Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], Нинок и гости: 1

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!

Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение Welenza » 08 июл 2018, 22:24

Так дело в том, что я не понимаю где брать коды для перебирается комбинаций, об этом и спрашиваю, я вот знаю только эти, брать их же и из под разных стран (тоже не совсем понимаю где менять страну) пытаться их использовать? Где брать то, с чем их ещё можно комбинировать? Я уже готова заплатить знающим, если могут скомбинировать что-то хорошее:))
Welenza
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Welenza » 08 июл 2018, 22:33

Вот со своего российского аккаунта с CDP 855431 мне выдает Mercedes за почти 12000, это без полного покрытия, на этот класс за два дня будет ещё прилично, но этот код для держателей карт Visa Private от Райффайзен Банка, могу ли я ей безопасно воспользоваться или нет я не понимаю.

Для того чтобы получить данное предложение, держателю карты Visa или MasterCard АО «Райффайзенбанк» достаточно связаться с Резервационным Центром HERTZ по телефону 8 800 775 8333 или электронному адресу hertz@hertz.ru или своим турагентом и сообщить номер дисконтный программы (CDP number):
855338 - для карты Visa Classiic
855339 - для карты Visa Gold
855340 - для карты Visa Premium
855341 - для карты Visa Private
855343 - для карты MasterCard Standard
855345 - для карты MasterCard Gold
855346 - для карты MasterCard Premium
855347 - для карты MasterCard Private
Эти же номера указываются и при заказе автомобиля компании Hertz через Интернет на сайте www.hertz.ru.
Ограничения по вышеуказанным предложениям зависят от страны аренды, класса автомобиля и срока аренды, о чем следует консультироваться непосредственно при бронировании автомобиля.

И ещё вопрос: приложение же выдаёт сумму с учётом возврата в другом месте? На ренталкарс пишется сумма за аренду и ниже сумма за one way, тут просто одна сумма, не хочется при получении авто получить и пару неприятных сюрпризов.
Welenza
новичок

Сообщение Sampras » 09 июл 2018, 01:27

Забронировал машину (в Альгеро, Сардиния) с сайта hertz.ru под своим Gold аккаунтом, страна Австралия, предоплаченный тариф. В данных из профиля стоит Москва, РФ. Цена в AUD. В подтверждении есть такая строчка: RATE MAY BE SUBJECT TO VERIFICATION OF ID
Не могут они на стойке спросить почему паспорт не австралийский?
Sampras
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение tim_dnepr » 09 июл 2018, 01:56

Если предоплачено, то мало вероятно, что попросят
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 29

Сообщение Stas65 » 09 июл 2018, 10:23

Welenza писал(а) 08 июл 2018, 20:54:Люди, Здравствуйте, пожалуйста, кто разбирается кодах, очень прошу помочь!!! Я читаю-читаю, читаю-читаю, крыша едет от информации, а какой купон применим чтобы меня не отправили с ним в итоге так и не понимаю, если для вас это не трудно, пожалуйста подскажите мне с каким кодом можно выгодно заказать авто и не пролететь с ним же!!!
Исходные данные:
Голд мембер Hertz,
Карты ВТБ Visa signature, platinum, Master card World Black edition
Нужны две разные брони:
1) Италия, материк
Получение: Фьюмичино 21.07 14:30
Сдача: Аэропорт Болоньи 23.07 8:00
2) Италия, Сардиния
Получение и сдача в Аэропорту Ольбии
23.07 11:00 - 27.07 11:00

С полной страховкой и с доп водителем в Ольбии

Может как-то вначале каждой страницы писать актуальные на это время коды? Выделять их отдельным сообщением? И, главное, что возможно по какому коду нужно применить, благодарностей будет миллион!!!

Заранее спасибо за отзывчивость неравнодушным!

По первой аренде попробуйте забронировать с кодом 104 17 23 AMEX CENTURION. Он убирает оплату за on way. Пользовался два раза.
Stas65
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Vasja_ » 09 июл 2018, 13:25

Ребята, читаю тему и что-то окончательно запутался. Кто-то пишет, что CDP 769985 (Visa Infinite) совершенно безопасный и по нему никогда не требуют предъявить карту. А кто-то пишет, что даже в предоплаченной брони могут отказать, если не будет с собой карты, на основании которой применена скидка. Где правда? Еще этот CDP позволит очень существенно сэкономить на детском кресле, т.к. оно становится бесплатным!
И еще есть непонимание - безопасно ли менять страну при бронировании, не откажут ли в брони, если у меня гражданство Россия, а на сайте Hertz при бронировании я укажу Китай? Так дешевле получается почти в 2 раза...
Vasja_
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Olo Io » 09 июл 2018, 13:31

Vasja_ писал(а) 09 июл 2018, 13:25:Ребята, читаю тему и что-то окончательно запутался. Кто-то пишет, что CDP 769985 (Visa Infinite) совершенно безопасный и по нему никогда не требуют предъявить карту. А кто-то пишет, что даже в предоплаченной брони могут отказать, если не будет с собой карты, на основании которой применена скидка. Где правда? Еще этот CDP позволит очень существенно сэкономить на детском кресле, т.к. оно становится бесплатным!

А с какой стати предоплата должна как-то влиять?
Все CDP, которые предполагают скидку на основании наличии у клиента каких-либо плюшек, могут попросить/потребовать подтвердить на окошке. Но обычно не просят и дают машину так.
Olo Io
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Vasja_ » 09 июл 2018, 13:52

Olo Io писал(а) 09 июл 2018, 13:31:Все CDP, которые предполагают скидку на основании наличии у клиента каких-либо плюшек, могут попросить/потребовать подтвердить на окошке. Но обычно не просят и дают машину так.

Если обычно не просят, то можно использовать значит. А что насчет подмены страны? В теме не нашел упоминаний этого вопроса. Бронировать часто советуют из под другой страны, а отзывов нет.
Vasja_
полноправный участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 09 июл 2018, 19:02

Sampras писал(а) 09 июл 2018, 01:27:Забронировал машину под своим Gold аккаунтом, страна Австралия
...
Не могут они на стойке спросить почему паспорт не австралийский?

Не могут, если в вашем аккаунте при регистрации, либо в момент бронирования (если без аккаунта) указано правильное гражданство.
Потому что страна, для которой показывается версия сайта (и цены) обычно определяется автоматически по IP адресу. Если вы, не зная ни про какие махинации со странами, просто будете бронировать, находясь физически в Австралии, попадете на австралийскую версию сайта. Так что, теоретически, на вопрос "почему вы бронировали из-под Австралии", можно ответить "потому что я находился там в момент бронирования".

Vasja_ писал(а) 09 июл 2018, 13:25:А кто-то пишет, что даже в предоплаченной брони могут отказать, если не будет с собой карты, на основании которой применена скидка.

Это совсем другое, не имеет отношения к кодам CDP. По правилам, вы обязаны иметь при себе карту, с которой оплачивали бронь. При этом, кредитку, на которой заблокируют залог, можно дать другую.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение Vasja_ » 09 июл 2018, 19:25

Подождите. У меня, как и у многих в этой тебе, нет карты Visa Infinite. Но если я укажу DCP для нее с максимальной скидкой, а для подтверждения бронирования использую другую карту, которая будет у меня с собой. Для блокировки депозита - дам третью карту. Все правильно? Ничего не запрещено?
Vasja_
полноправный участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 09 июл 2018, 20:07

Vasja_ писал(а) 09 июл 2018, 19:25:нет карты Visa Infinite

Я никогда не слышал про отказы по кодам для кредитных карт. Но, в любом случае, вы действуете на свой страх и риск. Я, например, не буду использовать код для Amex (у меня ее нет), хотя он более выгодный, нежели Infinite (такая карта есть), потому-что получаю машину ночью перед самым закрытием проката. Отказ для меня неприемлем и очень сильно нарушит планы, и я не хочу из-за сэкономленных 10 евро зависеть от прихоти конкретного сотрудника.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение bpvmogilev » 09 июл 2018, 22:21

А из под какой страны с какими кодами сейчас самое выгодное бронирование?
bpvmogilev
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение yarikgromm » 10 июл 2018, 01:36

bpvmogilev писал(а) 09 июл 2018, 22:21:А из под какой страны с какими кодами сейчас самое выгодное бронирование?

yarikgromm писал(а) 29 июн 2018, 15:41:
yarikgromm писал(а) 27 мар 2018, 09:42:Бронировал из под Австралии.
С заходом в акаунт.
Зашел уже находясь на сайте Австралии.
Две брони на осень
Барселона 1 неделя.
Катания 2 недели.
Без Суперковер.

Барселона:
- наибольшую скидку дал CDP Раффайзеновский 20% для карт Visa Infinite и Signature 855341+ РС дисконт в минус 25 евро по 963966
На руках Сигнатура от ВТБ.
Без аккаунта и по какому то коду для мастеркард до этого было на 40 евро больше.
Катания:
- наибольшую скидку дал код 542075 - это CDP для владельцев Mastercard World ELITE + РС дисконт в минус 25 евро по 963966
на руках МС Ворлд Блэк Эдишн от ВТБ.
Без аккаунта и по то му же коду для мастеркард до этого было на на 5 евро дешевле, но класс машины ниже. А та же тачка (500L автомат) с тем же код от мастеркрад выходила на 50 евро больше.

Старые брони (не из под аккаунта) поотменял.

перебронировал вчера оба заказа.
Из под Аргентины.
CDP 770395 MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN
PC 963966 скидка 25 евро
Использовал эркью SDN.
с SCDW получилось (относительно прежнего бронирования):
- в Барселоне на 40 евро больше, стоимость проката была одинаковая и со входом и без входа в кабинет, класс машины тот же
- в Катании на 140 евро больше, получилось только не заходя в кабинет, пришлось снизить класс авто, (но греет душу апгрейд машины как 5 звездочному члену)

если бы бронировал без SDN, но с РенталКовер - заплатил бы в общем на 7 тыщ рублей меньше.
Но с суперковер как то спокойнее, и депозит не должны морозить.

Можете попробовать эти варианты.
Рентал ковер - страховка от сторонней конторы https://rc.xcvr.co/forumvinsky, в случае страхового случая требуются дополнительные телодвижения, в отличии от суперковер, поэтому я лично предпочел "доплатить за спокойствие".
Обычно суперковер от Хертц стоит так же, как сам прокат, т.е больше в два раза платишь с ней.
Это самые выгодные варианты, которые я смог найти. У Вас, как видно, примерно похожие варианты получались в Мадриде etc.
yarikgromm
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение tim_dnepr » 10 июл 2018, 03:50

yarikgromm писал(а) 10 июл 2018, 01:36:Использовал эркью SDN

Так вы уже получали машину с этим кодом? Все нормально прошло, никто не удивлялся что суперковер уже в брони указан?
tim_dnepr
полноправный участник

Сообщение yarikgromm » 10 июл 2018, 04:13

tim_dnepr писал(а) 10 июл 2018, 03:50:
yarikgromm писал(а) 10 июл 2018, 01:36:Использовал эркью SDN

нет еще, я на осень бронировал.
yarikgromm
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Welenza » 10 июл 2018, 05:09

В общем забронировала я авто на 4 дня на Сардинии, но через Трэвел ВТБ на мили, а вот Рим-Болонья на 2 дня где бы не смотрела идут механика пара машин и сразу премиум коллекшн, из под какой-то страны получался LR спорт что-то там 156€, но страховка супер ковёр ещё по 150€ за день:(, а купон на 25€ пишет везде, что что-то там с ним и он не применяется. Получается я обычную машину автомат не могу взять у Hertz
Welenza
новичок

Сообщение Welenza » 10 июл 2018, 09:11

Подскажите ещё пожалуйста, приложение Hertz (русская версия) же выдаёт стоимость с учётом возврата в другом месте? Она не вылезает где-то потом? С CDP 1041723 выдаёт автомат только мерс за 11804₽, если это с учётом one way (для чего вроде бы как этот код и есть) то это неплохо для этого класса авто, Super cover в день 74 или 76€, в общем и целом это примерно как и все остальное, причём выдаёт вообще погоду, три раза возвращалась на исходную страницу заказа и нажимала на поиск и все три раза выдаёт разные цены либо машины...
Welenza
новичок

Сообщение bpvmogilev » 10 июл 2018, 16:37

Нифига не интересен такой вариант....
Из под Аргентины.
CDP 770395 MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN
PC 963966 скидка 25 евро
Использовал эркью SDN.
bpvmogilev
участник

Сообщение tim_dnepr » 10 июл 2018, 20:28

И что же в нем не интересного такого, что вы решили об этом всех оповестить?
tim_dnepr
полноправный участник

Сообщение bpvmogilev » 11 июл 2018, 00:25

А то что полный вариант использования этих кодов не даёт такой максимальной скидки. Самый лучший вариант в моем случае 769985+sdn. А самый безопасный использовать коды flying blue от KLM airlines + sdn из Аргентины. Для справки на 20 дней машина класса с получилась 418 евро с супер ковром,но нет в наличие такой карты. Зато по варианту KLM получается на 26 евро дороже, карта flying blue имеется! Суперковер включён. Я так понимаю, что можно ещё класс авто апгрейдть имея ваучер и карту Mastercard gold?
bpvmogilev
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль