Purchasing, Visa Business, Visa Platinum Business, Visa Signature Business, Visa Infinite Business
Сегодня забронировала машину на июнь, применила код Visa ( у меня кредитка Gold). В итоге прошла скидка 10% и промокод "повышение класса зависит от наличия". На русской версии сайта Hertz сейчас хорошие предложения для аренды в США. Включая страховки и таксы, получилось дешевле, чем на американском сайте и у автоевропы и ренткар. Оплата на станции по гарантированному тарифу без предоплаты. В подтверждении заказа написано : Арендатор также должен будет предоставить действительные водительские права и кредитную карту на его имя, которые были использованы в момент бронирования.
soniya
полноправный участник

Сообщение soniya » 25 мар 2017, 22:38

Stokodar писал(а) 22 мар 2017, 13:03: Меня больше волновал вопрос, не потребуют ли предъявить карту при получении автомобиля. Судя по ответу, не потребуют

Если забронировали без предоплаты и онлайн регистрации, то номер Вашей карты офису неизвестен, а промокоды для всех карт общие и опубликованы на сайте Visa. Получается, можно расплатиться любой, лишь бы прошла.
soniya
полноправный участник

Сообщение Wegas » 26 мар 2017, 21:05

Понравилась история. Не знаю, обсуждалось или нет?

Кратко суть, человек применил код, который относился к кодам сотрудников одной компании. Дальше авария и у него попросили документы на то, что он сотрудник. Документов нет - обнулилось снижение суммы ущерба до франшизы, т.е. его попросили оплатить ущерб полностью. Чем закончилось неизвестно, чувак ударился по юристам..

https://www.flyertalk.com/forum/hertz-g ... ident.html
Wegas
участник

Сообщение soniya » 26 мар 2017, 22:50

Карточные коды подтверждаются наличием у Вас карты этого типа и распечатанным с сайта промопредложением, и при бронировании не требуется заполнять поле какой-либо организации. А если человек применяет коды, которые к нему не имеют отношения, то это на любителя.
soniya
полноправный участник

Сообщение invademan » 29 мар 2017, 14:43

Друзья! Есть вопросы!
1) Арендую на 4 недели из Лос- Анжелеса в Нью Йорк - из под голда выставив UK + по коду AMEX 211762 + код для повышения класса Мастеркард . цена устраивает около 1700$ с учетом что one awey 700$ вопрос в следующем если я сделаю предоплату могут потребовать карту AMEX? или когда буду забирать машину могут потребовать карту AME для залога за бензин? и сработает ли купон по повышению класса если буду оплачивать не мастеркардом?
2) Есть коды кроме AMEX которые дают 20% скидона?

Лайвхак, дешевле арендовать на круглые недели чем на неделю и 4,5,6 дней. т.е. 13 дней дороже чем 14 и т.д.
invademan
участник

Сообщение beati_possidentes » 29 мар 2017, 15:39

Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью, ибо у самой уже мозг кипит!
Итак: еду с 9 по 18 апреля по маршруту Мадрид-Португалия-Мадрид. Хертц предлает на этот срок i30 на автомате за 360 евро с Амексом плюс собираюсь брать полную страховку, потому что стремно ездить по Синтровским дорогам буз фул ковер. Итого на выходе около 560 евро. Скажите, пожалуйста, возможно ли как-то удешевить стоимость аренды, потому что траты и так получаются немаленькие? У местных контор смотрела, везде либо автоматов нет, либо ограничения по пробегам, либо цена - космос.
Была бы очень благодарна за помощь, сама беру машину в Европе только второй раз, до этого в ноябре 2016 брала в Голдкаре в Аликанте, но там в несезон все было за копейки со всеми страховками.
beati_possidentes
новичок

Страны: 10

Сообщение Dadii » 29 мар 2017, 16:29

Wegas писал(а) 26 мар 2017, 21:05:Понравилась история. Не знаю, обсуждалось или нет?

Кратко суть, человек применил код, который относился к кодам сотрудников одной компании. Дальше авария и у него попросили документы на то, что он сотрудник. Документов нет - обнулилось снижение суммы ущерба до франшизы, т.е. его попросили оплатить ущерб полностью. Чем закончилось неизвестно, чувак ударился по юристам..

https://www.flyertalk.com/forum/hertz-g ... ident.html

Да уж, получается что корпоративные CDP использовать стремно А был ли у кого ДТП при использовании купона CDP ENEL 704900?
Dadii
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Alexandro_K » 29 мар 2017, 16:33

Dadii писал(а) 29 мар 2017, 16:29:А был ли у кого ДТП при использовании купона CDP ENEL 704900?

Было, но с 706900. Все норм. Виновником был не я. Ущерб был меньше франшизы
Alexandro_K
путешественник

Сообщение Planetary » 29 мар 2017, 19:25

Alexandro_K писал(а) 29 мар 2017, 16:33:
Dadii писал(а) 29 мар 2017, 16:29:А был ли у кого ДТП при использовании купона CDP ENEL 704900?

Было, но с 706900. Все норм. Виновником был не я. Ущерб был меньше франшизы

Вот, как раз хотел про код 706900 спросить. Во Франции он даёт какую-то нереальную скидку (по ощущению чуть ли не 60%), хотя в итоговом подтверждении написано, что скидка 20%. Кто-нибудь может объяснить?

Вопрос: могут ли потребовать какое-нибудь подтверждение? Можно ли как-нибудь легально это подтверждение сделать? Сам код называется CDP TRAVEL PARTNERS CLUB. В профильной ветке по коду 706900 чёткого ответа не нашёл - там уже почему то 704900 все обсуждают.
Planetary
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 38

Сообщение Alexandro_K » 30 мар 2017, 10:27

Planetary писал(а) 29 мар 2017, 19:25:Вопрос: могут ли потребовать какое-нибудь подтверждение? Можно ли как-нибудь легально это подтверждение сделать? Сам код называется CDP TRAVEL PARTNERS CLUB. В профильной ветке по коду 706900 чёткого ответа не нашёл

Ну да, как раз там все и есть. Реальное подтверждение - десятизначное ID не найдете. Все суррогаты - поддельный бэйдж, справки - могут и прокатить, все зависит от компетентности сотрудника на стойке и его желания проверить. Но могут и не проверить, поэтому код пользовался спросом. Сейчас, я во всяком случае смотрел Италию, он не дает тех баснословных скидок ~ 50-70%.
Alexandro_K
путешественник

Сообщение gorreri » 07 апр 2017, 00:01

По поводу нехорошего мальчика в Барселоне. Была такая нехорошая тетенька в офисе римского Фьюмичино. Таки нескольких скоординированных писем в центральный офис Херца и крайне неудовлетворительных оценок в опросниках, что присылает Херц после контракта, хватило, чтобы она покинула свое рабочее место навсегда. Можем повторить, благо любителей халявы здесь много, и в Барну летают часто.
gorreri
участник

Сообщение 3pkm » 07 апр 2017, 00:14

gorreri писал(а) 07 апр 2017, 00:01:По поводу нехорошего мальчика в Барселоне. Можем повторить, благо любителей халявы здесь много, и в Барну летают часто.

И что Вы хотите вменить ему в вину? Не дает, нехороший такой, пользоваться кодами, на которые Вы не имеете никакого права использования и тем самым отнимаете деньги у его работодателя? И его работодатель должен этим, конечно же, проникнуться? Хотите лишить человека работы за то, что он добросовестно подходит к своим обязанностям?
3pkm
активный участник

Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль